Вход на сайт
в шоке от немецких врачей
08.11.11 13:26
да вымерли немцы все, а которые не вымерли из туалета не выходят.
А если серьёзно: у меня при простуде Nebenhöhlen закладывает. Врач посоветовал Sinupret forte , мне он хорошо помогает.
Потом врач так же посоветовал Esberitox , Parazetamol при болях в суставах. И ещё есть капсулы с ätherische Öle , мне хорошо помогают , освобождают нос. Все эти таблетки можно и без рецепта купить, стоят не много.
Ну и конечно горячий чай с малиной, мёдом, Wärmepflaster .
Я вам посоветую меньше таблеток глотать, здоровее будете.
в ответ Tatka-13 07.11.11 23:32
In Antwort auf:
А чем немцы лечаться, даже не представляю...
А чем немцы лечаться, даже не представляю...
да вымерли немцы все, а которые не вымерли из туалета не выходят.

А если серьёзно: у меня при простуде Nebenhöhlen закладывает. Врач посоветовал Sinupret forte , мне он хорошо помогает.
Потом врач так же посоветовал Esberitox , Parazetamol при болях в суставах. И ещё есть капсулы с ätherische Öle , мне хорошо помогают , освобождают нос. Все эти таблетки можно и без рецепта купить, стоят не много.
Ну и конечно горячий чай с малиной, мёдом, Wärmepflaster .
Я вам посоветую меньше таблеток глотать, здоровее будете.
NEW 09.11.11 15:50
в ответ Tatka-13 07.11.11 23:34
У меня у мужа в этом году было воспаление легких.
Когда пришел первый раз ко врачу, она ему сказала, что у него спазматический бронхит, дала рецепт на антибиотик и отправила домой. Через несколько дней ему стало хуже. Он опять к ней, она сказала, что ничего страшного нет и опять отправила домой. Ни анализа крови, ни ренгена делать не стала. Через пару дней ему лучше не стало, тогда он к моей врачихе пошел. Она сделала анализ крови и отправила на ренген. В результате обнаружили воспаление легких.
Так что меняйте врача и требуйте направление на ренген.
Когда пришел первый раз ко врачу, она ему сказала, что у него спазматический бронхит, дала рецепт на антибиотик и отправила домой. Через несколько дней ему стало хуже. Он опять к ней, она сказала, что ничего страшного нет и опять отправила домой. Ни анализа крови, ни ренгена делать не стала. Через пару дней ему лучше не стало, тогда он к моей врачихе пошел. Она сделала анализ крови и отправила на ренген. В результате обнаружили воспаление легких.
Так что меняйте врача и требуйте направление на ренген.
NEW 09.11.11 17:00
Если становится хуже, нужно не антибиотик менять, а брать анализ крови и делать ренген, для того чтобы поставить точный диагноз!
Моя врачиха обследовав моего мужа тоже воспаление легких не обнаружил. Анализ крови тоже не показал, что существует такая возможность, а вот ренген показал воспаление легких. Врач сказала, что анализ крови не показал воспаление именно из за пропитого курса антибиотика.
Нормальный врач в такой ситуации должен, как минимум анализ крови сделать, тем более если пациенту хуже стало.
Моя врачиха обследовав моего мужа тоже воспаление легких не обнаружил. Анализ крови тоже не показал, что существует такая возможность, а вот ренген показал воспаление легких. Врач сказала, что анализ крови не показал воспаление именно из за пропитого курса антибиотика.
Нормальный врач в такой ситуации должен, как минимум анализ крови сделать, тем более если пациенту хуже стало.
NEW 09.11.11 18:34
в ответ Tlaers 09.11.11 17:00
В ответ на:
Если становится хуже, нужно не антибиотик менять, а брать анализ крови и делать ренген, для того чтобы поставить точный диагноз!
Больной -подопытный кролик-не помогло это-давай это.Но болезнь не стоит на месте -она или прогрессирует-если антибиотик не тот,иммунитет слабый и тд..или сдается под натиском лечения..Я не знаю точно механизм перехода бронхита в пнемонию,но знаю то, что антибиотик не такая уж безобидная штука и совсем
не панацея и тут его на каждый чих не прописывают- это точно..Как и рентген-это уж если сомнения..Если становится хуже, нужно не антибиотик менять, а брать анализ крови и делать ренген, для того чтобы поставить точный диагноз!
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 09.11.11 18:45
в ответ DownLow 09.11.11 18:34
Славу Богу, что ему прописали антибиотик. Воспаление легких - это не шутка. Гомеопатией воспаление легких точно не вылечить.
Я сама антибиотики оооооочень редко принимаю, но воспаление легких тот случай, когда антибиотики обязательны.
Отдышка, сильный кашель и высокая температура являются признаками воспаления легких и в таких случаях ренген нужно делать обязательно, а не, как "и рентген-это уж если сомнения.."
Я сама антибиотики оооооочень редко принимаю, но воспаление легких тот случай, когда антибиотики обязательны.
Отдышка, сильный кашель и высокая температура являются признаками воспаления легких и в таких случаях ренген нужно делать обязательно, а не, как "и рентген-это уж если сомнения.."
NEW 09.11.11 18:45 
в ответ Tlaers 09.11.11 18:32
В ответ на:
Понятно. Просто у меня у мужа с самого начала были признаки не обычной простуды: очень сильная была одышка и кашель, при том с самого начала. При таких симптомах нужно хотя бы анализ крови брать.
Я вас понимаю,и сочувствую.Но и одышка и кашель не всегда признак пневмонии..она может быть и без кашля ,и без антибиотиков проходить..Просто вам надо на будущее не болеть если получится,и быть настойчивым там,где вы знаете свои слабые места-просто настаивать.Но лучше- закаляйтесь,укрепляйте здоровье и забудьте про врачей.Понятно. Просто у меня у мужа с самого начала были признаки не обычной простуды: очень сильная была одышка и кашель, при том с самого начала. При таких симптомах нужно хотя бы анализ крови брать.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 09.11.11 18:51
в ответ DownLow 09.11.11 18:45
Все таки отдышка и сильный кашель, являются признаками превмонии: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1...
Спасибо за сочувствие
, но "пострадавшая сторона" не я, а мой муж.
Спасибо за сочувствие

NEW 09.11.11 18:55
в ответ Tlaers 09.11.11 18:39
Ну вот скажите мне, логически рассуждая: в России АБСОЛЮТНО все врачи-хорошие? Да там в России тоже хорошим тоном считается ругать врачей и медицину вообще. 
И здесь: есть хорошие врачи, от Бога, есть так себе. Просто мы приезжаем, ничего не зная, никого не зная, при первом недомогании идём к первому попавшемуся врачу, к тому, который под боком, а потом плюёмся на всех врачей.
Я трёх гинекологов здесь поменяла, перая немка была-не буду плохо говрить, хоть и в возврасте женщина, и опыт у неё уже должен быть. Вторая-русская, хорошая, но далеко. Нашла по рекомендации третью-немку, врач именно от Бога!
И там, в России да других союзных республиках ищут по рекомендациям. А ещё бытует мнение, что в государственных поликлиниках остались неучи, а все хорошие врачи ушли в частные.

И здесь: есть хорошие врачи, от Бога, есть так себе. Просто мы приезжаем, ничего не зная, никого не зная, при первом недомогании идём к первому попавшемуся врачу, к тому, который под боком, а потом плюёмся на всех врачей.
Я трёх гинекологов здесь поменяла, перая немка была-не буду плохо говрить, хоть и в возврасте женщина, и опыт у неё уже должен быть. Вторая-русская, хорошая, но далеко. Нашла по рекомендации третью-немку, врач именно от Бога!
И там, в России да других союзных республиках ищут по рекомендациям. А ещё бытует мнение, что в государственных поликлиниках остались неучи, а все хорошие врачи ушли в частные.
NEW 09.11.11 19:10
В ответ на:
Все таки отдышка и сильный кашель являются признаком
И бронхита,и астмы..и рака легких,и туберкулеза легких..и тд..Все таки отдышка и сильный кашель являются признаком
NEW 09.11.11 19:52
в ответ Margarita7 09.11.11 18:55
Я разве писала, что здесь врачи плохие, а в России хорошие?
Везде есть и те, и другие.
Рассказав историю, которая случилась не так давно с моим мужем, я имела ввиду, что если не повезло с одним врачом, то нужно искать другого. Мужу не повезло с первым врачом, он пошел к другому (к моей), и та провела неободимое обследование.
Мой муж коренной немец, врачей выбирает по принципу "ближе к дому" или зубной врач "работает по выходным. Так что немцы сами часто выбирают врачей "под боком". Приехав сюда я пару раз посетила его домашнего врача. Врач оказался
. Я поменяля сразу на другого. Не супер, но хотя бы ренген и анализ крови без проблем всегда делает. Так что по поводу того, что
Вы не правы.
Везде есть и те, и другие.
Рассказав историю, которая случилась не так давно с моим мужем, я имела ввиду, что если не повезло с одним врачом, то нужно искать другого. Мужу не повезло с первым врачом, он пошел к другому (к моей), и та провела неободимое обследование.
Мой муж коренной немец, врачей выбирает по принципу "ближе к дому" или зубной врач "работает по выходным. Так что немцы сами часто выбирают врачей "под боком". Приехав сюда я пару раз посетила его домашнего врача. Врач оказался

В
ответ на:
Просто мы приезжаем, ничего не зная, никого не зная, при первом недомогании идём к первому попавшемуся врачу, к тому, который под боком, а потом плюёмся на всех врачей.
Просто мы приезжаем, ничего не зная, никого не зная, при первом недомогании идём к первому попавшемуся врачу, к тому, который под боком, а потом плюёмся на всех врачей.
Вы не правы.
NEW 09.11.11 20:00
в ответ Tlaers 09.11.11 19:52
В чём я не права?
Вы же сами пишите:
Вы тоже пошли к первому попашемуся врачу, т.е. к тому, к кому ходил Ваш муж.
А у некотрых нет немецких мужей
, и родственников рядом нет-идут именно к первому попавшемуся, к тому, кто рядом.
Только один идёт дальше искать, если чем-то не нравится врач, а другой кричит на форумах:все врачи в Германии ужасны (не лично про Вас).
Вы же сами пишите:
В ответ на:
Приехав сюда я пару раз посетила его домашнего врача. Врач оказался
Приехав сюда я пару раз посетила его домашнего врача. Врач оказался
Вы тоже пошли к первому попашемуся врачу, т.е. к тому, к кому ходил Ваш муж.
А у некотрых нет немецких мужей

Только один идёт дальше искать, если чем-то не нравится врач, а другой кричит на форумах:все врачи в Германии ужасны (не лично про Вас).