Вход на сайт
Храп
203
NEW 18.07.04 21:38
Ну надаел до ужаса храп мужа,ну не выносимо спать,бужу,минуту помолчит и опять.....короче чуть ли не до драки,что делать то?Вариант спать в разных комнатах не устраивает...
NEW 19.07.04 00:58
в ответ ameno 18.07.04 21:38
1. Запретит спат на спине (обично в етой позизии мембрани горла-носа издают самие громкие звуки) Пуст спит на животе или на боку.
2. Пит менше Алкохоля, от Алкохоля сон более глубокий, храп более силней.
3. Скинут вес, обично у тех, кто храпит, Übergewicht. Живот силно давит на легкое, при видихании воздух с такой скоростю проходит по горловой полосте, што мембрани дрожат и образуют звук храпа.
4. Попробоват спат не на високих подушках. Оцобенно в Германии мода на "високие" Federkissen. От етого правда храп увеличивается.
5. Если 1-4 не поможет поити к врачу HNO. В германии делают операzии горлових полостей, стабилизируют Nasen-Rachenraum. В Schlaflabor поставят Диагноз.
2. Пит менше Алкохоля, от Алкохоля сон более глубокий, храп более силней.
3. Скинут вес, обично у тех, кто храпит, Übergewicht. Живот силно давит на легкое, при видихании воздух с такой скоростю проходит по горловой полосте, што мембрани дрожат и образуют звук храпа.
4. Попробоват спат не на високих подушках. Оцобенно в Германии мода на "високие" Federkissen. От етого правда храп увеличивается.
5. Если 1-4 не поможет поити к врачу HNO. В германии делают операzии горлових полостей, стабилизируют Nasen-Rachenraum. В Schlaflabor поставят Диагноз.
NEW 19.07.04 01:56
Вот читаю твой вопрос и сама слушаю как благоверный спит и храпит.Мне тоже сильно по нервам действует и противно к тому же* это уже нервное*Спит на боку,вес нормальный,не пь╦т.Вот что человеку не хватает?.Я если он будет с годами чаще храпеть, то уйду в другую комнату.Или в психушку поеду.Я знаю что такое храп и желание уснуть без него..Поэтому только сочуствую.
С улыбкой Еленка!!!
С улыбкой Еленка!!!
NEW 19.07.04 07:10
Мо╦ сокровище на спине не спит, алкоголь не употребляет, вес нормальный, подушка тоже, а вот храпит.
Было время, он не спал, чтобы меня не раздражать, а я боялась уснуть, потому что уже казалось - только закрою глаза, он тут же храпеть начинает. К врачу идти не хочет, да я и согласна с этим.
Мы остановились на разных комнатах. Иначе обоим в психушку дорога открыта.
Теперь жив╦м как аристократы и ходим к друг другу в гости.
Ну там за солью или сахаром.

Было время, он не спал, чтобы меня не раздражать, а я боялась уснуть, потому что уже казалось - только закрою глаза, он тут же храпеть начинает. К врачу идти не хочет, да я и согласна с этим.
Мы остановились на разных комнатах. Иначе обоим в психушку дорога открыта.
Теперь жив╦м как аристократы и ходим к друг другу в гости.
Ну там за солью или сахаром.
NEW 19.07.04 13:39
К врачу сходить.
Сейчас много разных методов придумали.
Да и для храпящего - это вредно.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Сейчас много разных методов придумали.
Да и для храпящего - это вредно.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.07.04 14:09
в ответ kunak 19.07.04 13:39
Да ничем они не помогают ,врачи эти.
Я уже ходил жена вынудила.
Он поулыбался , и првел среднестатистические данные.Мол больше половины населения планеты страдает этим, в общем смириться надо.
Будь попроще, и люди за тобой потянутся.
Я уже ходил жена вынудила.
Он поулыбался , и првел среднестатистические данные.Мол больше половины населения планеты страдает этим, в общем смириться надо.
Будь попроще, и люди за тобой потянутся.
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
NEW 20.07.04 14:19
а я недавно в каталоге <moderne Hausfrau> видела такую штуковину против храпа
если не ошибаюсь в нос засовывать её надо, типа <Clips>. Интересо помогают ли??? стоят не дорого, но если лажа то нету смысла выписывать 
"я не уйду, не сказав "прощай..""
"я не уйду, не сказав "прощай..""
21.07.04 10:22
А я помню, мы когда в Германию приехали, нам несколько месяцев в лагере в одной комнате всей семьей жить пришлось (папа, мама и тое детей). Так вот помнй, мы с сестенкой чуть не померли за это время. У нас родители оба храпели и пока мама набирала воздух, папа "пел" и наоборот, без паузы. Мы что только в уши помню не пихали, чтобы уснуть. А на утро они нам жаловались, что вечером уснуть не могли и ночью плохо спали.(Бедненкие
). А теперь мой муж тоже похрапывает иногда, я его в бок пихаю. Участь моя такая 
NEW 21.07.04 13:44
в ответ linchik_blinchik 21.07.04 10:22
У меня родители тоже напегонки напевают. Мелкая была, тяжко приходилось, если где-то ночевали вместе,
теперь стала большой девочкой и заказываю себе отдельную комнату в отеле, если куда вместе едем.
И для меня и для моего окружения лучше будет, если я высплюсь.
теперь стала большой девочкой и заказываю себе отдельную комнату в отеле, если куда вместе едем.
И для меня и для моего окружения лучше будет, если я высплюсь.
NEW 21.07.04 15:13
А я видела часы против храпа. Правда, как они функционируют, не знаю, но могу предположить, что часы реагируют на храп как будильник. Храпанул так муж, а будильник тю-тю-тю и разбудил храпящего. Тот храпеть перестал.
Правда, вам тоже вставать придется и этот будильник отключать, если муж вс╦-же не проснется.
Правда, вам тоже вставать придется и этот будильник отключать, если муж вс╦-же не проснется.