Вход на сайт
Не проходящая боль в правом плече...
755
NEW 07.10.11 18:04
Всем здрасте!! Ну, начну с того, что уже пару лет болит правое плечо. Попробую описать максимально подробней. Болит по ощущениям ,как будто под ключицей, смещается боль при движении в основание плечевого сустава и переходит немного под лопатку. Любое движение рукой вызывает неприятную острую боль. Снять или одеть ,что то через голову , с матюками от боли .На машине стало проблемно ездить ,скорость переключаю болит, гладить, мыть, да и вообще все, что приходится делать ,делается через "ёпт", больно. Если ничего не делаю ,просто рука в спакойном состоянии и то ноет все плечо но не остро ,а так как будто кости кто то жрет изнутри,горит всё. Раньше как то справлялась в болью, а последние несколько месяцев терпения нет. Дождалась термин у ортопеда,проверил
все что можно , включая рентгеновские снимки плечевого сутава,позвонка , МРТ, ничего серьезного не выявили. Сделали укол в сустав,пару дней вроде полегче было,но тупая ,ноющая боль все равно оставалась. Да и еще, в феврале проходила курс кранкенгимнастик, не помогло,мне кажется после этого еще сильней стало болеть.Сил уже нет терпеть . Может быть кто то сталкивался с подобным или есть какой то совет ,на что можно обратить внимание врача.
Спасибки зарание!!!
Спасибки зарание!!!
NEW 08.10.11 16:47
в ответ Ксения_v 07.10.11 18:04
Это может быть и ревматического характера, - описание ощущений похоже. Кстати, при ревматизма/ревматоидном артрите) врачи часто ничего не находят. Правда при этом обычно несколько суставов страдает одновременно или по очереди, но может и так тоже бывает (?). Попробуйте еще к рервматологу обратиться.
NEW 09.10.11 14:19
в ответ Ксения_v 07.10.11 18:04
Спасибки за отклики,подозрение на ревматит у меня тоже имеются,но в этом случае страдают несколько суставов.
И что я могу так запросто пойти к врачу и сказать, сделайте тест крови на ревматоидный артрит ? А не пошлет ли он меня , скажет на каком основании делаете такие выводы?
И что я могу так запросто пойти к врачу и сказать, сделайте тест крови на ревматоидный артрит ? А не пошлет ли он меня , скажет на каком основании делаете такие выводы?