Login
Конизация шейки матки (биопсия)
NEW 14.10.11 10:01
(это из письма)
Вам этот анализ уже сделали?
Насчёт 6 недель оплачиваемого больничного я бы не пугалась. Это вовсе не значит, что операция такая страшная, скорее просто учитывается, что работа у кого-нибудь может быть физически напряжная.
in Antwort Knjazhna 12.10.11 18:18
В ответ на:
HPV-PCR Nachweis
HPV-PCR Nachweis
(это из письма)
Насчёт 6 недель оплачиваемого больничного я бы не пугалась. Это вовсе не значит, что операция такая страшная, скорее просто учитывается, что работа у кого-нибудь может быть физически напряжная.
NEW 14.10.11 10:21
Я не знаю
Я просто не вникала особо во все эти анализы, она говорила, что ничего страшного, ну я и не волновалась на эту тему...Но папилломавирус у меня находили в России года три назад.
in Antwort Scherbe 14.10.11 10:01
В ответ на:
Я не знаю

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.11.11 12:54
in Antwort Knjazhna 12.10.11 13:58
как у тебя, сделала?
И конизацию, как и планировали?
я наотрез отказалась. Была вчера на дисплазия-спрехштунде в клинике. Доктор сказал, что у них уже давно скальпелем конизацию не делают.
Взяли пробы, будут через пару дней звонить. В зависимости от степени болезни предложат лечение
И конизацию, как и планировали?
я наотрез отказалась. Была вчера на дисплазия-спрехштунде в клинике. Доктор сказал, что у них уже давно скальпелем конизацию не делают.
Взяли пробы, будут через пару дней звонить. В зависимости от степени болезни предложат лечение
NEW 11.11.11 21:04
in Antwort wasilissa_111 11.11.11 12:54, Zuletzt geändert 11.11.11 21:04 (Knjazhna)
Да, сделали конизацию, второго числа, как и планировали. Сама ОП прошла нормально, больно было минут 5 после неё, сразу вкололи обезболивающее и больше боли не было. Выделения есть конечно, но не потоп.Жду отхождения корки этой. А так, как всегда уже себя чувствую и всё делаю.В общем, не так оно страшно, как казалось. А вот потом меня огорчили - анализ, который брали из глубины во время операции, показал, что там тоже эти изменённые клетки, в общем, вырезали сильно не всё
Теперь через пол года мне предстоит снова анализ под наркозом и если не улучшится, то ещё менее приятные процедуры... Короче, я так понимаю, что чем раньше вырежут эти изменения (пока они вглубь не разрослись), тем лучше. Чем их больше
будет, тем больше отрежут...

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.