Вход на сайт
Man ist was mann ißt.
NEW 15.07.04 14:26
в ответ arietina 15.07.04 13:56
Для справедливосто пополнения твоего списока, следует добавить - на полдник и цвишендурх
фрукты и овощий с химикалиями!

Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
фрукты и овощий с химикалиями!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
15.07.04 17:44
А у меня среди знакомых и мясоеды , и вигетерьянцы, и веганцы. Живут нормально, но я виганцев в гости не приглашаю (хотя нам они какие-то дальние родственники), Потому что не знаю, что можно приготовить. И я заметила, что их никто в гости не приглашает и сами они тоже редко.
Ах да, забыла сказать, что мяско ем. Не часто, но иногда тянет
. Хотела отучиться, не получилось. Родилась ведь я в Средней Азии.
Ну представьте себе, отказаться от пловчика или шашлычка (ням ням)
Ах да, забыла сказать, что мяско ем. Не часто, но иногда тянет
Ну представьте себе, отказаться от пловчика или шашлычка (ням ням)
NEW 15.07.04 19:09
в ответ Eis 15.07.04 14:26
Ето точно, поетому денег не жалет на БИО вс╦ лучше чем из обыкновенного супермаркета. К тому же в мясе которое долго лежало болше токсинов чем овошах или свежем мясе. Так что при любом раскладе если конечно говорит о здоровом питании мясо нужно бы ест реже, ну а если кому вс╦ равно то приятного апетита.

NEW 16.07.04 10:07
в ответ jekapar02 15.07.04 13:47
Не дразни! 
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.07.04 10:09
в ответ Eis 15.07.04 13:39
Не надейся! 
От меня так просто не избавиться!

От меня так просто не избавиться!
Подвиг народа
NEW 16.07.04 10:26
в ответ arietina 15.07.04 19:09
Полтора года или два года назад я посмотрел передачу о БИО продуктах,
и приш╦л к выводу в обыкновенном Маркткауфе или каком-либо другом магазине,
я буду здоровее питаться, чем из так называемого БИО-магазина.

Но это уже каждый думает в силу своего ума или кошелька!

и приш╦л к выводу в обыкновенном Маркткауфе или каком-либо другом магазине,
я буду здоровее питаться, чем из так называемого БИО-магазина.
Но это уже каждый думает в силу своего ума или кошелька!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.07.04 10:33
в ответ kunak 16.07.04 10:09
Ты что?
Я был бы очень печален, если бы ты написала - я теперь быстро типань не могу у меня уже отнялась правая рука, левое веко не поднимается и болезнь продолжает прогрессировать.
А вс╦ из-за чего... что ешь сырое мясо!

Одумайся, послушай мудрого мясоеда!

А вс╦ из-за чего... что ешь сырое мясо!
Одумайся, послушай мудрого мясоеда!
NEW 16.07.04 13:03
Я не сыро-мясоед.
Я просто иногда пробую.. Но это редко случается.
А так как тоже слушаю и читаю все новости... то ооочень редко.
в ответ Eis 16.07.04 10:33
Я просто иногда пробую.. Но это редко случается.
А так как тоже слушаю и читаю все новости... то ооочень редко.
Подвиг народа
NEW 19.07.04 16:49
в ответ MIURA 15.07.04 09:33
Отвечу сразу в тексте на все воппроцы по порядочку
Петрушка, ради интереса... ты просто вегетарианец или веганец? Что тебя привело к вегетарианству?
Скорее веганец, редко если когда если что молочное (в булочке творог или т. п.) если ненароком в рот попадет, то не выплевываюможешь мне подсказать, как оставаться здоровым , отказываясь от собственной природы? Что ты подразумеваешь под моей собственной природой? (извини, не совсем понял) Человек- животное всеядное как свинья что ли? Тогда человек действительно первый "всеядный" вид в отряде приматов
, да и картошку человечество сажает не так уж и давно Согласен, корнеплоды пасленовых довольно таки нетипичная пища для человека. Ты мясо не ешь- это твой выбор и твое полное право, но упрекать СТОП
СТОП СТОП!!! Где и кого я упрекал?
других в том, что они питаются НОРМАЛьНО А откуда ты знаешь, что такое нормально, а что нет?
, просто глупо ну ето уже просто оскорбление, разреште подозрение в глупости вернуть обратно
:) (ИМХО)
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>
Скорее веганец, редко если когда если что молочное (в булочке творог или т. п.) если ненароком в рот попадет, то не выплевываюможешь мне подсказать, как оставаться здоровым , отказываясь от собственной природы? Что ты подразумеваешь под моей собственной природой? (извини, не совсем понял) Человек- животное всеядное как свинья что ли? Тогда человек действительно первый "всеядный" вид в отряде приматов
NEW 19.07.04 16:56
в ответ tea4two 13.07.04 21:03
когда животное убивают, оно испытывает страх. Человек, съедая убитое животное, получает и страх вместе со всеми минералами и белком....
При убийстве выбрасывается в кровь большое количество адреналина, который при поедании попадая в организм человека, заставляет его испытывать те же чувства
При убийстве выбрасывается в кровь большое количество адреналина, который при поедании попадая в организм человека, заставляет его испытывать те же чувства
NEW 20.07.04 08:47
в ответ Petruha2002 19.07.04 16:49
"Человек- животное всеядное как свинья что ли? Тогда человек действительно первый "всеядный" вид в отряде приматов "
ты серь╦зно? откуда такая информация? с веганских сайтов? :))))))))))))))))))) Человек - свинья, если ты так хочешь.... особенно мужчины < Männer sind schweineeee (c) > или медведи < ein Bär von Mann! > Петруш, обезьянки далеко не ветарианцы, так ж как и мы :) :
" <Klassifikation nach Ernährung
fast alle Primaten Omnivoren (Knußmann 1980, S. 224, Jolly 1975, S. 45)
Einteilung in:
Blätter, Früchte und Insekten und gelegentlich Fleisch höherer Tiere nach Jolly 1975, S. 46 u. 57, hier nur Altweltaffen:
Früchtefresser:
Alle Halbaffen und Affen
Blattfresser:
Paviane, Dscheladas, Husarenaffe, Languren, Stummelaffen, Gorilla, Mensch
Insekten:
Paviane, Dscheladas, Meerkatzen, Zwergmeerkatze, Husarenaffe, Schimpanse, Mensch
Fleisch:
Paviane (gelegentlich Grüne Meerkatzen (aber nicht
Mantelpaviane), selten Gazellen (Kummer 1975, S. 92)), Grüne Meerkatzen (Eier und Küken), Husarenaffe (Eidechsen), Schimpansen (gelegentlich rote Stummelaffen, junge Paviane, aber sehr selten (Jolly 1975, S. 69)), Mensch (häufig)
Solitärlebende Affen meist überwiegend Insektenfresser (außer Wieselmaki und Orang-Utan) (Jolly 1975, S. 68)
Vegetarier oder Allesfresser meist in sozialen Einheiten
vgl. Nahrung, Jagd
"Нормально, по-моему, это натурально. для человека питаться мясом ( в меру) - НОРМАЛьНО , как не крути :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
ты серь╦зно? откуда такая информация? с веганских сайтов? :))))))))))))))))))) Человек - свинья, если ты так хочешь.... особенно мужчины < Männer sind schweineeee (c) > или медведи < ein Bär von Mann! > Петруш, обезьянки далеко не ветарианцы, так ж как и мы :) :
" <Klassifikation nach Ernährung
fast alle Primaten Omnivoren (Knußmann 1980, S. 224, Jolly 1975, S. 45)
Einteilung in:
Blätter, Früchte und Insekten und gelegentlich Fleisch höherer Tiere nach Jolly 1975, S. 46 u. 57, hier nur Altweltaffen:
Früchtefresser:
Alle Halbaffen und Affen
Blattfresser:
Paviane, Dscheladas, Husarenaffe, Languren, Stummelaffen, Gorilla, Mensch
Insekten:
Paviane, Dscheladas, Meerkatzen, Zwergmeerkatze, Husarenaffe, Schimpanse, Mensch
Fleisch:
Paviane (gelegentlich Grüne Meerkatzen (aber nicht
Mantelpaviane), selten Gazellen (Kummer 1975, S. 92)), Grüne Meerkatzen (Eier und Küken), Husarenaffe (Eidechsen), Schimpansen (gelegentlich rote Stummelaffen, junge Paviane, aber sehr selten (Jolly 1975, S. 69)), Mensch (häufig)
Solitärlebende Affen meist überwiegend Insektenfresser (außer Wieselmaki und Orang-Utan) (Jolly 1975, S. 68)
Vegetarier oder Allesfresser meist in sozialen Einheiten
vgl. Nahrung, Jagd
"Нормально, по-моему, это натурально. для человека питаться мясом ( в меру) - НОРМАЛьНО , как не крути :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity