Вход на сайт
Как похудеть на 9-10кг? Помогите советом
NEW 11.07.04 21:36
Здравствуйте, сегодня заметил, что живот вырос и в прошлогодний костюм не влазию 
сейчас 88кг на весах
. Реально будет за 3-4 недели на мин.9 кг. похудеть? И что для этого надо делать.
После 18 часов я итак не ем, обедаю без хлеба, в основном ем не жирную пищу,мясо с рисом или с овощи. Но из-за занятости я только сижу или в машине. Сам замечаю, что движения не хватает, а если честно, то вообще не двигаюсь

Решил пожертвовать на похудание отпуск, есть у кого-нибудь "Рецепт" как похудеть? Что кушать, по сколько и сколько двигатся? За помощь буду благодарен
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
сейчас 88кг на весах
После 18 часов я итак не ем, обедаю без хлеба, в основном ем не жирную пищу,мясо с рисом или с овощи. Но из-за занятости я только сижу или в машине. Сам замечаю, что движения не хватает, а если честно, то вообще не двигаюсь
Решил пожертвовать на похудание отпуск, есть у кого-нибудь "Рецепт" как похудеть? Что кушать, по сколько и сколько двигатся? За помощь буду благодарен
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 12.07.04 00:17
в ответ Kelvin 11.07.04 21:36
Метод быстрого худения ни к чему не привед╦т.
Ты можешъ быстро похудетъ,что чревато негативными последствиями
и так же быстро набратъ вес.
Ета тема уже была.Посмотри в архиве.Я писала,как похудела на 30 кг
метод проверила на себе,вес не набрала,могла естъ вс╦ и в любое время
Ты можешъ быстро похудетъ,что чревато негативными последствиями
и так же быстро набратъ вес.
Ета тема уже была.Посмотри в архиве.Я писала,как похудела на 30 кг
метод проверила на себе,вес не набрала,могла естъ вс╦ и в любое время
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
12.07.04 05:43
У меня знакомая врач диетолог сама поправилась после родов до 120 кг при росте 157 см. Начались комплексы, стыд перед пациентами, но надо было кормить ребенка грудным молоком потому, что ребенок был болен сальманилезом. Что только она не перепробовала и ╚Фат Брюнер╩ (только 100 $ выбросила) и Фигурин пила, тоже ни какого эффекта. От избыточного веса начались проблемы со здоровьем постоянные вызовы ╚Скорой помощи╩.
В один прекрасный день взялась за себя. Стала заниматься шейпингом, диета, сауна, бассейн, массаж. И на глазах у всех за пять месяцев похудела на 72 кг. Все эти перипетии и эксперименты над собой позволили ей разработать собственную программу похудания. Её сайт: www.aversavik.narod.ru
В один прекрасный день взялась за себя. Стала заниматься шейпингом, диета, сауна, бассейн, массаж. И на глазах у всех за пять месяцев похудела на 72 кг. Все эти перипетии и эксперименты над собой позволили ей разработать собственную программу похудания. Её сайт: www.aversavik.narod.ru
NEW 12.07.04 08:11
Как ты сам уже сказал После 18 часов я итак не ем, обедаю без хлеба, в основном ем не жирную пищу,мясо с рисом или с овощи. Но из-за занятости я только сижу или в машине. Сам замечаю, что движения не хватает, а если честно, то вообще не двигаюсь отсюда следует тебе надо регулярно заниматься физкультурой, делов то.
NEW 12.07.04 10:50
в ответ Adis 12.07.04 05:43
Спасибо за поддержку. Уменя не так чтобы прям силйный перевес, просто живот появился. Просто хотелось узнатй какой-нибудь "рецепт" например: "Утром кушать столько и столько, отжиматся столько и столько. В обед сьесть то и то и подно вечером проплыть в бассейне ххх-метров". Или что-то в этом роде 
По поводу массажа и сауны тоже не проблема, оплотить это в состоянии. Мне бы эти 9-10кг. обратно скинутй примерно за месяц :)
По поводу массажа и сауны тоже не проблема, оплотить это в состоянии. Мне бы эти 9-10кг. обратно скинутй примерно за месяц :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 12.07.04 15:37
в ответ Adis 12.07.04 05:43
В ответ на:У меня знакомая врач диетолог сама поправилась после родов до 120 кг при росте 157 см. <...>Что только она не перепробовала и ╚Фат Брюнер╩ (только 100 $ выбросила) и Фигурин пила, тоже ни какого эффекта.
ну я понимаю, когда не просвещенные пъют такое, но чтобы врач-диетолог...
не пошла бы я к такому специалисту.
NEW 13.07.04 09:22
в ответ Petruha2002 12.07.04 13:41
Ты забыл добавить: он должен быть herb. 
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.07.04 14:36
Я не специалист, но полагаю, что изменение осмотического давления (концетрации солей и токсинов в организме путем потоотделения , а не воды, как вы ошибочно полагаете) резко активирует процессы рассасывания жира. Зашлакованный организм не в состоянии очищать себя от жировых залежей, ИМХО. Поэтому мне сауна видится гораздо более эффективной методой, чем спорт и уж тем более диеты.
NEW 13.07.04 15:19
Сауна способствует похудению. Мнение неверное. Сауна, правда, приводит к тому, что из организма выделяется от 1-2 литров воды, однако потерю эту, употребляя утоляющие жажду напитки, вскоре восполняем. Сауна является процедурой благотворной: очищает кожу, устраняет токсины и расслабляет.
http://lib.hutor.ru/show.php3?id=49
в ответ Рубероид 13.07.04 14:36
Сауна способствует похудению. Мнение неверное. Сауна, правда, приводит к тому, что из организма выделяется от 1-2 литров воды, однако потерю эту, употребляя утоляющие жажду напитки, вскоре восполняем. Сауна является процедурой благотворной: очищает кожу, устраняет токсины и расслабляет.
http://lib.hutor.ru/show.php3?id=49
NEW 13.07.04 15:22
в ответ Рубероид 13.07.04 14:36
я тоже не специалист...но о том, что от сауны худеют (жировые отложения,а не вода), можно почитать лишь на рекламных страничках распростронителей саун.
http://www.tnd.ru/index.php?description=735&from=yandex
Теряйте калории √ сохраняйте здоровье!
Как часто мы истязаем собственный организм диетами, излишними физическими нагрузками, чтобы похудеть и привлекательно выглядеть.
Костюм-сауна поможет Вам похудеть за короткий срок, не прилагая лишних усилий.
и т.д.
бред какой-то
Как часто мы истязаем собственный организм диетами, излишними физическими нагрузками, чтобы похудеть и привлекательно выглядеть.
Костюм-сауна поможет Вам похудеть за короткий срок, не прилагая лишних усилий.
и т.д.
бред какой-то
NEW 15.07.04 18:39
в ответ lesovik 13.07.04 20:15
Есть пять раз в день, через каждые 3 часа. Последний раз есть самое позднее в 19-00.
Хлеб 150 г в день. Я ем утром. Картошку, макаронные изделия. каши, помидоры нельзя. В 19.00 салатик из зеленых овощей и 150г мяса(не жирного) или 300 г рыбы. Пить поливитамины каждый день(спросить в аптеке есть специальные при соблюдении диеты), если будут проблемы со стулом на ночь 2 таблетки травы Сенны(по немецки называется примерно также). Примерно нужно набрать 1500 Ккал в сутки. Через каждые 2 дня яблочные( 1.500 кг) или творожно-кефирные (1,5 л). Уф вроде бы все.
Хлеб 150 г в день. Я ем утром. Картошку, макаронные изделия. каши, помидоры нельзя. В 19.00 салатик из зеленых овощей и 150г мяса(не жирного) или 300 г рыбы. Пить поливитамины каждый день(спросить в аптеке есть специальные при соблюдении диеты), если будут проблемы со стулом на ночь 2 таблетки травы Сенны(по немецки называется примерно также). Примерно нужно набрать 1500 Ккал в сутки. Через каждые 2 дня яблочные( 1.500 кг) или творожно-кефирные (1,5 л). Уф вроде бы все.