Как похудеть на 9-10кг? Помогите советом
сейчас 88кг на весах
После 18 часов я итак не ем, обедаю без хлеба, в основном ем не жирную пищу,мясо с рисом или с овощи. Но из-за занятости я только сижу или в машине. Сам замечаю, что движения не хватает, а если честно, то вообще не двигаюсь
Решил пожертвовать на похудание отпуск, есть у кого-нибудь "Рецепт" как похудеть? Что кушать, по сколько и сколько двигатся? За помощь буду благодарен
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Ты можешъ быстро похудетъ,что чревато негативными последствиями
и так же быстро набратъ вес.
Ета тема уже была.Посмотри в архиве.Я писала,как похудела на 30 кг
метод проверила на себе,вес не набрала,могла естъ вс╦ и в любое время
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В один прекрасный день взялась за себя. Стала заниматься шейпингом, диета, сауна, бассейн, массаж. И на глазах у всех за пять месяцев похудела на 72 кг. Все эти перипетии и эксперименты над собой позволили ей разработать собственную программу похудания. Её сайт: www.aversavik.narod.ru
По поводу массажа и сауны тоже не проблема, оплотить это в состоянии. Мне бы эти 9-10кг. обратно скинутй примерно за месяц :)
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
есть только шоколад и можно спокойно сидеть и ничего не делать.
Вес сам уйдет
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>
В ответ на:У меня знакомая врач диетолог сама поправилась после родов до 120 кг при росте 157 см. <...>Что только она не перепробовала и ╚Фат Брюнер╩ (только 100 $ выбросила) и Фигурин пила, тоже ни какого эффекта.
ну я понимаю, когда не просвещенные пъют такое, но чтобы врач-диетолог...
не пошла бы я к такому специалисту.
но я думаю автору топика нужно убрать вес в виде жира.
Сауна способствует похудению. Мнение неверное. Сауна, правда, приводит к тому, что из организма выделяется от 1-2 литров воды, однако потерю эту, употребляя утоляющие жажду напитки, вскоре восполняем. Сауна является процедурой благотворной: очищает кожу, устраняет токсины и расслабляет.
http://lib.hutor.ru/show.php3?id=49
Как часто мы истязаем собственный организм диетами, излишними физическими нагрузками, чтобы похудеть и привлекательно выглядеть.
Костюм-сауна поможет Вам похудеть за короткий срок, не прилагая лишних усилий.
и т.д.
бред какой-то
Хлеб 150 г в день. Я ем утром. Картошку, макаронные изделия. каши, помидоры нельзя. В 19.00 салатик из зеленых овощей и 150г мяса(не жирного) или 300 г рыбы. Пить поливитамины каждый день(спросить в аптеке есть специальные при соблюдении диеты), если будут проблемы со стулом на ночь 2 таблетки травы Сенны(по немецки называется примерно также). Примерно нужно набрать 1500 Ккал в сутки. Через каждые 2 дня яблочные( 1.500 кг) или творожно-кефирные (1,5 л). Уф вроде бы все.
Об"ясните пожалуйста.
Целебные свойства
Свежие помидоры и томатный сок назначают при заболеваниях, сопровождающихся нарушением обмена веществ, особенно водно-солевого, сердечно-сосудистых заболеваниях и расстройствах деятельности желудочно-кишечного тракта. Эффективно применение томатного сока и при А-витаминной недостаточности. Народный опыт применения томатной мякоти в лечении инфицированных ран и язв нашел научное обоснование, когда в помидорах были обнаружены сильнодействующие финтоциды.
Есть научные утверждения, что помидоры предотвращают раковые заболевания. Это заслуга витаминов А и С. Витамин А блокирует производство канцерогенных веществ в желудке. А каротин, содержащийся в кожуре помидора, предохраняет от рака легкие. Исследования, проведенные в США и Норвегии, показали, что у тех, кто употребляет помидоры, уменьшается риск развития этой болезни.
Чтобы салат с помидорами принес максимум пользы, заправьте его подсолнечным маслом, так как в сочетании с растительными жирами ликопин усваивается гораздо лучше.
Помидоры лечат не только тело, но и исстрадавшуюся душу. В них есть "готовый" серотонин, называемый гормоном счастья, и тирамин - органическое соединение, которое превращается в серотонин уже в организме. Благодаря этому помидоры улучшают настроение, а в стрессовых ситуациях работают как антидепрессанты.
а в каких ещ╦ продуктах этот самый серотонин находится?
И ещ╦ тогда шире вопрос - а каких продуктах вообще есть какие нить антидепрессанты в естественном так сказать виде?
может в пиве (я вроде слышал) или во фруктах каких?
В ответ на:... просто живот появился. Просто хотелось узнатй какой-нибудь "рецепт" например: "Утром кушать столько и столько, отжиматся столько и столько. В обед сьесть то и то и подно вечером проплыть в бассейне ххх-метров". Или что-то в этом роде
От живота рецепт простой: перед сном и после пробуждения: руки за голову, в положении лёжа, и писАть ногами ваше имя, и столько раз сколько вам лет. А для всего тела, статистическая зарядка. Т.е. сидя за столом время от времени напрягать мышцы, упираясь в неподвижные предметы, стараясь их сдвинуть или поднять. А самое быстрое- 10 дней ничего не есть, только пить воду. А потом, чтобы снова не набрать, снова не есть, а притуплять голод.
Если наше мнение различается с Вашим,
то это не означает, что это НЕПРАВДА!
http://boxers.ru/Forum/showthread.php?s=&threadid=3277
Я бы лично посоветовал бассейн по утрам.
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
Дистанция не большая(цм. Приложения), но 2 кг уже ушло.
В обшем спасибо всем за советы. ис черпаю лучшее из них и воспольсуюсь.
Дистанция не большая(цм. Приложения), но 2 кг уже ушло.
В обшем спасибо всем за советы. исчерпаю лучшее из них и воспольсуюсь.
Пример: Оскар Де Ла Хойя. Представлять, я думаю, не нужно. Разница на взвешивании и во время боя достигала 6-7 кг.
Кельвин хочет похудеть НАВСЕГДА, а не на два часа.
Если ты читал ветку на боксерском форуме по ссылке, то, наверно, видел сообщение Павла Б, в котором он утверждает, что аэробные нагрузки (бег, плавание, велотренажер) не дают долгосрочного эффекта. То есть, это нельзя прерывать. К сожалению :(
значит питание неправильное, только и всего...
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Любые занятия спортом до завтрака весьма эффективны, так как уровень глюкозы в крови низок и организм вынужден использовать жир...
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
А вообще - зачем всем быть одинаковыми?
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Булемикам тоже кажется, что они толстые...
Нормальное тело для человека то, в котором он себя хорошо чувствует.
Устроила разгрузочный день, прогулялась в быстром темпе до бассейна и обратно(5 км в одну сторону) ,ну и как следует выложилась в самом бассейне.
А чтоб убрать соц.накопления на животе необходимо регулярно "качать пресс" и "завязать" с поеданием жирной пищи и сладкого. Ой, еще про пиво забыла...
а вс╦ остальное это прописные истины.
Кстати вопрос скорее к спртсменам...накачала себе мышцы (пресс) на животе, а жир вс╦ равно есть, то есть мышцы видны (чувствуются) только когда напрягаю живот...хотя диету я не соблюдаю, просто питаюсь правильно, но вс╦ равно интересно....что же делать?
похудение будет состоят из 2 4астеи:
1. 2 месяза похудения
2. 3 месяза закрепление нового веса
Поетому лучше плавать или ездить на велосипеде. Тренировки в весами тоже подходят - но если вы новичок, то я настоятельно рекомендую Вам работать с тренером, иначе могут быть травми.
Сауна позволяет сбросить 2-3 или даже 4 кг за один день! Но не стоит сильно нагружать сердце. Везде важна умеренность, иначе вместо похудания можно заработать инфаркт. Ориентируйтесь по самочувствию.
Диета, безуспловно, очень важний компонент похудания. Поменьше мучного, побольше овошей и фруктов. Все очень просто - если в организм поступает меньше енергии, чем ему необходимо, начинают сгорать жировие запасы! А если калории поступают в избытке - организм запасает их в виде жировых отложений.
Поетому весь комплекс важен - движение, сауна и диета. Массаж, в моем понимании, напрямую не оказывает никакого положизтельного воздействия в смисле похудания, но улучшает самочувствие. Естъ желание - пожалуйста, но массаж не заменит тренировки и диеты. Важно настойчиво идти к своей цели и не бросать все, когда цель достигнута - иначе все быстро вернется на круги своя.
Важно еще не пить всякие колы, лимонады, газированные напитки, йогурты тоже - ненатуральный продукт и очень сладкие.
Порой бывает так тоскливо,и даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво,которым запиваешьводку
ПРивет.. даю тебе ссылку на очень хорошую диетку.. я сама похудела на ней на 5 гк за две недели.. если есть возможность нужно ещё спорт добавить.. я например просто стала кататься каждый вечер на велике по пол часа.. Желаю тебе удачи!
Важно не худеть быстро это и вредно и к тому же ничего не дает.
Когда человек бысторо худеет от диеты или от питья каких там присыпок у него в первую очередь уходит мышечная такань а жир остается. Он чувствует себя не совсем бодрым... :) Пототм он едет в тпуск и набитрает все назад, но только уже не мышци а жир. И так каждый раз когда он лезет на диету и слазит с нее!!! :) Мяса меньше - жира больше. У мужчин после 40 лет мясо не легко рарастить, Только занимаясь спортом - делая физические упражнения можно увеличить мышечную массу, при этом сжигая жировую ткан. МОЙ ВАМ совет переходите на РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ !!!!!!! Вам это поможет. Правда забудьте о скором похудании... Сначала Вы ничего не будете вообще замечать... Но потом через несколко месяцев (у каждого по-разному зависит от от индивидума) вес будет уменшаться и уменшатся. Вы не забывайте про упржнения бег трусцой, плавание. Вес может даже снизится и ниже того чего вы хотите добится, не огорчайтесь потом все вернется на тот уровень соотношения роста и веса который будет нужен Вашему организму. И еще перестаньне есть и пить всякую гадость!!! :)) Ну Вы навреняка знаете про что я.
Хлеб, сахар не ешьте. Вместо хлеба каши ... Ешьте посную птицу и жирную рыбу с салатами по принципу совместимости продуктов, фрукты за 45 мин до еды .... пить до еды за 20 минут, ну и так далее все это вы можете найти в инете.
Успехов
Рекламу платных услуг?
Пожалуйста, прочитайте правила форумов. http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
в следующий раз мне прид╦тся наказывать баном.
их снижение напрямую связано с интенсивностью диеты.
Мера жира в диете играет тоже свою роль! У люди исключивших их в сво╦м рационе,в крови снижется содержание не только так называемого "вредного" холестерина,участвующего в формировании атеросклеротических бляшек,но и его полезных форм,защищающих сосуды от атеросклероза.
В основе диеты-борьбы с лишним весом- должна быть,не диета(как мне кажется),а физические нагрузки,но при етом каллорийностъ
должна колебаться 2500-3000 килокалорий в день(зависит от нагрузки)
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Так вот-тапки для ходьбы на ноги, вышел из бюро- и пошел. Быстро пошел. Правильно держи корпус, спину прямо, грудь вверх, живот сам втянется.Темп держи.
45 минут- хватит пройти 4-5 км. Заместо еды. Если невтерпеж- сожри шоколадку.
Не забудь разогретым прессик покачать- ноги под машину, жопой на асфальт (газетку найдешь), руки за голову- и раз 20-30. Если не можешь- сразу непрерывно- то с паузой. Вечерком пару раз в неделю часик лисапет- и опять пресс и гимнастику.
У меня 9 кг с пузом за 3 недели просто ветром сдуло.