в ответ Anatolij3 24.08.11 13:33, Последний раз изменено 24.08.11 13:51 (Паллна)
Меня тоже интересует этот вопрос. Даже , если закажете за границей-Zoll проверяет подозрительные посылки- вас вызовут и влепят штраф. Так же поддельную виагру заказывают. И, никогда не получают.
в ответ x-ДимА-x 24.08.11 14:15, Последний раз изменено 24.08.11 14:32 (Паллна)
Вообще иногда удивляет, как некоторые не боятся себе навредить. Такой самый настоящий штраф- ибо, закон есть закон- и его не отменяли на границе. Вы, оказывается вокалист с высшим медицинским.
Мне рекомендовали 2 дня по 50 мг и последующие 3 по 10 мг, но многие говорят, что и от 10 мг отличный эффект. Так что сначала попробую пропить 5 дней по 10.
если Вам его рекомендовали, то попросите врача его выписать. если рекомендовали в россии или ещё где, то спросите в аптеках, можно ли им по факсу прислать оттуда рецепт на него и признают ли они такие рецепты. в израиле, как оказалось, признают.
А побочки когда начались? Я так долго принимать не собираюсь! Максимально 5 дней, при необходимости повтор через месяц. Погуглил, Decortin-это аналог Преднизона. Рекомендаций от врачей не имею.