Вход на сайт
Витамины побочные явления
746
21.07.11 22:28
Здравствуйте
Я в течение двух недель принимаю витамины для улучшения кожи, волос и ногтей и с некоторых пор заметила, что начало покалывать живот в области печени. Могут ли витамины дать осложнение на печень?
Вот такой состав:
Vitamin A 50% Tagesdosis
Vitamin B1 255%
Vitamin B 2 229%
Vitamin B 6 286%
Vitamin B 12 80%
Niacin 113%
Vitamin C 75%
Vitamin E 83%
Biotin 300%
Folsäure 100%
Pantothensäure 100%
Beta Carotin 1 mg **
Zink 50%
Kupfer 100%
Coenzym Q 10 1 mg **
Я в течение двух недель принимаю витамины для улучшения кожи, волос и ногтей и с некоторых пор заметила, что начало покалывать живот в области печени. Могут ли витамины дать осложнение на печень?
Вот такой состав:
Vitamin A 50% Tagesdosis
Vitamin B1 255%
Vitamin B 2 229%
Vitamin B 6 286%
Vitamin B 12 80%
Niacin 113%
Vitamin C 75%
Vitamin E 83%
Biotin 300%
Folsäure 100%
Pantothensäure 100%
Beta Carotin 1 mg **
Zink 50%
Kupfer 100%
Coenzym Q 10 1 mg **
NEW 21.07.11 22:56
Судя по огромным дозировкам это американский производитель.
Состав неплохой, нехватает омега 3.
От натуральных витаминов осложнений не бывает!!!
Сколько Вы пьёте воды в день? Сколько Вам лет, примерно?
Вчера посмотрел эту передачуhttp://www.alpenparlament.tv/playlist/68-codex-alimentarius про витамины и т.д. Многое становится ясным! Эту ссылку взял с поста" Витамины и беременность" - почитайте.
Состав неплохой, нехватает омега 3.
В ответ на:
Могут ли витамины дать осложнение на печень?
Могут ли витамины дать осложнение на печень?
От натуральных витаминов осложнений не бывает!!!
Сколько Вы пьёте воды в день? Сколько Вам лет, примерно?
Вчера посмотрел эту передачуhttp://www.alpenparlament.tv/playlist/68-codex-alimentarius про витамины и т.д. Многое становится ясным! Эту ссылку взял с поста" Витамины и беременность" - почитайте.
NEW 21.07.11 23:58
Мне 32. Пью по одной таблетке в день. (забыла сказать, что этот состав- на одну таблетку). А вот воды пью наверное не достаточно. Обычно не более 5-6 стаканов в день (около литра). Таблетки немецкие, Haut Haar+Nägel, фирма Shaebens, покупала в DM
NEW 22.07.11 02:33
в ответ Fialka26 21.07.11 23:58
Витамины ненатуральные может быть всё что угодно, даже польза иногда 
Это столько всего, не пойми чего, в однгй таблетке. я однажды очень давно купил подобный комплекс, вскорости облез нос
С тех пор не покупаю витаминов, а если пару раз и покупал при болезни, то только из натуральных компонентов...
Это столько всего, не пойми чего, в однгй таблетке. я однажды очень давно купил подобный комплекс, вскорости облез нос
С тех пор не покупаю витаминов, а если пару раз и покупал при болезни, то только из натуральных компонентов...
NEW 04.08.11 17:06
в ответ appro 04.08.11 13:47
так она же и написала, что купила в ДМ, и значит на упаковке стояло: для кожи и ногтей. Так что вы не критикуйте состав - если вы тут же его же хотите посоветовать
Критика:
рекомендация

Критика:
В ответ на:
да в них ничего особенного для волос вроде на мой взгляд и нету.
да в них ничего особенного для волос вроде на мой взгляд и нету.
рекомендация
В ответ на:
достаотчно самые дешевые из ДМ попить с тем же эффектом.
достаотчно самые дешевые из ДМ попить с тем же эффектом.