Вход на сайт
"Морская болезнь"
NEW 24.07.02 10:04
в ответ LEDI S 23.07.02 23:40
Nach der Schwangerschaft mus es besser werden, durch das erbrechen verlierst du zu viel Clorid auf die dauer ist es ungesund, Wenn Du schon zu Hause brechen must ich meine jetzt nach der Geburt solltes Du einen Gastroenterologen konsultieren fals der nichts findet geh zu einem HNO Arzt. Wenn dieser auch Erfolglos ist kannst es dann mit Akkupunktur probieren
NEW 24.07.02 15:42
в ответ Amadeus 24.07.02 09:51
Ах, простите, ошибочка вышла!!! А "не заметить" Вы просто не смогли ?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.07.02 17:38
в ответ LEDI S 23.07.02 16:52
Посмотрите здесь :
http://www.yacht.de/schenk/seekrank.html
Мне против морской болезни (на воде)отлично помогает "Rodavan", а в ссылке Вы найд╦те и многие другие средства.
http://www.yacht.de/schenk/seekrank.html
Мне против морской болезни (на воде)отлично помогает "Rodavan", а в ссылке Вы найд╦те и многие другие средства.
NEW 24.07.02 19:49
в ответ LEDI S 23.07.02 16:52
Меня в машине укачивало до 6 лет ужасно. Помогало либо мороженное - непрерывно и медленно лизать :-) либо пение песен без остановки с бабушкой (7 часов ехали в Крым, 7 часов пели
)
К 10 годам прошло полностью в машине, в самолете как было плохо, так и осталось. Верное средство раньше было - Аэрон, но на него появилась аллергия(да и вообще в конце-концов стало неясно, из-за чего плохо, из-за Аэрона или самолета).
Один раз прокатилась на катере по Черному морю - назад хотела своим ходом вплавь
Если проблема уже есть - центрифуга на скорую руку не поможет.
Варианты - во время поездки смотреть только вперед, никогда не читать, глаза вниз стараться не опускать, (в самолете в иллюминатор не смотреть). Перед поездкой (не позднее, чем за час) поесть - ехать на пустой желудок значительно хуже (это только кажется, что тогда нечем будет)
Принять валерьянку.
И есть еще замечательное средство - его применяют для стабилизации вест. аппарата - но для этого его год-два принимать непрерывно надо, а форсированно можно - в день поездки - по одной таблетке 3 раза в день.
Мне помогает вликолепно, но незнаю, продают ли его в Германии без рецепта, у меня еще домашние запасы, но сказали, что здесь есть аналог (название другое). В "Союзе" называется Бетасерк. Действующее вещество - Betahistine 2HCI (в таблетке 8 мг).
Побочных явлений не замечено (при том, что я аллергик).
Советую всем товарищам по несчастью.
Лена
К 10 годам прошло полностью в машине, в самолете как было плохо, так и осталось. Верное средство раньше было - Аэрон, но на него появилась аллергия(да и вообще в конце-концов стало неясно, из-за чего плохо, из-за Аэрона или самолета).
Один раз прокатилась на катере по Черному морю - назад хотела своим ходом вплавь
Если проблема уже есть - центрифуга на скорую руку не поможет.
Варианты - во время поездки смотреть только вперед, никогда не читать, глаза вниз стараться не опускать, (в самолете в иллюминатор не смотреть). Перед поездкой (не позднее, чем за час) поесть - ехать на пустой желудок значительно хуже (это только кажется, что тогда нечем будет)
Принять валерьянку.
И есть еще замечательное средство - его применяют для стабилизации вест. аппарата - но для этого его год-два принимать непрерывно надо, а форсированно можно - в день поездки - по одной таблетке 3 раза в день.
Мне помогает вликолепно, но незнаю, продают ли его в Германии без рецепта, у меня еще домашние запасы, но сказали, что здесь есть аналог (название другое). В "Союзе" называется Бетасерк. Действующее вещество - Betahistine 2HCI (в таблетке 8 мг).
Побочных явлений не замечено (при том, что я аллергик).
Советую всем товарищам по несчастью.
Лена