Login
Розацея
192
NEW 27.06.04 12:04
Кто страдает или сталкивался с таким заболеванием?
Есть ли излечившиеся?
Буду рада вашим сообщениям.
Есть ли излечившиеся?
Буду рада вашим сообщениям.
NEW 02.07.04 23:05
in Antwort Ума. 27.06.04 12:04
Розацеа-в основном гормональное заболевание у женщин после 40. Хорошо лечится( или хотя бы стойкое улучшение) после курса жидкого азота(криотерапия). Но его делают не сдесь, в россии. Сдесь нужно обратиться к дерматологу. В последнее время существует достаточно много методов лечения.
03.07.04 12:26
in Antwort Ума. 27.06.04 12:04
Мне , лично, с излечившимися ещё не приходилось сталкиваться, но наслышан про эту проблему очень много!
Мой сын страдает этой болезнью, а ему ещё нет 40 лет и он не женщина.
Загляните в мой поситнг " Ищу опытного врача косметолога!" Я пытаюсь там получить советы по этой проблеме, может быть удасться придти к какому то выводу по поводу результативного лечения, если , конечно, найдутся люди, которые смогут объяснить , как поступить с этим применительно к Германии , а не в Украине. Местный дерматолог уже лечит сына 1.5 года, но выздоровеление не происходит и мы меняем каждый месяц или полтора составы мазей, которые он выписывает, и думаю, что это очень долго ещё может продолжаться!
Мой сын страдает этой болезнью, а ему ещё нет 40 лет и он не женщина.
Загляните в мой поситнг " Ищу опытного врача косметолога!" Я пытаюсь там получить советы по этой проблеме, может быть удасться придти к какому то выводу по поводу результативного лечения, если , конечно, найдутся люди, которые смогут объяснить , как поступить с этим применительно к Германии , а не в Украине. Местный дерматолог уже лечит сына 1.5 года, но выздоровеление не происходит и мы меняем каждый месяц или полтора составы мазей, которые он выписывает, и думаю, что это очень долго ещё может продолжаться!
NEW 05.07.04 19:51
in Antwort Inseider 03.07.04 12:26
Спасибо большое! Только я тут совсем новенькая, подскажите как найти ваш постинг? А еще лучше сразу ссылку суда дайте.
Кстати я тоже не 40 летняя. Мне мой дерматолог сказал, что эту болезнь клещ кожный вызывает, который присутствует якобы у всех здоровых людей на коже (не под кожей!). Как только появляются сбои в иммуной системе - этот клещ начинает жить в полную силу, как говорится. Выписал какую-то мазь и сказал пользоваться не меньше чем 6 недель. Вроде пятна стали светлее, но как только не намажешь пару раз - вс╦ становиться на свои места. Заколдованный круг
Кстати я тоже не 40 летняя. Мне мой дерматолог сказал, что эту болезнь клещ кожный вызывает, который присутствует якобы у всех здоровых людей на коже (не под кожей!). Как только появляются сбои в иммуной системе - этот клещ начинает жить в полную силу, как говорится. Выписал какую-то мазь и сказал пользоваться не меньше чем 6 недель. Вроде пятна стали светлее, но как только не намажешь пару раз - вс╦ становиться на свои места. Заколдованный круг
NEW 06.07.04 09:39
in Antwort Ума. 05.07.04 19:51
Здесь: http://foren.germany.ru/health/f/1939582.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.07.04 13:53
in Antwort Ума. 05.07.04 19:51
Вы путаете разные заболевания Розацеа и Демодекоз(так называемый кожный клещ). Соответственно, и возраст больных будет разный. Демодекоз может начатся в дюбом возрасте. И кстати, тоже хорошо лечится комплексно. Но обязательно пить препараты трихопола, и эритромицина. Попросите вашего дерматолога назначить вам Роакутан. А мази при демодекозе помогают слабо