русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

нуждаюсь в советах опытного врача-косметолога.

231  
Inseider прохожий03.07.04 02:57
NEW 03.07.04 02:57 
Zuletzt geändert 03.07.04 02:58 (Inseider)
Здесь, ниже я прочитал обращение женщины по поводу болезни "Розацея".
Мой сын страдает этой болезнью , называемой ещё и демодекоз/ демодекс/, если я ничего не путаю!
Этой болезнью он страдал ещё на Родине, там делали анализы/соскобы с лица/ и пытались лечить. Были значительные улучшения, однако полного излечения не наступало, и впоследствии всё равно болезнь себя проявляла.
Сейчас он ходит к местному дерматологу периодически , который меняет уже в течении полутора лет всякие мази, вначале, теперь примочки какие-то, но толку никакого нет!
Посоветуйте, если кто-нибудь реально с этим сталкивался , именно здесь, в Германии!
Может быть есть какой то метод лечения, позволяющий навсегда избавиться от этого недуга, мы бы смогли именно его предложить местному доктору и провести эффективное лечение .
Заранее благодарен за то, если мне ответит специалист по данной проблеме и поможет найти какое-то лекарство , либо комплекс лечения по этой проблеме.
  Olesya_1 постоялец03.07.04 10:36
03.07.04 10:36 
in Antwort Inseider 03.07.04 02:57
Демодекоз одними мазями не вылечишь,нужно комплексное лечение и диета.Если не будете соблюдать какое либо из этих условий,то не вылечитесь.Во-первых обследовать ЖКТ,обязательно после обследования посетить гастро-энтеролога,он назначит лечение,и параллельно дерматолог должен назначить свое лечение,но оно должно дополнять то что назначил гастро-энтеролог.Не знаю как в Германии,а на Украине(у меня у сестры была эта болячка),врач-дерматолог назначает болтушки для кожи и параллельно другие препараты для ЖКТ.Нужно настроится что за пару месяцев это не вылечится,моя сестра лечилась полтора года,при этом пила очень много таблеток первые пол-года(все таблетки были не"химия"если можно так говорить про таблетки),потом полегче конечно.Уже прошло 4 года,с момента как она начинала лечиться,слава Богу все нормально.

Inseider прохожий03.07.04 12:18
NEW 03.07.04 12:18 
in Antwort Olesya_1 03.07.04 10:36
Спасибо за ответ!
Я открыл этот постинг для того, чтобы действительно выяснить , можно ли излечиться от этого недуга совсем и каким образом!
В Украине мы процедуру проходили, и я действительно знаю, что метод лечения там основывается на одновременном лечении ЖТК таблетками и лица мазями!
Также я , изучая данную проблему познакомился , через людей, которые также в Украине страдают данной болезнью с клиникой проф. Сырокомского. http://www.dr.syrokomsky.com, которая находится в Житомире и Киеве
и вступил с ним в переписку. Он довольно-таки убедительно объясняет, что данная болезнь не имеет никакого отношения к ЖТК и диетам, заявляет, что у него в клинике излечение наступает на 100%, после проведённых процедур, но необходимо личное присутствие , т.е. 4 или 5 раз посещать его клинику за дополнительными необходимыми примочками или мазями, и всё это в течении 2 , максимум 3 месяцев.
Слышал я и отзывы о его клинике, вроде бы действительно он помогает от этого избавиться. Стоимость одного посещения у него , около 250 долл, вобщем всё лечение , где-то в 1000 евро выходит плюс дорога несколько раз туда и обратно!
На его сайте можете посмотреть о лечении и есть и наглядные фото.
Действительно, верится в то, что он данным вопросом владеет, и заинтересованным я могу предоставить переписку с ним, где он поясняет про свой метод лечения данной процедуры.
Я же задался вопросом - почему в Украине , в Житомире есть клиника, которая с данной проблемой справляется, а здесь в Германии всё покрыто таким мраком, что никак не может отыскаться действенный способ лечения болезни!
Ещё , есть в нашем городке один польский врач - он действительно пользуется заслуженным авторитетом и учился и где-то в Тибете у монахов в своё время , после Медицинского университета. В подтверждение этому он хорошо разговаривает на китайском, на русском без акцента , и ещё на многих языках - вобщем полиглот, так вот, он покопался в своих каких то знаниях и списался с какими-то врачами из Китая, вобщем, выписал приватный рецепт на таблетки ACN EASY- они производятся американской компанией по лицензии какой то Китайской фирмы.
Стоимость этих таблеток здесь в Германии довольно таки дорогая 140евро, и заказ нужно ждать в течении 10-12 дней.
Мы один раз сделали заказ на одну пачку таблеток, получили и начали принимать понемногу, но впоследствии, когда прочли и вникли с этим поляком в инструкцию, заказывать нужно минимум 4 упаковки и принимать начинать ударными дозами по 4-6 капсул, только тогда, как написано в инструкции наступает полное излечение от демодекса и Розацеи.
Вобщем, я хотел посоветоваться, может кто-то знает, есть ли здесь в Германии какой то метод лечения, и неужели в Украине могут вылечить какую то болезнь , а в Германии до сих пор не разработали однозначного действенного метода???
Спасибо, если кто-то ещё откликнется на данную проблему.

Olesya_1 постоялец03.07.04 21:32
NEW 03.07.04 21:32 
in Antwort Inseider 03.07.04 12:18
Может это не мое дело,прошу прощение заранее ,но в нашем организме все взаимосвязано.Вы не интересовались у этого врача,каким образом клещ живет на коже,почему он там оказывается и почему мази не оказывают должного действия?Кожа напрямую показывает состояния наших внутренних органов,все что там появляется,указывает что с каким-либо внутренним органом или системой непорядок.
Вы можете конечно лечиться пользуясь рекомендациями этого врача,это Ваше право,только не напоминает ли Вам это пирамиду Гербалайф,где все таблетки имеют ой какую стоимость?
Еще раз повторюсь,если клеща бомбардировать только мазями(не очень уверена почему мазь,болтушка должна быть более эффективна,т.к. мазь может являться питанием для этого паразита),эффекта не будет,то же касается и если врач назначит один вид таблеток.
Моя сестра лечилась активно один год,а дальше проводила профилактику,два раза в год .За два,три месяца от этой гадости не избавиться.
Прошу прощение еще раз за столь резкое сообщение.
Желаю удачи в лечении
  Olesya_1 постоялец03.07.04 21:52
NEW 03.07.04 21:52 
in Antwort Inseider 03.07.04 02:57
И еще,если мне не изменяет память розацея и демодeкc,два разных заболевания.
Я писала про демодекс