Вход на сайт
Руки начали болеть
04.07.11 19:35
Привет всем !!! TENNISSARMENTZUNDUNG ,если правильно написал
. Врач сказал,что поносите бандаж-повязку и всё должно пройти. Может есть что- то эффективнее или народное средство,кто подскажет. Спасибо !
NEW 04.07.11 20:04
в ответ leschii 04.07.11 19:35
Аконит-масло аконита,я втирала,сразу заметно меньше заболело,а потом ПочтИ совсем прошло(ТТТ)
локоть болел очен!,любое движение пальцами или сгибание руки-через боль.
(мес. 2 это продолжалось)
к врачу не ходила,прочитала,что это воспаление надкостницы,не лечится,т.е. надо нагрузку на руку ограничить.
иначе-так и будет болеть.
локоть болел очен!,любое движение пальцами или сгибание руки-через боль.
(мес. 2 это продолжалось)
к врачу не ходила,прочитала,что это воспаление надкостницы,не лечится,т.е. надо нагрузку на руку ограничить.
иначе-так и будет болеть.
NEW 05.07.11 11:09
в ответ witte_ANGEL 04.07.11 21:07
Скажите пожалуйста ,а как вам поставили диагноз ,я спрашиваю потому -что у меня 2 года назад были такие же проблеммы с руками я меняла 3 их ортопедов ,ни кто не знали в чем проблемма ,здавала кров на проверку и все равно не знали ,потом била у интениста старий врач прописал силние обезболивающие пила каждий день 2 месяца ,боли были ужасные , особенно на ноч и так и мне ни кто нормалний диагноз не поставил ,почти один год мучалась ,сейзас лучше ,но иногда бывают боли ,тоже хочю попробоват аканит масло может дествительно помогает ,Желаю вам выздоровления !
NEW 05.07.11 13:49
У меня эта проблема уже 3 года. Всё перепробовала, поменяла троих врачей, массажи, гимнастика, иглоукалывание, растяжки на турнике, грязи-мази и бандажи. Всё без толку. НО: бандаж бандажу рознь. Сейчас спасаюсь бандажем «ARCUS» http://www.sanumvitalis.de/product_info.php/products_id/8225 Вот только с ним и могу что-то делать без болей. Это мне последний врач прописал, за что я ему очень благодарна. До этого были всякие другие бандажи, я их даже носить не могла. А этот у меня уже частью руки стал. Ещё мне этот же врач назначил Röntgen-Reizbestrahlung , не знаю, что это такое, ещё жду термин.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 05.07.11 15:52
в ответ кошка nk 05.07.11 11:09
сама себе поставила-тенис-арм,читать-то я умею.
боль при движение пальцами идёт в локоть.
берёшь что нитъ пльцами боль по ходу руки в локоть,такая же проблема часто у пианистов-если пальцы перенапрягаются-говорят руку переигра,накладывают шину на месяц покой полный .
вначеле недели 2 боль была ужастная просто,а потом полегчало,но-говорю ж 2 месяца болело.
(да кстати,насчёт растяжки-у меня дочь переезжала,понятно я носильщиком тоже поработала,с 5 на 4 эт таскала,как ни странно,рука после этого пошла на поправку.
в общем-движение-лучшой лекарь.
муж посылал к врачу ,но я уже раз тут побывала у врача-ханд -хренов -хирург,поэтому решила посмотреть.
он мне предложил операцию и 2 недели гипса,
(было снижение чувств и проведения импулса в лев руке 4-5 пальцы,
я не пошла,и почти сразу всё само прошло.
а так бы пошла на эту опе.,и мучалась,а врачи б деньги кассировали,
да а еще написано,что теннис-арм -дегенеративное заболевание,т.е. чем старше ,тем больше болячек..
так что люди-правильно говорят-если после 40 утром просыпаешься и ничего не болит ,значит уже умер.
боль при движение пальцами идёт в локоть.
берёшь что нитъ пльцами боль по ходу руки в локоть,такая же проблема часто у пианистов-если пальцы перенапрягаются-говорят руку переигра,накладывают шину на месяц покой полный .
вначеле недели 2 боль была ужастная просто,а потом полегчало,но-говорю ж 2 месяца болело.
(да кстати,насчёт растяжки-у меня дочь переезжала,понятно я носильщиком тоже поработала,с 5 на 4 эт таскала,как ни странно,рука после этого пошла на поправку.
в общем-движение-лучшой лекарь.
муж посылал к врачу ,но я уже раз тут побывала у врача-ханд -хренов -хирург,поэтому решила посмотреть.
он мне предложил операцию и 2 недели гипса,
(было снижение чувств и проведения импулса в лев руке 4-5 пальцы,
я не пошла,и почти сразу всё само прошло.
а так бы пошла на эту опе.,и мучалась,а врачи б деньги кассировали,
да а еще написано,что теннис-арм -дегенеративное заболевание,т.е. чем старше ,тем больше болячек..
так что люди-правильно говорят-если после 40 утром просыпаешься и ничего не болит ,значит уже умер.
NEW 05.07.11 16:05
Надкостница говорите ??? А почему она воспаляется ? А потому что если мышцу спазмом сжимает тянет как раз там где сухожилие с костью соеденено , а о чудо ортопедах слышал и не раз , только вот почему то после массажей у меня ,их бывшие пациенты к ним уже не идут .
NEW 05.07.11 16:12
Проблема не в кости а в мышце , сжатая спазмом мышца "зашлаковывается" тем самым не пропускает достаточно энергию и питательные вещества потому и "каменеет" освободить можно только массажем причём со спины , всю руку от пальцев до плеча и шею
NEW 05.07.11 16:56
в ответ Alexfog 05.07.11 16:50
вообще-то по мышцам электрич. импуьсы пропускают,мне так замеряли-у невролога,но это на повреждение нервной проводимости.
по здоровой руке-как шибанули,
а по проблемной-вообще почти не чувствовала.
но,как я уже сказала-хуже не стало,а лучше наоборот ,со временем.
по здоровой руке-как шибанули,
а по проблемной-вообще почти не чувствовала.
но,как я уже сказала-хуже не стало,а лучше наоборот ,со временем.
NEW 05.07.11 17:25
После жалобы ортопеду на боли в коленях и пожелание от него не ходить по лестницам понял, что спасение утопающего это .................... .
Сейчас все проблемы решаю через изделия из собачьего подшерстка.
в ответ leschii 04.07.11 19:35
В ответ на:
Врач сказал,что поносите бандаж-повязку и всё должно пройти. Может есть что- то эффективнее или народное средство,кто подскажет. Спасибо !
Врач сказал,что поносите бандаж-повязку и всё должно пройти. Может есть что- то эффективнее или народное средство,кто подскажет. Спасибо !
После жалобы ортопеду на боли в коленях и пожелание от него не ходить по лестницам понял, что спасение утопающего это .................... .
Сейчас все проблемы решаю через изделия из собачьего подшерстка.
NEW 05.07.11 17:50
По этой ссылке, что я вам дала (http://www.sanumvitalis.de/product_info.php/products_id/8225), справа в маленьких окошках ещё три разных бандажа видны. Я их все перепробовала, ничего они мне не дали.
А вот этот единственный помог. Думаю, если бы я сразу его носить начала, было бы легче.
Вообще этой болезни посвящён целый сайт: http://www.tennisarm.ch/, но я и там ничего для себя не нашла,
хотя делала растяжки наверное больше полгода.
А вот этот единственный помог. Думаю, если бы я сразу его носить начала, было бы легче.
Вообще этой болезни посвящён целый сайт: http://www.tennisarm.ch/, но я и там ничего для себя не нашла,
хотя делала растяжки наверное больше полгода.
NEW 05.07.11 20:25
Но в итоге всё-таки прошло? И как долго болело?
У моего мужа тоже года три назад такое было, пошёл на больничный на две недели, потом в отпуск и всё прошло.
А я вот сразу всего на три дня пошла на больничный, потом всё ждала, что само пройдёт, потом запустила так, что уже ничего не помогает.
У моего мужа тоже года три назад такое было, пошёл на больничный на две недели, потом в отпуск и всё прошло.
А я вот сразу всего на три дня пошла на больничный, потом всё ждала, что само пройдёт, потом запустила так, что уже ничего не помогает.
NEW 06.07.11 19:20
Поподробнее, пожалуйста.. Чем он страшен? Откуда знаете?
В описании этого метода нигде не нахожу страшных побочных действий
http://www.rems-murr-kliniken.de/sn-radiologie480.html
Я уже действительно на всё готова.. нет больше сил терпеть эту боль
В описании этого метода нигде не нахожу страшных побочных действий
http://www.rems-murr-kliniken.de/sn-radiologie480.html
Я уже действительно на всё готова.. нет больше сил терпеть эту боль
NEW 08.07.11 10:43
в ответ Катрин 08.07.11 08:18
а у меня пальцы стали болеть , на левой руке не так , а на правой , не знаю куда руку деть и , особенно утром , не могу в кулак сжать , ни чашку , ни ложку в руке удержать , и на правой руке , по сравнению с левой , пальцы опухшие ... 
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 08.07.11 10:55
Это у Вас, скорее всего, суставы "шалят"..
Когда Tennisarm, как у меня, пальцы не опухают, и болят не пальцы, а вся рука от пальцев до локтя.
Особенно надо избегать "крутящих" движений. Например, повернуть ключ в замке или открыть бутылку с водой, или выжать тряпочку, без боли невозможно.
Ну и, конечно, компьютерной мышкой больно пользоваться, особенно когда колёсиком надо крутить.
Поэтому я за эти три года уже приловчилась левой рукой с мышкой работать. Да и кушаю левой, чашку держу в левой и тд
Когда Tennisarm, как у меня, пальцы не опухают, и болят не пальцы, а вся рука от пальцев до локтя.
Особенно надо избегать "крутящих" движений. Например, повернуть ключ в замке или открыть бутылку с водой, или выжать тряпочку, без боли невозможно.
Ну и, конечно, компьютерной мышкой больно пользоваться, особенно когда колёсиком надо крутить.
Поэтому я за эти три года уже приловчилась левой рукой с мышкой работать. Да и кушаю левой, чашку держу в левой и тд
NEW 08.07.11 12:08
в ответ Катрин 08.07.11 10:55
В ответ на:
Это у Вас, скорее всего, суставы "шалят"..
сначала болело плечо , потом , вдруг деформировались ногти на безымянном и среднем пальцах , и уж потом боль от локтя к этим пальцам , а вот теперь боль только в пальцах , но плечо я могла и йогой подправить , точно как и колени , а вот пальцам не помогло ничего ..... от мышки компьютерной , пальцы не болят , а немеют ...да так , что мышку бросаю , потому , как не чувствую её ..... . А боль сильная , в остнвном с утра , как проснусь ... и часа 2 после сна ... потом разрабатывается . Это у Вас, скорее всего, суставы "шалят"..
Vergiss nie die Heimat ,
Wo deine Wiege stand,
Du findest in der Fremde
kein zweites Heimatland!
Wo deine Wiege stand,
Du findest in der Fremde
kein zweites Heimatland!
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!