Вход на сайт
Сохранение беременности!
NEW 03.07.11 12:49
в ответ специалист 02.07.11 23:10
Нет крови алой нет. Когда до врача тест делала, было немного коричневых выделений. На следующий день была у врача всё подробно рассказала. Он успокоил всё нормально сказал. Затем по пару капель было бледно-розовых. С тех пор я слегла и почти не встаю. И тюфу, тьфу, тьфу пока выделений нет. Базальная температура держится 37,4. Переодически болит голова, натираю виски лимоном, пью фильтрованную воду и ромашковый чай.
NEW 03.07.11 12:57
в ответ 160200 03.07.11 12:50
Мой гинеколог в России (я ему сегодня звонила) просто в ярости. Говорит, что меня там и без всяких симптомов со дня зачатия бы положили.
Хороший гинеколог от Бога, ему бы такие возможности, как у местных врачей. Хотя он и без них с труднейшими случаями справляется.
Хороший гинеколог от Бога, ему бы такие возможности, как у местных врачей. Хотя он и без них с труднейшими случаями справляется.
NEW 03.07.11 13:17
в ответ iriskaaa 03.07.11 13:04
Сейчас выделений нет, боюсь не примут. Просто перед беременностью незадолго, я побывала в приёмном покое скорой помощи: Привели девушку с ужасными болями, она бедная на коленях буквой "зю" только и могла стоять. У неё 8 недель было. Я подругу ждала минут 40, столько же девушка корчилась от боли в коридоре на стульях. А медперсонал проходил мимо, очень спокойно. И Это все в Дюссельдорфе в EVK.
Так что страшновато туда ехать...
Так что страшновато туда ехать...
03.07.11 13:26
в ответ 160200 03.07.11 13:16
При правильном протекании беременности температура поднимается до 37,1ºС-37,3ºС и остается повышенной на протяжении 4 первых месяцев. Низкая температура на сроке 12-14 недель может свидетельствовать об угрозе выкидыша. Также и температура, превышающая 37,8ºС, сигнализирует о воспалительных процессах в организме. Длительное сохранение температуры во вторую половину беременности на отметке выше 38ºС может вызвать тяжелые нарушения здоровья будущего ребенка. В этом случае следует незамедлительно обратиться к врачу.
Обратившись за консультацией к специалистам Медицинского женского центра, Вы получите самую подробную информация о том, как мерить базальную температуру, и вместе с гинекологом сможете проанализировать получившийся график.
Если же Вас насторожили показатели Вашей базальной температуры, в том числе во время беременности, врачи-гинекологи Центра обеспечат решение Вашей проблемы, устранив причины нарушений.
Это от сюда: http://www.medzhencentre.ru/besplodie/diagnostika/bazalnaya-temperatura/
Обратившись за консультацией к специалистам Медицинского женского центра, Вы получите самую подробную информация о том, как мерить базальную температуру, и вместе с гинекологом сможете проанализировать получившийся график.
Если же Вас насторожили показатели Вашей базальной температуры, в том числе во время беременности, врачи-гинекологи Центра обеспечат решение Вашей проблемы, устранив причины нарушений.
Это от сюда: http://www.medzhencentre.ru/besplodie/diagnostika/bazalnaya-temperatura/