Вход на сайт
Сохранение беременности!
NEW 02.07.11 11:25
Уважаемые форумчанки,
с какой (акушерской) недели сохраняют беременность? Я имею в виду в Германии!
Это очень важно!!!!
Спасибо заранее!!!
с какой (акушерской) недели сохраняют беременность? Я имею в виду в Германии!
Это очень важно!!!!
Спасибо заранее!!!
NEW 02.07.11 15:08
в ответ hennessy-m 02.07.11 11:25
c любой
. Довелось под рождество попасть в клинику, там целое отделение для сохранения ранней беременности. Как то доставили девушку - она на улице упала в обморок, оказалась беременна, у нее даже муттерпасса не было- и ее тоже сохраняли
. Ставят капельницы, не разрешают вставать, кормят на убой, медсестры по любому звонку забегают и без звонка тоже, каждые пол-часа, предлагают чай, кофе. Еду приносят в палату на подносе и убирают. Так что в миф, что в Германии не сохраняют беременность - не верьте!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 02.07.11 17:19
в ответ herrenberka 02.07.11 16:00
У меня тоже было 4 выкидыша, и ребёнок желанный, даже очень.
Последние 3 года не беременела. Всё это врач знает.
В среду была на приёме, сказал всё в порядке. Несмотря на то, что я сказала что были выделения. Это нормально - по мнению доктора.
Он выписал витамины и гормональный препарат, отправил на больничный.
Я лежу сама дома, сохраняюсь...
О госпитализации нет и речи
А мне страшно.............................
Последние 3 года не беременела. Всё это врач знает.
В среду была на приёме, сказал всё в порядке. Несмотря на то, что я сказала что были выделения. Это нормально - по мнению доктора.
Он выписал витамины и гормональный препарат, отправил на больничный.
Я лежу сама дома, сохраняюсь...
О госпитализации нет и речи
А мне страшно.............................
NEW 02.07.11 17:54
в ответ hennessy-m 02.07.11 17:19
в россии лет 20 назад со мной в роддоме была женщина,(тогда мне она казалась просто пожилой,ей было 27)
она всю беременность провела в больнице,до этого у неё было то-ли 15 -толи 20 абортов,самопроизвольных.
в тот раз она родила,всеобеими усилиями,но ребёнка отправили в интенсив-терапию,врачи даж предполагали у него атрезию кишечника.
в общем,мож у неё какой-ниб стойкий ген-дефект,и изза этого выкидыши.
в общем,надо к этому делу серьёзно обследовать.
она всю беременность провела в больнице,до этого у неё было то-ли 15 -толи 20 абортов,самопроизвольных.
в тот раз она родила,всеобеими усилиями,но ребёнка отправили в интенсив-терапию,врачи даж предполагали у него атрезию кишечника.
в общем,мож у неё какой-ниб стойкий ген-дефект,и изза этого выкидыши.
в общем,надо к этому делу серьёзно обследовать.
NEW 02.07.11 18:19
в ответ witte_ANGEL 02.07.11 17:54
Мне 33 года, и я делала все возможные обследования. Врачи меня считают абсолютно здоровой.
Моя мама первого ребёнка (мою сестру) родила нормально, затем был ряд выкидышей и преждевременных родов, и только через 12 лет путём сохранения в течение всего срока, появилась я. Нормальная и без отклонений физических и умственных.
Может в этом дело, что мне так трудно выносить. Но я надеюсь и молюсь.......................
Моя мама первого ребёнка (мою сестру) родила нормально, затем был ряд выкидышей и преждевременных родов, и только через 12 лет путём сохранения в течение всего срока, появилась я. Нормальная и без отклонений физических и умственных.
Может в этом дело, что мне так трудно выносить. Но я надеюсь и молюсь.......................
NEW 02.07.11 23:10
какие выделения? кровь имеете в виду?
идите в больницу. берите направление у врача. не тяните и не надейтесь на случай. давайте врачу жалобы на состояние. пусть в больнице наблюдают
это НЕ нормально. поменяйте врача. у меня не было выделений и я все равно 5 дней в больнице полежала на удержании. немного живот тянуло вниз и все!
подумайте. у вас 4 выкидыша было. теперь - серьезно, это уже ВАШ малыш! примите сами меры, ведь врачу ведь неплевать, он не будет даже переживать, если что (не дай БОг)
желаю вам благополучно относить ребеночка и быть счастливой мамой
в ответ hennessy-m 02.07.11 17:19
В ответ на:
Несмотря на то, что я сказала что были выделения
Несмотря на то, что я сказала что были выделения
какие выделения? кровь имеете в виду?
идите в больницу. берите направление у врача. не тяните и не надейтесь на случай. давайте врачу жалобы на состояние. пусть в больнице наблюдают
В ответ на:
Это нормально - по мнению доктора.
Это нормально - по мнению доктора.
это НЕ нормально. поменяйте врача. у меня не было выделений и я все равно 5 дней в больнице полежала на удержании. немного живот тянуло вниз и все!
подумайте. у вас 4 выкидыша было. теперь - серьезно, это уже ВАШ малыш! примите сами меры, ведь врачу ведь неплевать, он не будет даже переживать, если что (не дай БОг)
желаю вам благополучно относить ребеночка и быть счастливой мамой
NEW 03.07.11 12:14
в ответ hennessy-m 02.07.11 11:25
всем привет,расскажу свою ситуацию,беременна на 7 неделе,10 дней назад началис выделения,обратилас к врачу,сказали так бывает,и домой отправили,позавчера начало реално кровит,боли в животе,поехала в болницу,сказали угроза выкидыша,сказали ничего сделат не могут надо ждат что будет,я в шоке ,лижу дома и ожидаю.вот так бывает.