Вход на сайт
Что делать? 3 неудачных Б
NEW 21.06.11 20:12
Всем привет!
Расскажу свою историю:
В 2006 году забеременнела с первого раза,беременность протекала просто отлично,родилась дочка.В 2009 году выкидыш в 6 недель,чистку не делали,все вышло само,.В октябре прошлого года забеременнела,сразу пошла к врачу,он подтвердил Б и сказал приходить через 2 недели,на следующий день пошла кровь,я опять пошла к врачу,он говорит плодное яйцо растет,но есть кровь в матке,у меня переодически продолжало мазать,когда пришла в 9 недель врач сказал,что беременность замерла,но отправил еще раз на узи к другому врачу,тот врач все подтвердил,сказал,что гематома есть и назначил чистку.После чистки пошли к другому врачу,потому что переехали,и услышали,что это нормально и ничего обследовать не надо,это природа.Ждать 3 месяца и можно опять планировать.
Через 3 месяца я опять забеременнела,пошла сразу к врачу,врач сделал узи, сердечко билось,но опять была большая гематома,врач сразу выписал утрожестан и магнезию,все шло хорошо,В 10 недель пошли опять к врачу,Б опять замерла,врач сразу позвонил генетику,что бы сделать после чистки анализ эмбриона.Сделали чистку и сегодня пошла на контроль,врач сказал,что анализ показал,что проблема в хромосомах.И опять ничего обследовать не надо,вот 3 раз сделаем чистку и тогда обследуем.
У меня уже просто нет сил,все это переживать.В киндервунш клинику мы звонили,но они не берут без направления.
Я уже думаю идти к другому врачу и наврать ему что чистка была 3 раза и что бы дал направление.
Посоветуйте,что сделать в этой ситуации?
Всем привет!
Расскажу свою историю:
В 2006 году забеременнела с первого раза,беременность протекала просто отлично,родилась дочка.В 2009 году выкидыш в 6 недель,чистку не делали,все вышло само,.В октябре прошлого года забеременнела,сразу пошла к врачу,он подтвердил Б и сказал приходить через 2 недели,на следующий день пошла кровь,я опять пошла к врачу,он говорит плодное яйцо растет,но есть кровь в матке,у меня переодически продолжало мазать,когда пришла в 9 недель врач сказал,что беременность замерла,но отправил еще раз на узи к другому врачу,тот врач все подтвердил,сказал,что гематома есть и назначил чистку.После чистки пошли к другому врачу,потому что переехали,и услышали,что это нормально и ничего обследовать не надо,это природа.Ждать 3 месяца и можно опять планировать.
Через 3 месяца я опять забеременнела,пошла сразу к врачу,врач сделал узи, сердечко билось,но опять была большая гематома,врач сразу выписал утрожестан и магнезию,все шло хорошо,В 10 недель пошли опять к врачу,Б опять замерла,врач сразу позвонил генетику,что бы сделать после чистки анализ эмбриона.Сделали чистку и сегодня пошла на контроль,врач сказал,что анализ показал,что проблема в хромосомах.И опять ничего обследовать не надо,вот 3 раз сделаем чистку и тогда обследуем.
У меня уже просто нет сил,все это переживать.В киндервунш клинику мы звонили,но они не берут без направления.
Я уже думаю идти к другому врачу и наврать ему что чистка была 3 раза и что бы дал направление.
Посоветуйте,что сделать в этой ситуации?
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
NEW 21.06.11 20:35
в ответ Джульетта2004 21.06.11 20:12
Очень сильно захотеть здорового ребёнка...
Сделайте хорошую чистку организма, укрепите здоровье и имунитет, будьте чаще на природе
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
Сделайте хорошую чистку организма, укрепите здоровье и имунитет, будьте чаще на природе
NEW 21.06.11 21:04
Сочувствую.... Сама неделю назад пережила выкидыш. Правда от чистки отказалась - срок меньше, надеюсь само все выйдет. Пока в шоке от своей первой докторишки. попала к ней с угрозой выкидаша, а ушла с пачкой витаминок. На следующий день больница и все. А просто к другому врачу сходить??? За 1,5 недели я у 4-х побывала, но было уже поздно.
Если уже четко установлена проблема с хромосомами, по любому надо к генетику. Неужели есть правило, что только после 3-й чистки делают обследование?? Если уже и второй, и третий врач скажет тоже самое, ехать домой. На Украине, я точно знаю, приходишь в лабораторию и сдаешь хоть все подряд анализы по списку, лишь бы денег хватило.
...Природа и чистка оргнизма - это здорово, но к генетику лучше попасть. Пытайтесь добиться. УДАЧИ!
Если уже четко установлена проблема с хромосомами, по любому надо к генетику. Неужели есть правило, что только после 3-й чистки делают обследование?? Если уже и второй, и третий врач скажет тоже самое, ехать домой. На Украине, я точно знаю, приходишь в лабораторию и сдаешь хоть все подряд анализы по списку, лишь бы денег хватило.
...Природа и чистка оргнизма - это здорово, но к генетику лучше попасть. Пытайтесь добиться. УДАЧИ!
NEW 21.06.11 21:40
у меня на работе подруга.у нее такая же ситуация была.два раза теряла с таким же сроком как у вас.теперь она забереминела и ей прописали такие церхин.она их во влагалище должна делать.и протикает беременость отлично.уже в 4 месяце .она тоже грворила почему они их сразу не прописивают.если что я могу узнать как они називаются
NEW 21.06.11 22:27
У моей сестры тоже была замершая беременность, правда она живёт в России и работает в больнице так ей её гинеколог сказала, что после такого случая до следующей беременности должен минимум год пройти, если она хочет здорового малыша. Она проколола курс витаминов, подождали год и в ноябре у них родится малыш. Вы дайте своему организму отдых, а сами запаситесь терпением. Удачи вам!!!
NEW 21.06.11 22:35
Почему "лучше.."?
Надо попасть.
в ответ Ledanas 21.06.11 21:04
В ответ на:
...Природа и чистка оргнизма - это здорово, но к генетику лучше попасть.
...Природа и чистка оргнизма - это здорово, но к генетику лучше попасть.
Почему "лучше.."?
NEW 22.06.11 09:19
в ответ Гелька 21.06.11 22:27
У меня между 1 неудавшейся Б и 2,прошло больше года,поэтому думаю,что время здесь не поможет.Сейчас главное найти причину.
Я хочу еще попробывать сегодня позвонить в страховку и спросить,оплачивают ли они обследования после 3 неудачных Б и если скажут да,то идти еще раз к врачу и просить направление,уже аргументируя тем что страховка все это оплатит.
Может я конечно хватаюсь за соломинку,но уже просто не могу сидеть и ждать.
Я хочу еще попробывать сегодня позвонить в страховку и спросить,оплачивают ли они обследования после 3 неудачных Б и если скажут да,то идти еще раз к врачу и просить направление,уже аргументируя тем что страховка все это оплатит.
Может я конечно хватаюсь за соломинку,но уже просто не могу сидеть и ждать.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
NEW 22.06.11 12:04
в ответ Джульетта2004 22.06.11 09:19
Мне кажется, что мысль пойти к другому врачу лучше. Можно либо сразу в Киндревунш просить направление, либо просить обследовать. Не любят здесь деньги тратить, но мне кажется, что стоит настаивать.
А иногда проходит просто - прийти и на рецепции попросить направление, а не у врача клянчить.
Еще вариант - попробовать найти русского врача, они обычно не такие жадные на направления и рецепты. Или большой праксис, где куча народу и направления выписывают медсестры на рецпции.
Удачи Вам
А иногда проходит просто - прийти и на рецепции попросить направление, а не у врача клянчить.
Еще вариант - попробовать найти русского врача, они обычно не такие жадные на направления и рецепты. Или большой праксис, где куча народу и направления выписывают медсестры на рецпции.
Удачи Вам
22.06.11 14:38
в ответ Elena! 22.06.11 12:04
А может все-таки это знак что хватит вам 1 ребенка? Нет, я конечно желаю вам нормальной беременности, но если 3 раза подряд срываетя на примерно одном раннем сроке и уже вам сказали что причина в хромосомах, то очень вероятно что так оно и есть, и это никаким макаром не лечится, в крайнем случае иногда помогает преимплантационная диагностика, когда делают ЭКО, и перед подсадкой от эмбриона отщипляют пару клеток и исследуют хромосомнй набор, но во первых эта процедура в Германии запрещена, а во вторых не на все поломки можно протестировать. А муж у вас тот же что и при 1-й беремен-ти?
NEW 22.06.11 14:47
Я не знаю, где вы живете, но если NRW то можете обратится к этому врачу, раньше она работала в Kinderwunsch-Klinik в городе Essen.
Почему в Kinderwunsch-Klinik не принимают без направления? Я платила 10 евро и меня принимали без направления, а еще раньше , когда я тоже бегала по врачам в "поиске истины" , тогда еще не было закона про 10 евро, и тогда я прошла без направления. В городе Essen есть очень большая клиника, там не только гинекологи, там делают полный колплексный анализ семейной пары. Arzt Praxis Dr.med. Ludmila Bagmanean Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bahnhofstr. 7 a
44623 Herne
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Festnetztelefon: work 02323/12300
Fax: fax 02323/56641
Почему в Kinderwunsch-Klinik не принимают без направления? Я платила 10 евро и меня принимали без направления, а еще раньше , когда я тоже бегала по врачам в "поиске истины" , тогда еще не было закона про 10 евро, и тогда я прошла без направления. В городе Essen есть очень большая клиника, там не только гинекологи, там делают полный колплексный анализ семейной пары. Arzt Praxis Dr.med. Ludmila Bagmanean Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bahnhofstr. 7 a
44623 Herne
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Festnetztelefon: work 02323/12300
Fax: fax 02323/56641
NEW 22.06.11 15:22
в ответ Anuta2 22.06.11 14:38
Да,муж у меня тот же.
Поэтому говорить,что это 100% виновата генетика не сдав анализ на каротип я бы не стала.И верить в такие знаки тоже не хочу.Хочу просто добиться, что бы дали направление в киндервунш клинику на обследование.
Поэтому говорить,что это 100% виновата генетика не сдав анализ на каротип я бы не стала.И верить в такие знаки тоже не хочу.Хочу просто добиться, что бы дали направление в киндервунш клинику на обследование.
NEW 22.06.11 15:25
в ответ Anna_anname 22.06.11 14:47
Спасибо вам,но живу я в Хайдельберге.Звонили мы в нашу киндервунш клинику,там сказали обязательно направление надо.Я слышала некоторые клиники берут без направления,но видимо это не про нашу клинику.
NEW 24.06.11 13:54
в ответ Джульетта2004 22.06.11 15:25
Вы уже кажется написали этот топик в другом форуме. Вы должны требовать у врача всех исследований. Они положены при 3 неудачных попытках. Скажите врачу, что вы знаете, что вас должны обследовать, вернее требуйте. А то им тут возиться лень, вот и отправляют с витаминками домой.
А в КИВУ вам направления наверно не дадут, туда дают тем, кто вообще не беременеет. А у вас уже даже есть ребенок. Ну мне так объяснила врачиха. Уж лучше тогда сказать, что год не получается или еще чего придумать.
А в КИВУ вам направления наверно не дадут, туда дают тем, кто вообще не беременеет. А у вас уже даже есть ребенок. Ну мне так объяснила врачиха. Уж лучше тогда сказать, что год не получается или еще чего придумать.
NEW 24.06.11 17:39
К сожалению, очень часто выкидыши до 12 нед. Являются результатом генетического сбоя... Вот Вы написали что врач сказал что проблема с хромосомами... Какая в точности, он озвучил?... Если они делали анализ кариотипа эмбриона, то пусть объяснит поточнее проблемы которые были обнаружены... Думаю есть смысл пойти на генетическое консультирвание с последующими проверками и Вашего кариотипа и мужа...