Вход на сайт
Урчит в животе
NEW 12.06.11 21:59
Независимо от того, голодная или нет, и от того, что ела. Уже месяца три.
Ужасно неприятно. Когда дома одна - то даже и не замечаю. А в обществе...
Вчера сидим с кавалером на балконе, розы пахнут, звезды сияют, я вся такая романтишная прЫнцесса - и тут эти ужасные звуки из моего пуза. Можно было бы на голодный желудок свалить - так как раз поужинали...
Кошмар, короче.
И к врачу идти вроде не с чем - ну, урчит. Ничего не болит, в туалете тоже все нормально...
Пила активию и прочие волшебные йогурты - ни фига не помогает.
Ужасно неприятно. Когда дома одна - то даже и не замечаю. А в обществе...
Вчера сидим с кавалером на балконе, розы пахнут, звезды сияют, я вся такая романтишная прЫнцесса - и тут эти ужасные звуки из моего пуза. Можно было бы на голодный желудок свалить - так как раз поужинали...
Кошмар, короче.
И к врачу идти вроде не с чем - ну, урчит. Ничего не болит, в туалете тоже все нормально...
Пила активию и прочие волшебные йогурты - ни фига не помогает.
NEW 13.06.11 10:26
в ответ Geburtstagskind 12.06.11 21:59
Утром ложечку мёда с горчицей, через полчаса кефирчику... перед сном чай сены (дозировку надо смотреть).
Такие симптомы часто проявляются, когда человек постоянно волнуется... особенно когда любоФь. Организм начинает играть... и это нормально
Также может и стресс на это влиять...
Такие симптомы часто проявляются, когда человек постоянно волнуется... особенно когда любоФь. Организм начинает играть... и это нормально
Также может и стресс на это влиять...
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
20.06.11 23:37
смените вашу воду и всё как рукой снимет..вода должна быть очишеной без всяких примесей..
у меня такая же проблема была, три года тому назад, стала пить Осмозе вассер, забыла все проблемы...
в ответ Geburtstagskind 12.06.11 21:59
В ответ на:
Пила активию и прочие волшебные йогурты - ни фига не помогает
Пила активию и прочие волшебные йогурты - ни фига не помогает
смените вашу воду и всё как рукой снимет..вода должна быть очишеной без всяких примесей..
у меня такая же проблема была, три года тому назад, стала пить Осмозе вассер, забыла все проблемы...
NEW 21.06.11 00:17
в ответ Valeria45 21.06.11 00:02