Вход на сайт
Головная боль
165
NEW 20.06.11 09:23
Какое лекарство от головной боли можно купить в немецкой аптеке без рецепта?
У друга два дня непроходящая головная боль, к врачу идти отказывается (говорит что термин назначат через неделю, а там и само все пройдет), а я знаю только средства, которые можно купить в России. Алкоголь не принимал, давление чуть повышенное.
У друга два дня непроходящая головная боль, к врачу идти отказывается (говорит что термин назначат через неделю, а там и само все пройдет), а я знаю только средства, которые можно купить в России. Алкоголь не принимал, давление чуть повышенное.
20.06.11 09:47
в ответ cappuchino 20.06.11 09:28
он такой упрямый, говорит, знал бы что будешь меня доставать с этим - не сказал бы тебе.
А я волнуюсь, т.к. у него несколько раз фиксировали высокое артериальное давление, прошел обследование с суточным мониторингом - сказали, все нормально, лечить не чего, рекомендовали похудеть. Купили ему тонометр, но пользуется им только после многократных моих просьб.
NEW 20.06.11 10:03
в ответ маленькая птичка 20.06.11 09:47
давление с головной болью часто взаимосвязано. Давление провоцирует головную боль, но и головная боль может вызвать повышение давления
насчет головных болей - в большинстве случаем врачи не могут найти причину.
если после обезбаливающего все равно не проходит, то лучше посетить врача. Хотя может он на смену погоды так реагирует?
да и если у него повышенное, то томапирин лучше не пить, в нем кофеин. Лучше парацетамол или аспирин принять, ну или ибупрофен
насчет головных болей - в большинстве случаем врачи не могут найти причину.
если после обезбаливающего все равно не проходит, то лучше посетить врача. Хотя может он на смену погоды так реагирует?
да и если у него повышенное, то томапирин лучше не пить, в нем кофеин. Лучше парацетамол или аспирин принять, ну или ибупрофен
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.