Вход на сайт
Бородавки
NEW 06.07.11 18:50
в ответ Sigiska 06.07.11 14:10
как повезет
я с дочкой была уже 3 раз на приеме; азотом это до конца не выжигается и заживает на подошве очень плохо. Последний раз кровоточило дня три и ходила она недели 2 с трудом.
И все равно не до конца выжгли.
Врач (Prof., Dr.) повздыхал и выписал Verrumal
я с дочкой была уже 3 раз на приеме; азотом это до конца не выжигается и заживает на подошве очень плохо. Последний раз кровоточило дня три и ходила она недели 2 с трудом.
И все равно не до конца выжгли.
Врач (Prof., Dr.) повздыхал и выписал Verrumal
NEW 06.07.11 19:35
в ответ Е.В. 06.07.11 18:50
Ой, какой ужас! Я уже 100 пожалела, что про Ферумал забыла спросить, и вообще, что эту процедуру начала. Стопа всё ещё болит, опухла, кожа вокруг бородавки покраснела немного, и пузыря никакого нет, точнее кажется, что он внутри. Хожу на одной стороне стопы еле-еле, а мне нельзя, у меня дети.... Чувствую себя инвалидом...
И ещё, я тетеря, прослушала, что говорили мне давая шприц с инъекцией. Там обезболивающее, если в невозможно терпеть будет?
И ещё, я тетеря, прослушала, что говорили мне давая шприц с инъекцией. Там обезболивающее, если в невозможно терпеть будет?
NEW 06.07.11 19:56
в ответ Sigiska 06.07.11 19:35
парацетамол как обезбаливающее
но заживает все очень долго - этот пузырь (по сути это ожог) должен высохнуть, поджить и отойти, когда появится новая кожа.. но вот останется ли в ней бородавка - вопрос.
подозреваю, врачас выгоднее прижигание как операцию провести, чем рецепт выписать
но заживает все очень долго - этот пузырь (по сути это ожог) должен высохнуть, поджить и отойти, когда появится новая кожа.. но вот останется ли в ней бородавка - вопрос.
подозреваю, врачас выгоднее прижигание как операцию провести, чем рецепт выписать
NEW 06.07.11 20:27
в ответ Е.В. 06.07.11 19:56
2 года назад у меня тоже была подошвенная бородавка, врач в москве сказал, что надо вырезать (выжигать) но не азотом, тк гворит если ее хоть раз тронешь, то она прорастает внутрь глубоко, а током. в итоге мне ее вырезали током, была как дырка 1см в ширину и достаточно глубокая. После надо было в теч 2 недель прижигать место марганцовкой. Заживало долго, месяц наверное, а потом нарастала ткань еще мес 2. может тут тоже так делают, хотя это конечно не щадящий метод..???
NEW 07.07.11 15:44
в ответ M@RGOO 06.07.11 20:27
Жидкий Азот--> Именно мне Кожный врач выводил в течении 4-х сеансов с интервалом в две недели,на нижней части пятки.Каждый раз зачищали и наносили жидкий азот, постепенно всё изчезло и БЕЗ шрама.
Феруммал --> Приходилось пользоваться, но большие бородавки не советую лечить таким способом, так как долго и болезненно,а вот от маленьких бородавок помогает, но как у любого лекарства нужно соблюдать дисциплину приминения
Ну и последний самый шакирующий сеанс это оперативное вмешательство: методом выскребания! но это в крайнем случае и очень редко. Обычно обезбаливают, и с помощью маленькой ложечки с острыми краями, начинают выскребать, так как бородавки обычно находятся в верхних и средних слоях кожи, то мышечная ткань при выскребании не повреждается и процедура проходит без накладки швов.
Все три процедуры испытал на своей коже!
Феруммал --> Приходилось пользоваться, но большие бородавки не советую лечить таким способом, так как долго и болезненно,а вот от маленьких бородавок помогает, но как у любого лекарства нужно соблюдать дисциплину приминения
Ну и последний самый шакирующий сеанс это оперативное вмешательство: методом выскребания! но это в крайнем случае и очень редко. Обычно обезбаливают, и с помощью маленькой ложечки с острыми краями, начинают выскребать, так как бородавки обычно находятся в верхних и средних слоях кожи, то мышечная ткань при выскребании не повреждается и процедура проходит без накладки швов.
Все три процедуры испытал на своей коже!
NEW 07.07.11 22:09
в ответ DownLow 07.07.11 17:03
Ну, и какие способы предложить изволите? 
P.S. Только чур из Инета рецепты не копировать, некоторые из низ опробованы и не раз. Может быть вы какой-нибудь другой способ знаете, который народ веками использует.
(Предполагаю, что вы посоветуете завязать узелки на веревочке и потом эту нитку закопать в земле).

P.S. Только чур из Инета рецепты не копировать, некоторые из низ опробованы и не раз. Может быть вы какой-нибудь другой способ знаете, который народ веками использует.
(Предполагаю, что вы посоветуете завязать узелки на веревочке и потом эту нитку закопать в земле).
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.07.11 14:08
в ответ Maybe75 07.07.11 22:09
Здравствуйте, прочитала всю тему и только удивляюсь какой химией здесь все пользуются,
прекрасное средство от бородавок трава чистотел, по-немецки называется Schöllkraut, если в гугле задать, там и картинки этого растения появляются,
его легко различить, растёт как сорняк во многих местах.
Проверено на себе и на многих других, которые раньше от бородавок страдали. Короче зa это средство гарантирую, всем помогает!
Применение очень просто, стебелёк переломать, из него выступает жёлтый сок, им нужно намазать бородавку. Растение кстати ядовитое, то есть для применения внутрь не желательно, но зато прекрасно от всякой кожной гадости помогает!
Кстати к Maybe75, вы ведь сами здесь в теме от 26.6 про чистотел давали и этот линк:
http://de.wikipedia.org/wiki/Sch%C3%B6llkraut
прекрасное средство от бородавок трава чистотел, по-немецки называется Schöllkraut, если в гугле задать, там и картинки этого растения появляются,
его легко различить, растёт как сорняк во многих местах.
Проверено на себе и на многих других, которые раньше от бородавок страдали. Короче зa это средство гарантирую, всем помогает!
Применение очень просто, стебелёк переломать, из него выступает жёлтый сок, им нужно намазать бородавку. Растение кстати ядовитое, то есть для применения внутрь не желательно, но зато прекрасно от всякой кожной гадости помогает!
Кстати к Maybe75, вы ведь сами здесь в теме от 26.6 про чистотел давали и этот линк:
http://de.wikipedia.org/wiki/Sch%C3%B6llkraut
NEW 08.07.11 16:54
в ответ Mirenda 08.07.11 14:08
Я давала линк на чистотел от папиллом, но там надо было к врачу обратиться, чтобы понять, это доброкачественное образование или уже нет.
А про чистотел я знаю, моя бабушка его использовала достаточно активно, но, правда, от других проблем. Она его еще и заваривала. Но спасибо за совет по повобу бородавок, я тут недалеко засекла, где он растет.
А про чистотел я знаю, моя бабушка его использовала достаточно активно, но, правда, от других проблем. Она его еще и заваривала. Но спасибо за совет по повобу бородавок, я тут недалеко засекла, где он растет.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 10.07.11 21:20
в ответ Е.В. 06.07.11 18:50
http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/removal-wart.html
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 11.07.11 10:34
в ответ nicnic 10.07.11 21:20
н.п. В России выводили ранъше (в конце 90-х) препаратом Ферезол. Маленъкие бородавки исчезают без следа.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6944.html - описание.
http://anteka03.ru/tov_288.html - цена вопроса.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6944.html - описание.
http://anteka03.ru/tov_288.html - цена вопроса.
NEW 11.07.11 19:37
в ответ dfhmrf 11.07.11 13:41
я вывела бородавки с помощью средства из аптеки(без рецепта).название не помню,но оно состоит частично из уксусной кислоты. до этого ничего не помогало...,ни замораживание у врача, ни дома. мазать это средство нужно раз в неделю на бородавку, смазав предварително кожу вокруг бородавки жирным кремом. постепенно слой за слоем бородавка будет отпадать