Вход на сайт
Harnleiterschiene
266
NEW 13.06.11 12:28
День добрыи, мне на прошлои недели сделали операцию, в мочеточниках удалили камни, а туда поставили в каналы шины на неделю, так как в почках ещё есть пару камнеи ,которые должны выити. Помогите кто нибудь с информациеи, потому что при мочеиспускании меня приследуют боли, должно ли так быть? Сколько нужно пить в ети дни жидкости, будут ли после удаления шин боли при мочеиспускании?
NEW 13.06.11 13:46
если приспичило то надо сразу в туалет, а не держать, отсюда могут быть и боли.
сходите в ту урологию где Вам эту шину "наложили" пусть посмотрят(она могла просто напросто сдвинутся с места или камень не может пройти).
сходите в ту урологию где Вам эту шину "наложили" пусть посмотрят(она могла просто напросто сдвинутся с места или камень не может пройти).
NEW 14.06.11 11:23
в ответ BloodRina 13.06.11 23:49
Мне после ОР сказали три недели с ней ходить ,но боли были невыносимые и через 10 дней вытащили и прописали таблетки ,так как сказали там бактерии всегда собираются .После этого дня три еще побаливало и жгло ,но облегчение конечно было после того как вытащили
NEW 14.06.11 20:06
в ответ Мулатка 14.06.11 11:23
Ои, всем спасибки за инфо, пускаи у вас никогда не будет ни песка ,ни камнеи. В четверг будут устранять шины, без наркоза хотели, но я чё-то не захотел, так что с наркозом. А вообще кто-то без наркоза пробывал? Врачи правда утверждали ,что многие без наркоза извлекают...