Вход на сайт
что не хватает в организме в германии у русских немцев
03.06.11 09:31
мне кажется продукты другие.чегота не хватает.
NEW 03.06.11 10:26
в ответ vladimir6568 03.06.11 09:31
Некоторые продукты отличаются. Например, соль часто здесь продают фторированную. Йодированную соль реже.
Минеральные воды, по крайней мере в НРВ, богаты кальцием. Но не для всех это полезно. Например, избыточное поступление кальция в организм вредно при моче-каменной болезни почек.
Т.е. зная свои болячки просто нужно внимательнее выбирать на первый взгляд самые обычные продукты.
Минеральные воды, по крайней мере в НРВ, богаты кальцием. Но не для всех это полезно. Например, избыточное поступление кальция в организм вредно при моче-каменной болезни почек.
Т.е. зная свои болячки просто нужно внимательнее выбирать на первый взгляд самые обычные продукты.
NEW 03.06.11 10:42
Редко, кто заводит об этом разговор. Почему вы пришли к таким размышлениям?
Мой муж, например, когда еще ко мне в гости приезжал в Казахстан - заметил, что даже вкус мяса (просто потушенного) без всяких приправ из пакетиков намного насыщеннее. Про овощи-фрукты - тоже также: какие абрикосы и персики!!! сочные и сладкие, помидоры - даже тепличные, не сравнить. А манты, которые я здесь делаю - абсолютно не сравнить, как он говорит, как у <Schwiegermutter>. Так что это одна сторона если сравнивать еду здесь и там - по вкусу отличается. Другое дело: замечаешь как через пару лет бывшие земляки изменяются внешне... Как грустно шутят. воздух здесь жирный... Конечно, что же еще: на колбасах-сырах стоят крупными буквыми <nur 0,001% Fett>. Про "содержание" пищи, которое на "зуб" не проверишь - не буду писать - местные патриоты уже повысказывались: как во времена коммунизма: у нас все есть - и слава КПСС!!!
Мой муж, например, когда еще ко мне в гости приезжал в Казахстан - заметил, что даже вкус мяса (просто потушенного) без всяких приправ из пакетиков намного насыщеннее. Про овощи-фрукты - тоже также: какие абрикосы и персики!!! сочные и сладкие, помидоры - даже тепличные, не сравнить. А манты, которые я здесь делаю - абсолютно не сравнить, как он говорит, как у <Schwiegermutter>. Так что это одна сторона если сравнивать еду здесь и там - по вкусу отличается. Другое дело: замечаешь как через пару лет бывшие земляки изменяются внешне... Как грустно шутят. воздух здесь жирный... Конечно, что же еще: на колбасах-сырах стоят крупными буквыми <nur 0,001% Fett>. Про "содержание" пищи, которое на "зуб" не проверишь - не буду писать - местные патриоты уже повысказывались: как во времена коммунизма: у нас все есть - и слава КПСС!!!
NEW 03.06.11 11:39
в ответ elenastan 03.06.11 10:42
Овощи и фрукты и на Украине отличаются на вкус и т.п. в зависимости от того, где были выращены и в какое время года. Тепличные овощи всегда более пресные, чем те, которые выросли под открытым небом в сезон.
Фрукты из жарких стран всегда слаще, так как чем "теплее и светлее", тем больше сахаров накопится в продукте.
Фрукты из жарких стран всегда слаще, так как чем "теплее и светлее", тем больше сахаров накопится в продукте.
NEW 03.06.11 12:20
В ответ на:
Другое дело: замечаешь как через пару лет бывшие земляки изменяются внешне...
это называется: жрать надо меньше....Другое дело: замечаешь как через пару лет бывшие земляки изменяются внешне...
NEW 03.06.11 12:49
А что здесь может быть вкусным и полезным...один уксус и синтетика, натурального здесь мало, потому что госстандарт не проходит(по их мнению!!!???), а если и есть то обычно не из EU! Биопродукты - вообще, мошеннечество чистой воды, по собственному опыту знаю...
В Германии и Европе земля уже давно непригодна к растениводству...Только благодаря пестицидам и диоксинам здесь что-то и всходит!!!
Это не только моё мнение, но и аграрного института Боннского университета
В Германии и Европе земля уже давно непригодна к растениводству...Только благодаря пестицидам и диоксинам здесь что-то и всходит!!!
Это не только моё мнение, но и аграрного института Боннского университета
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 03.06.11 13:06
это на желатиновых конфетах нур0,0001 фет.
а на сырах-нур 17 фет,нур 5%..
а на колбаске-если 17% -уже лигт считается.
другое дело-сколько на самом деле-как проверить?
самая маложирная колбаса-путен-хакфляйш-в пенни-5% фет,(из сырого фарша)
а на сырах-нур 17 фет,нур 5%..
а на колбаске-если 17% -уже лигт считается.
другое дело-сколько на самом деле-как проверить?
самая маложирная колбаса-путен-хакфляйш-в пенни-5% фет,(из сырого фарша)
NEW 03.06.11 14:28
Я про всё не писал...
Уважаемая, мне удалось 3 года своей жизни Lebensmitteltechniker поработать...
нет не путаю, химию учил очень хорошо!
И то что вы кушаете, слава богу, что не знаете!!!
В ответ на:
а вы уверены, что вы в магазине бывали? вот прямо всё с уксусом?
а вы уверены, что вы в магазине бывали? вот прямо всё с уксусом?
Я про всё не писал...
Уважаемая, мне удалось 3 года своей жизни Lebensmitteltechniker поработать...
В ответ на:
вы диоксины не с чем не путаете?
вы диоксины не с чем не путаете?
нет не путаю, химию учил очень хорошо!
И то что вы кушаете, слава богу, что не знаете!!!
NEW 03.06.11 18:57
Куда уж худеть на вкусной и дешевой пище
Если серьезно, пища здесь своеобразная, по крайней мере для меня, особенно овощи, а то, что на них похоже-вовсе не дешевое. Рыба качественней, молочные продукты местные в принципе не воспринимаю, полуфабрикаты не ем...но, что здесь от многого эффект как от Макдональдса- факт, от того и вес набирается.
в ответ witte_ANGEL 03.06.11 13:06
В ответ на:
потом похудеют,кто хочет.
потом похудеют,кто хочет.
Куда уж худеть на вкусной и дешевой пище
Если серьезно, пища здесь своеобразная, по крайней мере для меня, особенно овощи, а то, что на них похоже-вовсе не дешевое. Рыба качественней, молочные продукты местные в принципе не воспринимаю, полуфабрикаты не ем...но, что здесь от многого эффект как от Макдональдса- факт, от того и вес набирается.
NEW 03.06.11 19:07
в ответ witte_ANGEL 03.06.11 13:06
а можно узнать если не секрет где это вы фарш два раза в год то видели
не спорю россия голодала сама лично помни как в 90 годах в белоруссии был очень популярен продуктовый бизнес возили жрачку в россию. но чтоб вот так уж фарш раз в два года
я думала ток у нас дефицит был,что пепси всего лишь раз в неделю выбрасывали и его в 5 минут разбирали
ну жевательной резинки не было,ну бананов.
вы уж мну простите,но все таки 2000 годы это не те когда у крестьян все продукты забирали и они реально голодали,но в эти годы уже все было и в росии тоже(не только в мск и питере)
а потом удивляемся почему в европе так плохо думают о союзе вот таких рассказов наслушаются и верят что до сих пор медведи вдоль кремля и народ в лаптях.
могу сказать у нас так голодали ток совсем те кто не хотел работать и страдал от извечной русской болезни(алкоголизма) сорри что так вот прямо говорю. но увы это реальность.
не спорю россия голодала сама лично помни как в 90 годах в белоруссии был очень популярен продуктовый бизнес возили жрачку в россию. но чтоб вот так уж фарш раз в два года
я думала ток у нас дефицит был,что пепси всего лишь раз в неделю выбрасывали и его в 5 минут разбирали
В ответ на:
ребёнку пакет молока купишъ себе уже не поkупаешь.я в 2000 сюда приехала,мож сейчас в рос. лучше,а тогда мы нежравши натурально сидели.
ребёнку пакет молока купишъ себе уже не поkупаешь.я в 2000 сюда приехала,мож сейчас в рос. лучше,а тогда мы нежравши натурально сидели.
вы уж мну простите,но все таки 2000 годы это не те когда у крестьян все продукты забирали и они реально голодали,но в эти годы уже все было и в росии тоже(не только в мск и питере)
а потом удивляемся почему в европе так плохо думают о союзе вот таких рассказов наслушаются и верят что до сих пор медведи вдоль кремля и народ в лаптях.
могу сказать у нас так голодали ток совсем те кто не хотел работать и страдал от извечной русской болезни(алкоголизма) сорри что так вот прямо говорю. но увы это реальность.
NEW 03.06.11 19:10
кста как то где то вычитала что в германии в земле не хватает какого то минерала,который необходим организму и который способствует хорошему настроению.
увы не помню где и когда это прочла
и не помню про какой минерал говорилось.... но судя по окружающим что то в этом есть
увы не помню где и когда это прочла
NEW 03.06.11 19:16
в ответ Cheshirka 03.06.11 19:07, Сообщение удалено 04.06.11 08:12 (witte_ANGEL)
NEW 03.06.11 19:26
Ну так это совсем другое дело...я вот знаю натуральный вкус овощей, фруктов, ягод средней полосы, мяса, творога и яиц только потому, что тоже росла в 90-е, огород свой был, где-то, у кого-то мясо из деревни по осени покупали, откуда-то яйца куриные, творог...да поэтому собственно и есть с чем сравнить. А то, что вы называете вкусным и дешевым, совсем не то. Еще удалось застать "совковые" как многие здесь выражаются продукты, такого наверное уже никогда не попробывать, один майонез в стеклянных банках чего стоил, мороженое - вкус детства, по ГОСТу делали, минеральная вода - да...она действительно ее была... так что не будем о грустном... и о вкусной и качественной еде....
NEW 03.06.11 19:26
в ответ witte_ANGEL 03.06.11 19:16
ну потрудитесь то вы хоть читать внимательно
не жВачку а жРачку(еду то бишь в голодающую россию) понимаю может это всего лишь шутка юмора у вас такая
честно сказать понимаю всякие ситуации бывают,но у нас никто не голодал даже в тяжкие 90,да было тяжело,но люди пахали в будни на официальной работе,а по вечерам и выходным на огородах или каких нить еще работах. и кто хотел тот не голодал....если уж не совсем ситуации были патовые
честно сказать понимаю всякие ситуации бывают,но у нас никто не голодал даже в тяжкие 90,да было тяжело,но люди пахали в будни на официальной работе,а по вечерам и выходным на огородах или каких нить еще работах. и кто хотел тот не голодал....если уж не совсем ситуации были патовые
NEW 03.06.11 19:32
в ответ Valeronnn 03.06.11 19:26, Сообщение удалено 04.06.11 08:11 (witte_ANGEL)
NEW 03.06.11 19:40
Вы видимо давно не были на Родине...колбасу с бумагой никто просто не будет покупать.
Я вам сочувствую, это нонсенс. Тем более при доступе к исполкомовскому буфету.
А в Америке она еще вкуснее, ее даже не надо чистить и вредители ее не едят
В ответ на:
я немецкой колбаске как то больше доверяю,чем русской,которая как из анегдота из г+ туалетной бумаги состоит.
да картошка тут бэеее,гадость,экель-пакет,,,
я немецкой колбаске как то больше доверяю,чем русской,которая как из анегдота из г+ туалетной бумаги состоит.
да картошка тут бэеее,гадость,экель-пакет,,,
Вы видимо давно не были на Родине...колбасу с бумагой никто просто не будет покупать.
В ответ на:
огурчик в россии мы видели впервые на 1 мая-бабушка из исполкомовского буфета приносила,
зимний салат с ним делали!
вот зашибись! один на всю семью.
огурчик в россии мы видели впервые на 1 мая-бабушка из исполкомовского буфета приносила,
зимний салат с ним делали!
вот зашибись! один на всю семью.
Я вам сочувствую, это нонсенс. Тем более при доступе к исполкомовскому буфету.
В ответ на:
а вот например-в голландии-как русская,вкусная,красная круглая,
значит,дело-не в земле,а в сорте.
а вот например-в голландии-как русская,вкусная,красная круглая,
значит,дело-не в земле,а в сорте.
А в Америке она еще вкуснее, ее даже не надо чистить и вредители ее не едят
NEW 03.06.11 20:18
в ответ Cheshirka 03.06.11 19:26, Сообщение удалено 04.06.11 08:12 (witte_ANGEL)
NEW 03.06.11 20:39
тогда не заявляйте о голоде
голодали бы и с малолетним ребенком бы на себе пахали,также как наши бабушки.
так что кто не ленился тот и в 90 не голодал
сколько видела и сча людей предлагаешь заработать,но как грится лучше буду голодать,но ниче не делать,а потом кричат "ах мы голодаем,ах мы несчастные"
голодали бы и с малолетним ребенком бы на себе пахали,также как наши бабушки.
так что кто не ленился тот и в 90 не голодал
сколько видела и сча людей предлагаешь заработать,но как грится лучше буду голодать,но ниче не делать,а потом кричат "ах мы голодаем,ах мы несчастные"
NEW 03.06.11 22:27
ну от диоксинов не растёт же быстрей?
знаю я где они есть. Три недели в лаборотории искала, в рыбе да в молочных продуктах.
а что лебенсмиттельтехникер, там всякое придумывают для хранение. А свежиее не трогают. Кто не даёт купить свежие овощи ( сейчас не в счёт)
да знаю я побольше нормального потребителя. Загляните в профиль.
знаю я где они есть. Три недели в лаборотории искала, в рыбе да в молочных продуктах.
а что лебенсмиттельтехникер, там всякое придумывают для хранение. А свежиее не трогают. Кто не даёт купить свежие овощи ( сейчас не в счёт)
да знаю я побольше нормального потребителя. Загляните в профиль.
NEW 03.06.11 22:41
сейчас без бумаги, но дерьма в ней побольше стало, чем раньше
в немецкой его меньше намешано
про покупать: а куда деваться, не у всех есть возможность закупаться не на родинке
так что приходится народу есть то, что продают
в ответ Valeronnn 03.06.11 19:40
В ответ на:
про покупать: а куда деваться, не у всех есть возможность закупаться не на родинке
NEW 03.06.11 23:28
водки, может?
не обижайтесь, ничего личного, просто рассмешил вопрос...)))
В ответ на:
водки, может?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 04.06.11 05:43
Я вам скажу так: любая колбаса - дерьмо. Количество жира и всяких "естественных" добавок перебьет всю сою и консерванты. Я свинину есть не могу на пример, просто не могу, у меня она не усваивается, колбасу так подавно.
Так что же такого диковенного продается здесь, что я на Родине не куплю, вот мне просто интересно...Почему вы за весь народ высказываетесь? Ведь качество еды не определяется полками магазина, это качество должны обеспечить вы, хотя бы для своих детей, а именно готовить еду, а не радоваться 3-х евровой колбасе или турецкой клубнике. Вы никогда не замечали аномальный вес у немецких подростков, особенно у девушек...все же просто - мать не готовила, и девушки эти готовить не будут. В России пока такой массовой проблемы нет, потому что мода готовить домашнюю еду не прошла, да и дешевле это для бюджета.
В ответ на:
Я вам скажу так: любая колбаса - дерьмо. Количество жира и всяких "естественных" добавок перебьет всю сою и консерванты. Я свинину есть не могу на пример, просто не могу, у меня она не усваивается, колбасу так подавно.
В ответ на:
Так что же такого диковенного продается здесь, что я на Родине не куплю, вот мне просто интересно...Почему вы за весь народ высказываетесь? Ведь качество еды не определяется полками магазина, это качество должны обеспечить вы, хотя бы для своих детей, а именно готовить еду, а не радоваться 3-х евровой колбасе или турецкой клубнике. Вы никогда не замечали аномальный вес у немецких подростков, особенно у девушек...все же просто - мать не готовила, и девушки эти готовить не будут. В России пока такой массовой проблемы нет, потому что мода готовить домашнюю еду не прошла, да и дешевле это для бюджета.
NEW 04.06.11 10:32
О господи, да сколько уже говорилось, что никакой бумаги там не было и нет, элементарно потому, что это НЕВЫГОДНО - класть бумагу в колбасу.
Там крахмал (отсюда и все легенды про бумагу) и куча добавок.
в ответ Valeronnn 03.06.11 19:40
В ответ на:
О господи, да сколько уже говорилось, что никакой бумаги там не было и нет, элементарно потому, что это НЕВЫГОДНО - класть бумагу в колбасу.
NEW 04.06.11 10:45
в германии есть возможность купить не тухлую еду
чтобы приготовить, нужно купить
так что очень даже определяется
а я и есть народ
В ответ на:
Так что же такого диковенного продается здесь, что я на Родине не куплю, вот мне просто интересно...
Так что же такого диковенного продается здесь, что я на Родине не куплю, вот мне просто интересно...
в германии есть возможность купить не тухлую еду
В ответ на:
качество еды не определяется полками магазина
качество еды не определяется полками магазина
чтобы приготовить, нужно купить
так что очень даже определяется
В ответ на:
Почему вы за весь народ высказываетесь?
Почему вы за весь народ высказываетесь?
а я и есть народ
NEW 04.06.11 20:36
Moжет лития? А много алюминия (все упаковки) и меди(водопроводные трубы).
http://dieta.kiev.ua/?cat=9 o литии, витамине В12..
Также литий уменьшает токсическое действие некоторых тяжелых металлов: в эксперименте показано, что данный микроэлемент предотвращает гибель нейронов, вызванную алюминием http://medi.ru/doc/j01071018.htm
в ответ Cheshirka 03.06.11 19:10
В ответ на:
кста как то где то вычитала что в германии в земле не хватает какого то минерала,который необходим организму и который способствует хорошему настроению
кста как то где то вычитала что в германии в земле не хватает какого то минерала,который необходим организму и который способствует хорошему настроению
Также литий уменьшает токсическое действие некоторых тяжелых металлов: в эксперименте показано, что данный микроэлемент предотвращает гибель нейронов, вызванную алюминием http://medi.ru/doc/j01071018.htm
NEW 04.06.11 21:11
Интересная информация.. спасибо за ссылочки
Так-с, где-то у меня валялись литиевые батарейки... Пойду ужин семье приготовлю из них...
в ответ bumerang. 04.06.11 20:36
В ответ на:
Интересная информация.. спасибо за ссылочки
NEW 04.06.11 22:27
ну и чесночка
чтоб всякие там европейские (неизвестного происхождения) вирусы не липли
В ответ на:
что не хватает в организме в германии у русских немцев
водки, лука и селёдкичто не хватает в организме в германии у русских немцев
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 05.06.11 01:35
в ответ I2xn4ik 04.06.11 22:27
NEW 05.06.11 09:25
Потому что мясо тут "созревает" на гормонах роста в два-три раза быстрее положенного. Какой может быть вкус?
Многие сорта колбасы и ветчины - натуральная отрава. Уж если хочется ветчинки - Prosciutto di Parma в маленьких итальянских магазинчиках :) Отрезают прямо с окорока.
Многие сорта колбасы и ветчины - натуральная отрава. Уж если хочется ветчинки - Prosciutto di Parma в маленьких итальянских магазинчиках :) Отрезают прямо с окорока.
NEW 05.06.11 11:57
Везде энтот шайсс, если бы знал....везде ядохимикаты...!!!
Фрукты с Испании, например, апельсины и мандарины приходят на склады (в Германию) обработаные формальдегидом, не думаю, что это полезно...и т.д.
Фрукты с Испании, например, апельсины и мандарины приходят на склады (в Германию) обработаные формальдегидом, не думаю, что это полезно...и т.д.
NEW 05.06.11 12:03
Нет не растёт, зато спасает от вредителей...!
А лаборатории не всё проверяют! Только то, что "должно быть проверенно"....На склад продукция приходит без лабораторных результатов...к сожалению!!!
Цветы в Лидле, Норме, Едеке и др. магазинах проверьте....Там пестициды 3 и 4 группы!!! И кто их вообще проверял??? Такие цветы лучше не то что в комнате ставить, прикасаться не стоит!!!
В ответ на:
Нет не растёт, зато спасает от вредителей...!
А лаборатории не всё проверяют! Только то, что "должно быть проверенно"....На склад продукция приходит без лабораторных результатов...к сожалению!!!
Цветы в Лидле, Норме, Едеке и др. магазинах проверьте....Там пестициды 3 и 4 группы!!! И кто их вообще проверял??? Такие цветы лучше не то что в комнате ставить, прикасаться не стоит!!!
NEW 05.06.11 12:19
в ответ rodrigues 05.06.11 12:03
наверное для начала стоило бы с курением и злоупотреблением алкоголя завязать. цветы из Лидла покупаются не каждый день. а курят люди 20-40 раз ежедневно. вредных факторов сотни и тысячи, надо с самых главных начинать: курение, алкоголь, избыток веса, обездвиженность, несбалансированное питание, недосыпание и т.д....
NEW 05.06.11 12:26
ну проверяют на пример только на те, которые "вредные" человеку.
Понятно, что на продажу проходит без проверки, кто будет неделю ждать до конца анализа
( хотя может в лабороториях где платят по другому быстрей делают
)
в ответ rodrigues 05.06.11 12:03
В ответ на:
А лаборатории не всё проверяют! Только то, что "должно быть проверенно"..
А лаборатории не всё проверяют! Только то, что "должно быть проверенно"..
ну проверяют на пример только на те, которые "вредные" человеку.
Понятно, что на продажу проходит без проверки, кто будет неделю ждать до конца анализа
NEW 05.06.11 12:32
а причём здесь курение и, вообще, от курения не так много, по сравнению с употреблением фармацевтики и отравленных продуктов питания, умирают!!!
Посмотрите статистику внимательно...!
избыток веса интересная тема..., меньше мононатриум глютоматов обедать надо и избытка станет меньше, а алкоголь и курение должны приносить удовольствие, т. е. умеренное потребление, остальное - нервы лечить надо!!!
В ответ на:
надо с самых главных начинать: курение, алкоголь, избыток веса, обездвиженность, несбалансированное питание, недосыпание
надо с самых главных начинать: курение, алкоголь, избыток веса, обездвиженность, несбалансированное питание, недосыпание
избыток веса интересная тема..., меньше мононатриум глютоматов обедать надо и избытка станет меньше, а алкоголь и курение должны приносить удовольствие, т. е. умеренное потребление, остальное - нервы лечить надо!!!
NEW 05.06.11 12:36
давайте линки, посмотрю. Курение - это хроническое самоубийство, почитайте, что на каждой пачке сигарет наклеено
в ответ rodrigues 05.06.11 12:32
В ответ на:
вообще, от курения не так много, по сравнению с употреблением фармацевтики и отравленных продуктов питания, умирают!!!
вообще, от курения не так много, по сравнению с употреблением фармацевтики и отравленных продуктов питания, умирают!!!
давайте линки, посмотрю. Курение - это хроническое самоубийство, почитайте, что на каждой пачке сигарет наклеено
NEW 05.06.11 12:53
Какие линки?... Gesundheitsministerium за 2008 год по-моему... Там всё написано!!!
На заборах тоже кое-что пишут, однако это не является правдой, не правда ли?
в ответ 341256 05.06.11 12:36
В ответ на:
давайте линки, посмотрю.
давайте линки, посмотрю.
Какие линки?... Gesundheitsministerium за 2008 год по-моему... Там всё написано!!!
В ответ на:
Курение - это хроническое самоубийство, почитайте, что на каждой пачке сигарет наклеено
Курение - это хроническое самоубийство, почитайте, что на каждой пачке сигарет наклеено
На заборах тоже кое-что пишут, однако это не является правдой, не правда ли?
NEW 05.06.11 13:35
Что там написано, да ещё всё? Дайте информацию о продолжительности жизни курильщиков и алкоголиков, и что она репрезентативно дольше, чем у некурящих и не пьющих. Нужны факты, а не демагогия, т.е. пустая болтовня ни о чём
в ответ rodrigues 05.06.11 12:53
В ответ на:
Что там написано, да ещё всё? Дайте информацию о продолжительности жизни курильщиков и алкоголиков, и что она репрезентативно дольше, чем у некурящих и не пьющих. Нужны факты, а не демагогия, т.е. пустая болтовня ни о чём
NEW 05.06.11 14:53
с вашей стороны?
Я же дал статья в портале GM за 2008, что искать лень?
Со своей стороны скажу, а с чего вы решили, что курильшики живут меньше, чем те , кто жрёт пестициды с дешёвых продуктовых магазинов???
Дайте вы мне статистику, что именно курение убивает больше, чем фармацевтические ядохимикаты, причём не то что на пачке написано, а реальные исследования по смертности, конкретно доказаное(а не Pimaldaumen), что человек умер от курения, а не от того, что он жрал какие-нибудь алдивские псевдоовощи или птицу, напичканную антибиотиками и биодобавками....!!!!!!! Не докажите никогда, ручаюсь...!
в ответ 341256 05.06.11 13:35
В ответ на:
пустая болтовня ни о чём
пустая болтовня ни о чём
с вашей стороны?
Я же дал статья в портале GM за 2008, что искать лень?
Со своей стороны скажу, а с чего вы решили, что курильшики живут меньше, чем те , кто жрёт пестициды с дешёвых продуктовых магазинов???
Дайте вы мне статистику, что именно курение убивает больше, чем фармацевтические ядохимикаты, причём не то что на пачке написано, а реальные исследования по смертности, конкретно доказаное(а не Pimaldaumen), что человек умер от курения, а не от того, что он жрал какие-нибудь алдивские псевдоовощи или птицу, напичканную антибиотиками и биодобавками....!!!!!!! Не докажите никогда, ручаюсь...!
NEW 05.06.11 15:25
в ответ rodrigues 05.06.11 14:53
вот студии по курению.
http://www.rauchfrei.de/rauchen-lebenserwartung.htm
вот статьи по поводу употребления алкоголя:
derstandard.at/1259281876711/Maenner-in-Russland-Geringe-Lebenserwartung-...
http://www.netdoktor.de/News/Maenner-Zigaretten-und-Alko-1134287.html
http://www.medizinfo.de/sucht/alkohol/erkrankungen.shtml
теперь Ваша очередь предоставить информацию, которая опровергает вредность злоупотребления алкоголя и курения табака. кстати, продолжительность жизни в Германии, Родине "Альди" на много выше, чем в России, где "Альди" не было и сейчас в минимальном количестве. Давайте переходить на факты, ОК?
http://www.rauchfrei.de/rauchen-lebenserwartung.htm
В ответ на:
Vier einfache Regeln verlängern das Leben
Nicht rauchen, etwas Sport treiben, nur mäßig Alkohol trinken und täglich fünf Portionen Obst und Gemüse essen verlängern das Leben durchschnittlich um 14 Jahre. Das haben britische Forscher um Kay-Tee Khaw von der Universität Cambridge herausgefunden. Sie hatten seit 1993 mehr als 20.000 Probanden im Alter von mehr als 45 Jahren verfolgt.
Vier einfache Regeln verlängern das Leben
Nicht rauchen, etwas Sport treiben, nur mäßig Alkohol trinken und täglich fünf Portionen Obst und Gemüse essen verlängern das Leben durchschnittlich um 14 Jahre. Das haben britische Forscher um Kay-Tee Khaw von der Universität Cambridge herausgefunden. Sie hatten seit 1993 mehr als 20.000 Probanden im Alter von mehr als 45 Jahren verfolgt.
вот статьи по поводу употребления алкоголя:
derstandard.at/1259281876711/Maenner-in-Russland-Geringe-Lebenserwartung-...
http://www.netdoktor.de/News/Maenner-Zigaretten-und-Alko-1134287.html
В ответ на:
Aus all den oben genannten Krankheiten, die der Alkoholmissbrauch nach sich ziehen kann, folgt eine im Durchschnitt um 15 Prozent herabgesetzte Lebenserwartung von Alkoholikern im Vergleich zur Gesamtbevölkerung.
Aus all den oben genannten Krankheiten, die der Alkoholmissbrauch nach sich ziehen kann, folgt eine im Durchschnitt um 15 Prozent herabgesetzte Lebenserwartung von Alkoholikern im Vergleich zur Gesamtbevölkerung.
http://www.medizinfo.de/sucht/alkohol/erkrankungen.shtml
теперь Ваша очередь предоставить информацию, которая опровергает вредность злоупотребления алкоголя и курения табака. кстати, продолжительность жизни в Германии, Родине "Альди" на много выше, чем в России, где "Альди" не было и сейчас в минимальном количестве. Давайте переходить на факты, ОК?
NEW 05.06.11 20:37
Да, согласен курение это большой вред, НО то что подмешивают в сигареты ещё страшнее. А например:
-На Кубе и в других местах люди курят, употребляют алкоголь( в меру, или иногда), и живут 120 лет. Как Вы такой факт объясните? или
-выращивают сами табак и также живут 120 лет
Если чесно, то это просто трик медиков и фармацевтов для отвлечения внимания людей от более насущной проблемы питания и связанных с ним болезнями.
-На Кубе и в других местах люди курят, употребляют алкоголь( в меру, или иногда), и живут 120 лет. Как Вы такой факт объясните? или
-выращивают сами табак и также живут 120 лет
Если чесно, то это просто трик медиков и фармацевтов для отвлечения внимания людей от более насущной проблемы питания и связанных с ним болезнями.
NEW 05.06.11 21:11
правильно!!!
Поэтому и говорю Бады нужно кушать, чтобы минимизировать воздействие современной жизни и недостатки в питании!!!
в ответ femidav 05.06.11 20:57
В ответ на:
У них и плюсов немало, если разобраться. Мало стресса, питание умеренное, большей частью растительное, переедания нет.
У них и плюсов немало, если разобраться. Мало стресса, питание умеренное, большей частью растительное, переедания нет.
правильно!!!
Поэтому и говорю Бады нужно кушать, чтобы минимизировать воздействие современной жизни и недостатки в питании!!!
NEW 05.06.11 21:17
в ответ Krug-1 05.06.11 20:54
Это ни о чем не говорит.Я как то часто по работе посещал пансионат для стариков да 90 - 100 лет но некоторые, люди голову не держат,такой поднос на роллштуле.Многие
даже родственников не узнают,овощи жалкое зрелище..Пансионат платный.Где то 2000 в месяц родственники платят + КК.
Самое интересно они не готовят а заказывают в ресторане обеды .Это выглядит так. Огромная тарелка,рыба овощи салат.
Бабулька кусок отломала вилкой.Все остальное в тонну-мусор.Этим обедом ужином роту салат прокормить можно.
А персонал - бутерброды из дома.
даже родственников не узнают,овощи жалкое зрелище..Пансионат платный.Где то 2000 в месяц родственники платят + КК.
Самое интересно они не готовят а заказывают в ресторане обеды .Это выглядит так. Огромная тарелка,рыба овощи салат.
Бабулька кусок отломала вилкой.Все остальное в тонну-мусор.Этим обедом ужином роту салат прокормить можно.
А персонал - бутерброды из дома.
NEW 05.06.11 23:44
Я тебе предоставлял, ты искать ленишься...Другого не ожидал!
Ты можешь мне ещё миллион ссылок (линк) предоставить...я тебе,по существу расскажу, мне 46, курю с 16, т.е 30 лет, мои лёгкие чище чем у тебя, можешь мне поверить (каждый год прохожу обследование и курорты посещаю, страховка позволяет)...каждый день бегаю утром по 10-12 км, отдышки нет...
Теперь, мой прадед курил - 79 лет прожил...
дед, курил 74 года, умер 91 год ему был...
отец, курил с 13 лет, умер 72 года ему было...
так вот...теперь, моего знакомого отец, всю жизнь занимался спортом, не курил, не пил, баб не трогал...умер от рака лёгких- ему было 58 лет, ну и о каких ссылках ты мне здесь говорить будешь, хочешь по существу- вот тебе существо....жизни...!!!!
Меньше слушай ослов!!! и научись думать САМ, тебе не один врач никогда не скажет на 100% от чего умер человек...наука эта неточная...!!!!
Желаю удачи!
в ответ 341256 05.06.11 15:25
В ответ на:
Я тебе предоставлял, ты искать ленишься...Другого не ожидал!
Ты можешь мне ещё миллион ссылок (линк) предоставить...я тебе,по существу расскажу, мне 46, курю с 16, т.е 30 лет, мои лёгкие чище чем у тебя, можешь мне поверить (каждый год прохожу обследование и курорты посещаю, страховка позволяет)...каждый день бегаю утром по 10-12 км, отдышки нет...
так вот...теперь, моего знакомого отец, всю жизнь занимался спортом, не курил, не пил, баб не трогал...умер от рака лёгких- ему было 58 лет, ну и о каких ссылках ты мне здесь говорить будешь, хочешь по существу- вот тебе существо....жизни...!!!!
Меньше слушай ослов!!! и научись думать САМ, тебе не один врач никогда не скажет на 100% от чего умер человек...наука эта неточная...!!!!
Желаю удачи!
NEW 05.06.11 23:54
Опять пошли анекдоты... Сколько раз ещё надо повторить, чтобы дошло, что единичные случаи ничего не доказывают?
в ответ rodrigues 05.06.11 23:44
В ответ на:
Опять пошли анекдоты... Сколько раз ещё надо повторить, чтобы дошло, что единичные случаи ничего не доказывают?
NEW 06.06.11 00:04
Зато они доказывают, что дело не в курении.
Помните старую шутку - таким образом можно считать, что люди умирают от поедания огурцов.
Шутка шуткой, а какя-то она пророческая оказалась..((
Помните старую шутку - таким образом можно считать, что люди умирают от поедания огурцов.
Шутка шуткой, а какя-то она пророческая оказалась..((
NEW 06.06.11 04:11
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_preventable_causes_of_death#Leading_causes_...
Причины смертей в США, которых можно было бы избежать:
1. Курение 435 тысяч 18.1%
2. Обжорство 112 тысяч 4.6%
3. Пьянство 85 тысяч 3.5%
Причины смертей в США, которых можно было бы избежать:
1. Курение 435 тысяч 18.1%
2. Обжорство 112 тысяч 4.6%
3. Пьянство 85 тысяч 3.5%
NEW 06.06.11 07:53
добавляют в продукты ароматизаторы, чтобы больше съедали и больше покупали. даже в хлеб добавлают. в приправы и в полуфабрикаты добавляют усилители вкуса.
в кондитерские изделия добавляют фруктозу для повышения сладости, которая откладывается в виде жира быстрее всего среди других сахаров. и вообще сейчас пишут, что избыток углеводов приводит к ожирению, а не жиры.
в кондитерские изделия добавляют фруктозу для повышения сладости, которая откладывается в виде жира быстрее всего среди других сахаров. и вообще сейчас пишут, что избыток углеводов приводит к ожирению, а не жиры.
NEW 06.06.11 11:13
Значит, не было предрасположенности. Если иметь предрасположенность к возникновению рака легких, например, и курить, то вероятность заболевания раком станет очень высокой. К сожалению, человек не знает, а может только предполагать, что за заболевания у него могут возникнуть при определенных обстоятельствах. Поэтому ограничение или сведение к нулю объективно вредных факторов способствует здоровью и продлению жизни. Очень простая логика.
NEW 06.06.11 12:39
бред сивой кобылы,
чтиво для безмозглых...
А, вообще, о чём разговор....не кури, не пей...умрёшь "здоровым"...проблемы -то какие!!!
чтиво для безмозглых...
А, вообще, о чём разговор....не кури, не пей...умрёшь "здоровым"...проблемы -то какие!!!
NEW 06.06.11 16:40
не спорю...
Но, просто вся история с курением - это фарс!
Я доказывать никому ничего не собираюсь.
Рак- это мутация, отчего она происходит...точно никому неизвестно...!
Есть теории, а праксис доказывает обратное, например, если у вас имеется вирус герпеса, то вероятность получить рак увеличивается на 20%, курите вы или пьёте, не имеет никакого значения!!!
И т.д.
Но, просто вся история с курением - это фарс!
Я доказывать никому ничего не собираюсь.
Рак- это мутация, отчего она происходит...точно никому неизвестно...!
Есть теории, а праксис доказывает обратное, например, если у вас имеется вирус герпеса, то вероятность получить рак увеличивается на 20%, курите вы или пьёте, не имеет никакого значения!!!
И т.д.
NEW 06.06.11 19:39
...у моей бабки, ... у моего деда... у моего отца, дяди, тёти...
инфа конечно достоверная 
при курении утолщается стенка артерий и зависит это утолщение от количества лет и количества выкуриваемых сигарет в день прямопропорционально. такая болезнь, как pAVK http://de.wikipedia.org/wiki/Arterielle_Verschlusskrankheit поражает всех без исключения курильщиков, кого больше, кого меньше. раньше некоторые люди курили табак не затягиваясь, поэтому единичные случаи никто серьёзно никогда рассматривать не будет. 72 и 74 года жизни - это очень мало, у меня одна бабка 96 лет прожила, другая - 97, обе не курили.
причины возникновения рака уже давно известны: на первом месте по риску - избыточный вес, на втором месте - курение. конечно радиация более опасна, чем курение, но радиации подвергаются в жизни единицы, а курят - миллионы.
была хорошая американская статья о экономической выгоде курения, поищу в инете, скину потом. суть такова, что курящие люди за 40-50 лет курения платят бешенные суммы государству за налог на табак, потом они умирают на 14-15 лет раньше и государству пенсию не надо долго платить. несколько лет перед смертью они ещё больницы и врачей неплохо финансируют. поэтому в принципе я за курение. естественный отбор должен хотя бы на минимальном уровне работать и люди зависимые должны раньше с трассы сходить
при курении утолщается стенка артерий и зависит это утолщение от количества лет и количества выкуриваемых сигарет в день прямопропорционально. такая болезнь, как pAVK http://de.wikipedia.org/wiki/Arterielle_Verschlusskrankheit поражает всех без исключения курильщиков, кого больше, кого меньше. раньше некоторые люди курили табак не затягиваясь, поэтому единичные случаи никто серьёзно никогда рассматривать не будет. 72 и 74 года жизни - это очень мало, у меня одна бабка 96 лет прожила, другая - 97, обе не курили.
причины возникновения рака уже давно известны: на первом месте по риску - избыточный вес, на втором месте - курение. конечно радиация более опасна, чем курение, но радиации подвергаются в жизни единицы, а курят - миллионы.
была хорошая американская статья о экономической выгоде курения, поищу в инете, скину потом. суть такова, что курящие люди за 40-50 лет курения платят бешенные суммы государству за налог на табак, потом они умирают на 14-15 лет раньше и государству пенсию не надо долго платить. несколько лет перед смертью они ещё больницы и врачей неплохо финансируют. поэтому в принципе я за курение. естественный отбор должен хотя бы на минимальном уровне работать и люди зависимые должны раньше с трассы сходить
NEW 06.06.11 20:45
Мне до фени!!!
Ты думаешь, что проживёшь дольше....?
А кто прожил 74 года, кстати...???
Ну так...У меня тоже бабушка 93 года прожила и что...? Продолжительность жизни женщин намного выше, чем у мужчин...!
Без комментариев!
Табак стоит деньги...Да стоит, а что на Земле бесплатно- только сыр в мышеловке?
Не пойму, ты пытаешься переубедить меня, чтобы я бросил курить...?
в ответ 341256 06.06.11 19:39
В ответ на:
..у моей бабки, ... у моего деда... у моего отца, дяди, тёти... инфа конечно достоверная
..у моей бабки, ... у моего деда... у моего отца, дяди, тёти... инфа конечно достоверная
Мне до фени!!!
В ответ на:
72 и 74 года жизни - это очень мало
72 и 74 года жизни - это очень мало
Ты думаешь, что проживёшь дольше....?
А кто прожил 74 года, кстати...???
В ответ на:
у меня одна бабка 96 лет прожила, другая - 97
у меня одна бабка 96 лет прожила, другая - 97
Ну так...У меня тоже бабушка 93 года прожила и что...? Продолжительность жизни женщин намного выше, чем у мужчин...!
В ответ на:
Без комментариев!
В ответ на:
Табак стоит деньги...Да стоит, а что на Земле бесплатно- только сыр в мышеловке?
Не пойму, ты пытаешься переубедить меня, чтобы я бросил курить...?