Вход на сайт
Молочница
NEW 29.05.11 14:57
Подскажите название препарата, который снимает симптомы молочницы у женщин, желательно недорогой..
В России пользовалась Флюкостатом (1 капсула) или при первых признаках Бурой (Тетраборат натрия)
есть ли в немецких аптеках аналоги?
И еще нужно кровоостанавливающее средство при обильной менструации.. В России принимала Экстракт водяного перца, отвар крапивы - есть ли здесь аналоги?
Спасибо!
В России пользовалась Флюкостатом (1 капсула) или при первых признаках Бурой (Тетраборат натрия)
есть ли в немецких аптеках аналоги?
И еще нужно кровоостанавливающее средство при обильной менструации.. В России принимала Экстракт водяного перца, отвар крапивы - есть ли здесь аналоги?
Спасибо!
NEW 29.05.11 15:21
в ответ Тепло 29.05.11 14:57
крапива- конечно,почти в любом магазине.Brennesseltee
в любой аптеке есть антигрибковые,недорогие,Canesten,Clotrimazol..и т.д.,но все равно лучше к врачу,если естъ хроника.
самые эффективные средства без рецепта вы не купите.
а для профилактики и восстановления флоры влагалища - Vagiflor® Vaginalzäpfchen ,"Multi Gyn Gel".
В ответ на:
Подскажите название препарата, который снимает симптомы молочницы у женщин, желательно недорогой..
в любой аптеке есть антигрибковые,недорогие,Canesten,Clotrimazol..и т.д.,но все равно лучше к врачу,если естъ хроника.
самые эффективные средства без рецепта вы не купите.
а для профилактики и восстановления флоры влагалища - Vagiflor® Vaginalzäpfchen ,"Multi Gyn Gel".

NEW 29.05.11 15:22
(Клотримазол)
http://www.medpex.de/vaginaltherapeutika/antifungol-hexal-3-kombi-p3211890
http://www.medpex.de/vaginaltherapeutika/kadefungin-3-p3767802
а вообще к врачу бы...
http://www.medpex.de/vaginaltherapeutika/antifungol-hexal-3-kombi-p3211890
http://www.medpex.de/vaginaltherapeutika/kadefungin-3-p3767802
а вообще к врачу бы...

NEW 29.05.11 19:48
я ещё не разу не видела, чтобы какой-то врач выписывал "лечение".
выписывает тот же кадафугин или то, что выше написали.
всё это можно и без него купить, большой разницы нету.
в ответ Kira Liana 29.05.11 15:44
В ответ на:
а так правильно советуют- сходите к врачу и она назначит лечение нужное.
а так правильно советуют- сходите к врачу и она назначит лечение нужное.
я ещё не разу не видела, чтобы какой-то врач выписывал "лечение".
выписывает тот же кадафугин или то, что выше написали.
всё это можно и без него купить, большой разницы нету.
Девушка с красным зонтом.
29.05.11 19:55
в ответ Тепло 29.05.11 14:57
Здесь тоже есть Флюкостат, только называется он FLUCONAZOL 150 mg Kapseln.
Идете к гинекологу и просите, чтобы он вам выписал на него рецепт. Здесь он продается только по рецепту, да и цена с рецептом ниже, чем в России в аптеках.
У меня здесь знакомая долго мучилась с молочницей, врач ей капсулы не прописывала. А когда она пошла к врачу и сказала название этого препарата, вот тогда врач и выписала. В общем, тут врачи жуки еще те. Пока не попросишь - не выпишут.
Идете к гинекологу и просите, чтобы он вам выписал на него рецепт. Здесь он продается только по рецепту, да и цена с рецептом ниже, чем в России в аптеках.
У меня здесь знакомая долго мучилась с молочницей, врач ей капсулы не прописывала. А когда она пошла к врачу и сказала название этого препарата, вот тогда врач и выписала. В общем, тут врачи жуки еще те. Пока не попросишь - не выпишут.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.05.11 11:28
в ответ brunichilda 29.05.11 22:45
Спасибо за совет, нашла я этот препарат в справочнике Видаль:
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/act_572.htm
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/act_572.htm
NEW 30.05.11 11:37
в ответ brunichilda 29.05.11 22:45
ITRACONASOL
я понимаю, что этот препарат для лечения, а не для устранения признаков?
Флюкостат- думаю, только устраняет симптомы молочницы - принимают 1 раз 1 капсулу..
а ITRACONASOL необходимо принимать 2 недели по 1 капсуле? и только тогда будет эффект?
по поводу лечения молочницы - в 80% это бесполезно.. через пол года все равно даст о себе знать.... много факторов влияет, и у каждой 3 женщины она возникает переодически
я понимаю, что этот препарат для лечения, а не для устранения признаков?
Флюкостат- думаю, только устраняет симптомы молочницы - принимают 1 раз 1 капсулу..
а ITRACONASOL необходимо принимать 2 недели по 1 капсуле? и только тогда будет эффект?
по поводу лечения молочницы - в 80% это бесполезно.. через пол года все равно даст о себе знать.... много факторов влияет, и у каждой 3 женщины она возникает переодически
NEW 30.05.11 12:15
в ответ Тепло 30.05.11 11:37
Вообще молочницу хорошо лечить вместе с партнером. То есть давать и себе, и ему капсулы, тем самым пройти полностью курс лечения. Тогда будет эффект. Еще молочница может быть результатом приема антибиотиков, когда нарушается микрофлора.
У моей знакомой в России у дочери в 12 лет обнаружили молочницу. Как сказала ей дерматолог, это было результатом использования каждый день гигиенических прокладок и попросили отказаться от них.
У моей знакомой в России у дочери в 12 лет обнаружили молочницу. Как сказала ей дерматолог, это было результатом использования каждый день гигиенических прокладок и попросили отказаться от них.
NEW 30.05.11 14:27
в ответ Maybe75 30.05.11 12:15
нп.
так молочница это вроде не болезнь...я имею ввиду что это не ветрянка какая нибудь (раз переболел ,вылечился и все)
это состояние организма которое зависит от образа жизни так сказать.
то есть в зависимости от разных факторов бактерий вызывающих эту гадость становится больше(хотя в норме они всегда присутствуют)
по этому не считаю что ее можно"вылечить",как раз можно убрать симптомы..
а возникает она от разных причин,и от Ок, и от антибиотиков,так же может возникнуть из за банального недостатка кисломолочных продуктов в рационе.
поправьте меня если что не так.
так молочница это вроде не болезнь...я имею ввиду что это не ветрянка какая нибудь (раз переболел ,вылечился и все)
это состояние организма которое зависит от образа жизни так сказать.
то есть в зависимости от разных факторов бактерий вызывающих эту гадость становится больше(хотя в норме они всегда присутствуют)
по этому не считаю что ее можно"вылечить",как раз можно убрать симптомы..
а возникает она от разных причин,и от Ок, и от антибиотиков,так же может возникнуть из за банального недостатка кисломолочных продуктов в рационе.
поправьте меня если что не так.
NEW 30.05.11 14:54
в ответ Чёрный Ангел 30.05.11 14:37
как мне врач объяснял что здоровая флора в кишечнике имеет прямое отношение к здоровой флоре влагалища
как раз для поддержания этой здоровой флоры необходимо потреблять в пищу всякие йогурты кефиры и пр(без сахара и наполнителей фруктовых)
на себе проверенно - кефир каждый день и молочница не беспокоит очень давно..
можете опровергнуть,я на этом утверждении не настаиваю так как с вопросом этим знакома в качестве "ползователя" а не профессионала.
как раз для поддержания этой здоровой флоры необходимо потреблять в пищу всякие йогурты кефиры и пр(без сахара и наполнителей фруктовых)
на себе проверенно - кефир каждый день и молочница не беспокоит очень давно..
можете опровергнуть,я на этом утверждении не настаиваю так как с вопросом этим знакома в качестве "ползователя" а не профессионала.