Вход на сайт
Knorpelaufbauspritzen
225
NEW 17.05.11 12:21
Кто инбудь делал его?Отзовитесь кто делал,есть вопросы.Ну и конечно мнение других тоже приветствуется
Всем спасибо
Всем спасибо
NEW 17.05.11 15:43
в ответ Papik2002 17.05.11 15:19
Предложил врач ортопед.Терапия включает в себя пять уколов стоимостью про один уокл 55 ойро.Терапия делается на один год и так какждый год надо повторять.Как альтернативу предложил раз в несколько месяцев укол с кортизоном.Н он убирает только боли.Через несколько лет придётся делать операцию.Это он нашей бабушке предложил.Бабуле 80 лет.Ещё шустрая бабулька,но операцию ни под каким предлогом не хочет.Уколы тоже не хочет.Просит только лишь бы не болело.
Я немного почитала в интернете мнения.Пока не одного хорошего отзыва не нашла.Люди пишут что только на пол года помогает укол и потом асё по новой.И есть ещё опасность занести какую то инфекцию. В основом пишут ,что выкачивание денег
Да укол больничная касса не пренимает,платить самим.Только укол с кортизоном оплачивают.Я хотела узнать может ещё какие альтернативы есть, чтоб приостнаовить стирание хряща?
Я немного почитала в интернете мнения.Пока не одного хорошего отзыва не нашла.Люди пишут что только на пол года помогает укол и потом асё по новой.И есть ещё опасность занести какую то инфекцию. В основом пишут ,что выкачивание денег
Да укол больничная касса не пренимает,платить самим.Только укол с кортизоном оплачивают.Я хотела узнать может ещё какие альтернативы есть, чтоб приостнаовить стирание хряща?
NEW 17.05.11 16:20
ну ясно! это инъекции препаратов гиалуроновой кислоты: ostenil, hyalart, synochrom,synvisc и т.п. С наращиванием хряща не имеют ничего общего. В народе это называется "искусственная смазка", т.к. обеспечивает скользящий эффект выше, чем наша природная внутрисуставная жидкость. Достаточно эффективно, но при отсутствии свободных внутрисуставных частиц.
Кортизон - препарат классической терапии, противовоспалительный.
в ответ Natasha22 17.05.11 15:43
Кортизон - препарат классической терапии, противовоспалительный.
NEW 17.05.11 17:46
в ответ Natasha22 17.05.11 16:41
смелый, однако, ваш врач, если не боится писать таких громких слов.
Он же хорошо знает, что таким образом хрящ восстановить невозможно.
Про какие суставы вообще был твой вопрос ?
колено или же тазобедренный ?
Если колено, то можно решиться делать такие уколы.
Тогда вы сами будете видеть эффективность.
В тазобедеренные делать лучше не надо.
Он же хорошо знает, что таким образом хрящ восстановить невозможно.
Про какие суставы вообще был твой вопрос ?
колено или же тазобедренный ?
Если колено, то можно решиться делать такие уколы.
Тогда вы сами будете видеть эффективность.
В тазобедеренные делать лучше не надо.
17.05.11 21:18
в ответ Мулатка 17.05.11 21:07
всё зависит от цены самого пррепарата: synocrom (хим.синтезированный препарат, действует короче) за ампулу от 20€, Hyalart (синтезирован из нат. сырья) около 200-260 € за 5 ампул. Добавьте гонорар врача за внутрисуставную инъекцию в стерильных условиях - 5 раз. Вот и результат :)