Вход на сайт
Существует ли в Германии хоть какая-то процедура по вытяжке позвоночника?
09.05.11 20:59
Единственное,что мне, вообще, помогало (у меня грыжа Шморля, спондилоартроз, протрузия и т.д.), а делал я много всего, это горизонтальная подводная вытяжка позвоночника. Но в Германии её нет. Да и я, вообще, никакой не могу найти, не только подводной. Может подскажете?
NEW 10.05.11 15:46
в ответ kasamb 09.05.11 20:59
NEW 10.05.11 19:20
А почему в Германии существуют Heilpraktiker? А почему в аптеках продаётся гомеопатия? А почему никто не садит в тюрьму всяких-разных биорезонансников (по крайней мере пока они никого не убьют)? Мир несовершенен, а политики (особенно зеленые в этом плане отличились) - бездарны и тупы.
NEW 07.06.11 21:41
в ответ kasamb 09.05.11 20:59
NEW 08.06.11 10:01
В этом то и разница между врачами и разными "целителями".
Случаев смерти от "целительства" в Германии не наблюдается, а смертность от медикаментов, или врачебного "лечевания"
стоит на 5 месте.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ femidav 10.05.11 19:20
В ответ на:
по крайней мере пока они никого не убьют
по крайней мере пока они никого не убьют
В этом то и разница между врачами и разными "целителями".
Случаев смерти от "целительства" в Германии не наблюдается, а смертность от медикаментов, или врачебного "лечевания"
NEW 08.06.11 19:19
А всё потому, что тем, кто помер от целительства и в голову не придёт искать причину в этом...
А если серьёзно, то Вам самому не смешно от Вашего такого заявления?
В ответ на:
Случаев смерти от "целительства" в Германии не наблюдается
Случаев смерти от "целительства" в Германии не наблюдается
А всё потому, что тем, кто помер от целительства и в голову не придёт искать причину в этом...
NEW 08.06.11 20:17
в ответ gts-928 08.06.11 19:19
Извините, но мы в германии живём. Статистика смертей от какой-нибудь лечебной травки есть? Причём здесь искать причину и смешно?
А вот статистика смертности от медикаментов существует.
А вот статистика смертности от медикаментов существует.
NEW 10.06.11 12:27
Именно поэтому никто не будет проводить статистические или, более того, научные исследования побочных действий каких-либо травок, если эта травка не обладает определённым, конкретным, научно доказанным лечебным действием. Т.е. не один врач не выпишет вам такую травку... Иначе бы эта травка звалась медикаментом. Улавливаете разницу?
Любые исследования, даже статистика, стоят денег, думаю, что и для вас это не секрет...
А теперь задайте себе ваш вопрос ещё раз...
в ответ Pervoj 08.06.11 20:17
В ответ на:
Извините, но мы в германии живём.
Извините, но мы в германии живём.
Именно поэтому никто не будет проводить статистические или, более того, научные исследования побочных действий каких-либо травок, если эта травка не обладает определённым, конкретным, научно доказанным лечебным действием. Т.е. не один врач не выпишет вам такую травку... Иначе бы эта травка звалась медикаментом. Улавливаете разницу?
Любые исследования, даже статистика, стоят денег, думаю, что и для вас это не секрет...
А теперь задайте себе ваш вопрос ещё раз...
NEW 26.06.11 13:06
Кем проверялось заживляющее свойство подорожника?
Свойства берёзы совсем недавно признали лечебными, а в народе уже сотни лет это известно.
Что за организация такая, которая считает, что имеет лечебное свойство, а что нет... и к которой нужно прислушиваться на все 100?
Зайдите на мой профиль... там есть пара текстов о современной медицине... найдёте много ответов.
в ответ gts-928 10.06.11 12:27
В ответ на:
определённым, конкретным, научно доказанным лечебным действием.
определённым, конкретным, научно доказанным лечебным действием.
Кем проверялось заживляющее свойство подорожника?
Свойства берёзы совсем недавно признали лечебными, а в народе уже сотни лет это известно.
Что за организация такая, которая считает, что имеет лечебное свойство, а что нет... и к которой нужно прислушиваться на все 100?
Зайдите на мой профиль... там есть пара текстов о современной медицине... найдёте много ответов.