Login
Mutter-Kind kur. Absage.
NEW 05.05.11 15:39
Мне пришёл отказ. Причём что интересно, что у меня было стоооолько там диагнозов агументов, всё по пунктам подходило, по пунктам, по которым они кур дают.
Я 1000 процентов была уверенна, что получу, ну действительно у нас такой случай. И вот на тебе. Что делать?
У меня ТКК
Я 1000 процентов была уверенна, что получу, ну действительно у нас такой случай. И вот на тебе. Что делать?
У меня ТКК
NEW 05.05.11 15:42
in Antwort kassandra73 05.05.11 15:39
сходите в Каритас , может там повезет .
ну можно еще в кранкенкассу сходить и спросить почему отказали , и припугнуть , если не дадите , то уйду с вашей кассы , обычно помогает ...
ну можно еще в кранкенкассу сходить и спросить почему отказали , и припугнуть , если не дадите , то уйду с вашей кассы , обычно помогает ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 05.05.11 15:55
NEW 05.05.11 16:24
пишите видершпрух, это тактика для отсеивания не настойчивых
есть организации, помогающие писать эти самые аппеляции, арбайтскрайс, дьяка, аво, каритас....или кто там у вас по этим делам;)
есть организации, помогающие писать эти самые аппеляции, арбайтскрайс, дьяка, аво, каритас....или кто там у вас по этим делам;)
хорошая крыша летает сама
NEW 05.05.11 17:16
вы по своему заболеванию или по ребенкиному ?
NEW 06.05.11 09:25
да,да,я прямо на сайте их читал - после видершпруха почти никогда не отказывают повторно
NEW 06.05.11 10:32
in Antwort Gratis 06.05.11 09:25
Я знаю, что у них тактика такая, в общем пойду тогда в AVO
Просто перед тем как етот видершпрух писать собираю информацию, чтобы ето сделать правильно. Уже в принципе в голове текст есть просто хочеться, чтобы его официальнее составили и без грамматических ошибок.
Значицца так и зделаю.
Хотя честно говоря есть желание просто взять фаустпатрон и пальнуть по ним с плеча хорошенько.
Если почитать текст их Absage, которое по форме просто из компьютера скопированно создаёться такое впечатление, что документов они не читали.
Диагнозы и у меня и у дочери 2,5 года.
Просто перед тем как етот видершпрух писать собираю информацию, чтобы ето сделать правильно. Уже в принципе в голове текст есть просто хочеться, чтобы его официальнее составили и без грамматических ошибок.
Значицца так и зделаю.
Хотя честно говоря есть желание просто взять фаустпатрон и пальнуть по ним с плеча хорошенько.
Если почитать текст их Absage, которое по форме просто из компьютера скопированно создаёться такое впечатление, что документов они не читали.
Диагнозы и у меня и у дочери 2,5 года.
NEW 06.05.11 12:04
Вчера по телику говорили что вроде ТКК, или ее какое то отделение pleite . Обанкротилось или массивные проблемы финансовые
NEW 06.05.11 16:44
in Antwort kassandra73 06.05.11 10:32
Вы успокойтесь, позвоните лучше в каритас или кто этим в вашем городе занимается, они помогают обычно видешпрух написать, даже если антраг не через них подавался.
Как я поняла, как раз не на плохие диагнозы надо давить (для этого отдельная процедура получения кура), а на Ваше угнетенное психическое и физическое состояние, связанное с исполнением материнских обязанностей.
Если кура требует состояние здоровья - так свои клиники под Ваши заболевания, если болен ребенок - там другой профиль, а кур для мамы и ребенка имеет другие цели.
И их (цели и симптомы) надо правильно указать.
Как я поняла, как раз не на плохие диагнозы надо давить (для этого отдельная процедура получения кура), а на Ваше угнетенное психическое и физическое состояние, связанное с исполнением материнских обязанностей.
Если кура требует состояние здоровья - так свои клиники под Ваши заболевания, если болен ребенок - там другой профиль, а кур для мамы и ребенка имеет другие цели.
И их (цели и симптомы) надо правильно указать.
NEW 07.05.11 00:03
Странно. У нас помогают только тем, кто через них ставил.
in Antwort Е.В. 06.05.11 16:44
В ответ на:
Вы успокойтесь, позвоните лучше в каритас или кто этим в вашем городе занимается, они помогают обычно видешпрух написать, даже если антраг не через них подавался.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.05.11 12:22
Они всем отказывают, а после видершпруха дают разрешение. И у меня, и у мужа так было.
09.05.11 15:19
уж,сколько я их писала!!! И всё равно отказ был как для ребёнка,так и для меня.
in Antwort Gratis 06.05.11 09:25
В ответ на:
да,да,я прямо на сайте их читал - после видершпруха почти никогда не отказывают повторно
уж,сколько я их писала!!! И всё равно отказ был как для ребёнка,так и для меня.
NEW 09.05.11 16:08
У нас тоже.
Автору - пишите видершпрух. Желательно бы видершпрух бегрюнден. Если МКК врачи рекомендовали - обратитесь к ним за помощью.
На каком основании они вам отказали?
Когда был последний кур?
Мы сейчас тоже начинаем выбивать МКК, последний кур был в прошлом году. Подозреваю КК 100% откажет не читая антраги. Готовимся к "войнушке" очередной с ними...
in Antwort неопытная 07.05.11 00:03
В ответ на:
Не только у вас. Странно. У нас помогают только тем, кто через них ставил.
У нас тоже.
Автору - пишите видершпрух. Желательно бы видершпрух бегрюнден. Если МКК врачи рекомендовали - обратитесь к ним за помощью.
На каком основании они вам отказали?
Когда был последний кур?
Мы сейчас тоже начинаем выбивать МКК, последний кур был в прошлом году. Подозреваю КК 100% откажет не читая антраги. Готовимся к "войнушке" очередной с ними...
Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 10.05.11 11:18
В течении месяца после получения подавай Widerspruch. У меня тоже ТКК. Желателъно приложитъ сопровадительное письмо от врача или Sozialpädagoge, что они тоже видят необходимость в Kur.
Мне тоже сначало отказали, по их мнени я была " недостаточно больна",
я подала Widerspruch (Опиши все как можно подробнее. Мой Widerspruch был длинною в 3 листа) + сопрводительное письмо от Sozialpädagoge. Oбрабатывали долго 5 недель ( вместо положенных 3-х), но сегодня получила Kostenzusage.
Мне тоже сначало отказали, по их мнени я была " недостаточно больна",
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 13.05.11 14:42
in Antwort I2xn4ik 09.05.11 16:08
NEW 13.05.11 14:50
in Antwort kassandra73 13.05.11 14:42
Пишите Widerspruch
А вообще обратитесь на счёт Mutter-Kind-Kur вот сюда:
http://www.muettergenesungswerk.de/cms/mutter-kind-kur
они во всём помогают, сами ставят антраг и сами пишут Widerspruch
я с их помощью уже ездила
А вообще обратитесь на счёт Mutter-Kind-Kur вот сюда:
http://www.muettergenesungswerk.de/cms/mutter-kind-kur
они во всём помогают, сами ставят антраг и сами пишут Widerspruch
я с их помощью уже ездила
NEW 13.05.11 16:21
А где можно почитать эти условия? Меня тоже интересует возможность получить направление. У дочки все хорошо, у меня проблемы со здоровьем. Или это уже не муттер-кинд-кур?
В ответ на:
...всё по пунктам подходило, по пунктам, по которым они кур дают...
...всё по пунктам подходило, по пунктам, по которым они кур дают...
А где можно почитать эти условия? Меня тоже интересует возможность получить направление. У дочки все хорошо, у меня проблемы со здоровьем. Или это уже не муттер-кинд-кур?
NEW 13.05.11 17:59
Можно ехать на мутер-кинд-кур даже если ребёнок здоров. В этом случае он едит как сопровождающее лицо. За него оплатят проживание, питание, он сможет посещять басеин, но процедур (беспланых) получать не будет.
Загляните на страничку, ссылку которой я дала в сообщении выше. Они всё расскажут и подскажут и бумаги на дом пришлют.
in Antwort Hrrum 13.05.11 16:21
В ответ на:
У дочки все хорошо, у меня проблемы со здоровьем. Или это уже не муттер-кинд-кур?
У дочки все хорошо, у меня проблемы со здоровьем. Или это уже не муттер-кинд-кур?
Можно ехать на мутер-кинд-кур даже если ребёнок здоров. В этом случае он едит как сопровождающее лицо. За него оплатят проживание, питание, он сможет посещять басеин, но процедур (беспланых) получать не будет.
В ответ на:
А где можно почитать эти условия? Меня тоже интересует возможность получить направление
А где можно почитать эти условия? Меня тоже интересует возможность получить направление
Загляните на страничку, ссылку которой я дала в сообщении выше. Они всё расскажут и подскажут и бумаги на дом пришлют.