Вход на сайт
заявление о смене детского врача
481
06.05.11 10:51
Подскажите как правельно написать в АОК Kündigung на детского врача. Может кто писал и осталась копия.
NEW 06.05.11 13:13
ну тогда гляди, что ты там подписывала и каковы условия "увольнения"...
вообще-то не представляю себе договора с врачом...
ладно, если я себе нанимаю врача, для меня одной-единственной-неповторимой...
а вот другого варианта договора с врачом я не понимаю: типа я болею - ты меня лечишь. А где собака зарыта?
Зачем договор этот заключался?
Или всё же дело в виде страховки?
в ответ Zaja22 06.05.11 13:07
В ответ на:
DA,DA,Da
DA,DA,Da
ну тогда гляди, что ты там подписывала и каковы условия "увольнения"...
вообще-то не представляю себе договора с врачом...
ладно, если я себе нанимаю врача, для меня одной-единственной-неповторимой...
а вот другого варианта договора с врачом я не понимаю: типа я болею - ты меня лечишь. А где собака зарыта?
Зачем договор этот заключался?
Или всё же дело в виде страховки?
NEW 06.05.11 15:55
в ответ K.A.P 06.05.11 13:13
Извените,но мой вопрос звучит: КАК ПРАВЕЛЬНО НАПИСАТЬ Kündigung?
Жду ответов на этот вопрос.
А заключали потому что врач сказал,что так таперь надо,АОК подтвердила.Вот и всё. А переход связан не с переездом,а просто со сменоЙ врача.
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?
Жду ответов на этот вопрос.
А заключали потому что врач сказал,что так таперь надо,АОК подтвердила.Вот и всё. А переход связан не с переездом,а просто со сменоЙ врача.
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ?
NEW 06.05.11 20:28
Нет, не сталкивалисъ. У нас младшему пять месяцев, никаких фертрагов с детским врачом не заключали (если вдруг это новшество какое-то). И у нас АОК тоже.
Вам уже написали: достаньте свой Фертраг и смотрите там условия расторжения. На этих основаниях (найдя подходящую причину) и можете писатъ Кюндигунг.
Вам уже написали: достаньте свой Фертраг и смотрите там условия расторжения. На этих основаниях (найдя подходящую причину) и можете писатъ Кюндигунг.
NEW 06.05.11 21:11
http://www.briefform.de/kuendigen-krankenkasse.html
Заполняете по пунктам только вместо
Versicherungsnummer: Ваш Кунденумер
Kündigung meiner Mitgliedschaft может быть так и оставить смотрите что написано у Вас!
Хотя я тоже впервые о таком слышу.
Заполняете по пунктам только вместо
Versicherungsnummer: Ваш Кунденумер
Kündigung meiner Mitgliedschaft может быть так и оставить смотрите что написано у Вас!
Хотя я тоже впервые о таком слышу.
NEW 06.05.11 21:24
в ответ Zaja22 06.05.11 15:55
никогда такого не слышала, одно что знаю нам говорили хочем ли мы у него остаться, мы мол да, тогда наш детский получит 5 евро в квартал от кассы если мы не поменяем и ни куда больше ходить не будем, но нам если надо мы без проблем и щас ходим если наш в опуске или диагноз под вопросом, у вас страховка приват? я бы простое кюндигунг как и на другие вещи написала послала бы с уведомлением конечно
Max Mustermann
Strasse
Stadt
KN xxxxxxxxxxxx
Sehr geehrte xxxxx
Hiermit kündige den Vertrag von dem xxxxxxx, biete um Kenntnissnahme, vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen!
Max Mustermann
den 6 Mai 2011
Max Mustermann
Strasse
Stadt
KN xxxxxxxxxxxx
Sehr geehrte xxxxx
Hiermit kündige den Vertrag von dem xxxxxxx, biete um Kenntnissnahme, vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen!
Max Mustermann
den 6 Mai 2011