Login
ортопедические стельки
NEW 29.04.11 18:17
in Antwort medchen 29.04.11 10:11
Второй год ношу такие стельки. Без них вообще не могу ходить даже дома.
Точно не знаю, из чего они сделаны, но выглядят как кожаные. Ноги никогда не потеют, даже в жару не замечала.
Доплачивала за них 18 евро.
Недавно появилась проблема - стали противно скрипеть. На улице не слышно, а вот дома не очень приятно.
Наверное пора менять. Я слышала, что вроде раз в год менять рекомендуется.
Точно не знаю, из чего они сделаны, но выглядят как кожаные. Ноги никогда не потеют, даже в жару не замечала.
Доплачивала за них 18 евро.
Недавно появилась проблема - стали противно скрипеть. На улице не слышно, а вот дома не очень приятно.
NEW 29.04.11 21:47
Я их раз в полгода меняю. Мне так ортопед сказал.
in Antwort озадаченная 29.04.11 18:17
В ответ на:
Я их раз в полгода меняю. Мне так ортопед сказал.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.04.11 00:02
in Antwort medchen 28.04.11 09:04
Мне пару лет назад такие стельки прописали для бега из-за болей в колене, каждый год заказываю новые, стоят 78 Евро. Интересно, что боль прошла и больше не возвращается 
NEW 30.04.11 01:35
in Antwort medchen 28.04.11 19:45
Они из двух слоев, нижний пластик определенной формы, корригирующий, сверху типа мягкой выворотки, как раньше у чешек подошва была. Но я не исключаю, что ето синтетика. Насчет гигроскопичности завтра спрошу. Ой, уже сегодня)
Но носит только в спортивную обувь, с носками, т.к. на каблуке стопа не беспокоит.
Мы тоже в одну мастерскую пришли с рецептом и спросили, что это будет. Они толком и об"яснить не смогли, какие-то показывают, одни за другими, но говорят - у вас будут не такие) Какие-то чуднЫе ребята. Пошли в другую, потому что очень важно, кто их сделает и как. Дядечка пожилой все рассказал, показал, нарисовал. ну, детали все равно не охватить, но ясно было, что он специалист.
Но носит только в спортивную обувь, с носками, т.к. на каблуке стопа не беспокоит.
Мы тоже в одну мастерскую пришли с рецептом и спросили, что это будет. Они толком и об"яснить не смогли, какие-то показывают, одни за другими, но говорят - у вас будут не такие) Какие-то чуднЫе ребята. Пошли в другую, потому что очень важно, кто их сделает и как. Дядечка пожилой все рассказал, показал, нарисовал. ну, детали все равно не охватить, но ясно было, что он специалист.
NEW 30.04.11 12:47
это был санитетхаус или что -то другое? Не нравятся мне эти санитетхойзы
in Antwort herbst2009 30.04.11 01:35
В ответ на:
Пошли в другую, потому что очень важно, кто их сделает и как. Дядечка пожилой все рассказал, показал, нарисовал. ну, детали все равно не охватить, но ясно было, что он специалист.
Пошли в другую, потому что очень важно, кто их сделает и как. Дядечка пожилой все рассказал, показал, нарисовал. ну, детали все равно не охватить, но ясно было, что он специалист.
это был санитетхаус или что -то другое? Не нравятся мне эти санитетхойзы
01.05.11 15:30
in Antwort medchen 30.04.11 12:47, Zuletzt geändert 01.05.11 15:32 (herbst2009)
Контора называется Orthopädie Schuhtechnik ...(имя).
Да, стельки нормальной гигроскопичности. Полностью пластик делают, как я знаю, спортсменам, они тогда их просто моют после тренировки.
Да, стельки нормальной гигроскопичности. Полностью пластик делают, как я знаю, спортсменам, они тогда их просто моют после тренировки.
NEW 01.05.11 16:52
in Antwort medchen 28.04.11 09:04
Мне несколько месяцев назад выпесали.
Сделаны из кожы покрайней мере сверху .
Стоили 120еи ,100 перенела Кк, 20 сама платила.
Зимой я их всегда в сапоги клала ,а вот сейчас в лёгкую обувь непомещаються
и теперь я их только дома ношу.
Сделаны из кожы покрайней мере сверху .
Стоили 120еи ,100 перенела Кк, 20 сама платила.
Зимой я их всегда в сапоги клала ,а вот сейчас в лёгкую обувь непомещаються
и теперь я их только дома ношу.
NEW 01.05.11 16:54
in Antwort Maybe75 29.04.11 21:47
A мне сказали что раз в год на проверку, даже уже термин заранее дали.
NEW 02.05.11 21:19
in Antwort herbst2009 01.05.11 15:30