Вход на сайт
ортопедические стельки
NEW 28.04.11 09:04
откликнитесь пож . те, кому когда- либо были прописаны врачом ортопедические стельки.
NEW 28.04.11 10:54
в ответ medchen 28.04.11 10:30
там где делали моей жене есть стельки "трех качеств" те которые оплачивает КК потом средние доплачивать надо примерно 10 за каждую и "высокого" качества доплачивать мин. 20 евро за каждую стельку!
отличаются и материалом и жесткостью(хотя это как-раз зовисит от материала)!
отличаются и материалом и жесткостью(хотя это как-раз зовисит от материала)!
NEW 28.04.11 14:00
ребенку моему, несколько лет назад тоже такую стельку делали- кожанную, а недавно я заказала в санитетхаузе и при заказе спросила, как они будут выглядеть. Мне покозали образец из какой-то мягкой ткани, типа велюра, а когда я пришла их получать, то очень удивилась- стельки были пластиковые. В таких , как в бане будешь. Сотрудница, уже новая, ничего членораздельного ответить мне, по поводу материалов, тоже не смогла, посоветовала позвонить руководству. И пока мне лапши не навешали там, я хочу узнать это везде так или мне "повезло"?
В ответ на:
ну вроде кожа с деревяшками и уплотнитель
ну вроде кожа с деревяшками и уплотнитель
ребенку моему, несколько лет назад тоже такую стельку делали- кожанную, а недавно я заказала в санитетхаузе и при заказе спросила, как они будут выглядеть. Мне покозали образец из какой-то мягкой ткани, типа велюра, а когда я пришла их получать, то очень удивилась- стельки были пластиковые. В таких , как в бане будешь. Сотрудница, уже новая, ничего членораздельного ответить мне, по поводу материалов, тоже не смогла, посоветовала позвонить руководству. И пока мне лапши не навешали там, я хочу узнать это везде так или мне "повезло"?
NEW 28.04.11 15:22
основа из пенополиуретана. Сверху обтянуты кожей или кожезаменителем. Качество стелек не в красоте а в точности необходимой коррекции и обеспечения статики и динамики стопы. Не правильно изготовленная стелька может навредить и не слАбо, причём. А по какому поводу стельки ? Упс.. не дочитал... В стельках, не обтянутых кожей или заменителем есть своя прелесть - их легко можно помыть, а кожа или заменитель со временем отклеивается, сворачивается в трубочку и трёт потом ступню. Приходится время от времени его подклеивать
NEW 28.04.11 16:14
не о красоте речь, а о гигиеничности, нога дышать должна, а не потеть.
не только
по русски это называлось, насколько я помню, плосковальгусные стопы. То есть мышца слабая на ступне.
в ответ Papik2002 28.04.11 15:22
В ответ на:
Качество стелек не в красоте а в точности необходимой коррекции и обеспечения статики и динамики стопы
Качество стелек не в красоте а в точности необходимой коррекции и обеспечения статики и динамики стопы
не о красоте речь, а о гигиеничности, нога дышать должна, а не потеть.
В ответ на:
основа из пенополиуретана.
основа из пенополиуретана.
не только
В ответ на:
А по какому поводу стельки ?
А по какому поводу стельки ?
по русски это называлось, насколько я помню, плосковальгусные стопы. То есть мышца слабая на ступне.
NEW 28.04.11 16:27
Это через какую интересно стельку нога дышит? Только что Geox обувь. Стелька всё равно лежит на подмётке, которая сделана из синтетических материалов. Какая разница, наклеен миллиметровый слой искусственной кожи или нет? Эстетически конечно выглядит лучше, если тряпочка сверху, функционально же и гигиенически - никакой разницы. А Вашему ребёнку случайно не сенсомоторные стельки сделали? На них, как правило, ничего не клеится.
NEW 28.04.11 19:42
в ответ medchen 28.04.11 09:04
Ну, мой ребенок носит последнее время, так их же много разных. Очень даже помогают, с первого же дня. Какая-то проблема с сухожилием на стопе, со мной не очень-то делится информацией((
В правильном месте в стельке почти дырка. Думаю, может, перегрузка при длительном беге или не подходящие Laufschuhe, не разобрались при примерке(
В правильном месте в стельке почти дырка. Думаю, может, перегрузка при длительном беге или не подходящие Laufschuhe, не разобрались при примерке(
NEW 28.04.11 19:44
не искусственной, а натуральной кожи, она очень гигроскопична и хорошо впитывает пот
понятие не имею, а что это такое? В этом филиале были абсолютно не способные на кунденбератунг сотрудницы.
в ответ Papik2002 28.04.11 16:27
В ответ на:
Какая разница, наклеен миллиметровый слой искусственной кожи или нет?
Какая разница, наклеен миллиметровый слой искусственной кожи или нет?
не искусственной, а натуральной кожи, она очень гигроскопична и хорошо впитывает пот
В ответ на:
А Вашему ребёнку случайно не сенсомоторные стельки сделали?
А Вашему ребёнку случайно не сенсомоторные стельки сделали?
понятие не имею, а что это такое? В этом филиале были абсолютно не способные на кунденбератунг сотрудницы.