Вход на сайт
Где делают кесарево сечение в Нижней Саксонии платно.
783
NEW 22.04.11 21:23
это получается, если никаких показаний к кесаревому нет, но женщина всё равно изъявляет желание "родить" таким способом, ей это выйдет бесплатно?
я просто слышала, что за кесерево без показаний нужно платить самому, интересно было узнать, что у вас это было не так
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 22.04.11 20:57
В ответ на:
а зачем платно???? мне бесплатно делали, без показаний - сама попросила. Деньги больница получает от кранкенкассы.
а зачем платно???? мне бесплатно делали, без показаний - сама попросила. Деньги больница получает от кранкенкассы.
это получается, если никаких показаний к кесаревому нет, но женщина всё равно изъявляет желание "родить" таким способом, ей это выйдет бесплатно?
я просто слышала, что за кесерево без показаний нужно платить самому, интересно было узнать, что у вас это было не так
NEW 22.04.11 23:05
Я тоже так думала раньше. А 2,5 месяца назад сама пережила кесарево. И вот из разговора врачей услышала, что КК теперь оплачивают и Wunschkaiserschnitt. На мой вопрос почему они ответили, что КК считают, что легче заплатить за кесарео, чем потом лечит маму и ребенка от последствий естественных родов.
P.S. У меня кесарево по показаниям было.
в ответ Polarbaerchen 22.04.11 21:23
В ответ на:
Я тоже так думала раньше. А 2,5 месяца назад сама пережила кесарево. И вот из разговора врачей услышала, что КК теперь оплачивают и Wunschkaiserschnitt. На мой вопрос почему они ответили, что КК считают, что легче заплатить за кесарео, чем потом лечит маму и ребенка от последствий естественных родов.
P.S. У меня кесарево по показаниям было.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
25.04.11 13:34
в ответ BloodRina 22.04.11 23:06
Если для иностранных пциентов, то нормальное кесерево сечение, без осложнений от 3500 Евро. Вэу сумму уже включено пребывание в больнице до 5 дней.
Фирма SANITATIS Int. специализируется на организации поездок на лечение в Германию. www.sanitatis-international.com
NEW 25.04.11 17:17
А осложнения после КС теперь в зависимости от национальной принадлежности???

в ответ sanitatis_int. 25.04.11 13:34
В ответ на:
Если для иностранных пциентов, то нормальное кесерево сечение, без осложнений от 3500 Евро
Если для иностранных пциентов, то нормальное кесерево сечение, без осложнений от 3500 Евро
А осложнения после КС теперь в зависимости от национальной принадлежности???
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!