Login
сонные атаки?
NEW 13.04.11 12:29
in Antwort fiancees 13.04.11 11:02
Витамин В12 поколоть - это хорошо. Хуже точно не будет. При недостатке этого витамина наступает анемия, так как он нужен для построения гемоглобина. Вообще гемоглобин состоит из витамина В12, железа и белка. Так что вам было бы хорошо еще попить препарат железа и на белковую пищу поналегать.
Но анализ крови сделать тоже нужно, вдруг дело не в анемии. Вы ведь можете анализ крови сдать и у другого врача пока ваш в отпуске, а лечение потом продолжить у него. Я думаю он не обидится. Наш домашний доктор, когда уезжает в отпуск на дверях всегда вывешивает адреса других домашних врачей в округе, чтобы люди знали, куда можно обратиться пока его нет.
Но анализ крови сделать тоже нужно, вдруг дело не в анемии. Вы ведь можете анализ крови сдать и у другого врача пока ваш в отпуске, а лечение потом продолжить у него. Я думаю он не обидится. Наш домашний доктор, когда уезжает в отпуск на дверях всегда вывешивает адреса других домашних врачей в округе, чтобы люди знали, куда можно обратиться пока его нет.
NEW 13.04.11 14:38
in Antwort fiancees 11.04.11 19:10
ой, вы знаете прочитала, прям как будто бы про меня написано. Такая же история, утром встаю уже хочется спать и усталость невозможная, особенно после завтрака. длится такое состаяние около 3 х недель. Вчера была у врача, сказала , что ничего страшного, это весенняя усталость из за авитаминоза может быть, побольше гулять на свежем воздухе, солнышко нужно, спорт, овощи , фрукты в помощь, Но мне от этого не легче.
NEW 13.04.11 15:24
in Antwort glöckchen 13.04.11 14:38
я тоже гуляю, на свежем воздухе сижу в саду. Овощи каждый день, фрукты сейчас сомнительные, каюсь - не ем. Только чай с лимоном . Но не знаю...Надежда на В 12, говорит мощную дозу колит. Еще и давление скачет, то 110/70 , через час 140/90. Но давление у меня весной часто так "веселиться" вперемешку с сердцебиением учащенным. К маю обычно все восстанавливается. Но, чтобы с ног от спячки валило, это впервые.
13.04.11 15:44
in Antwort fiancees 13.04.11 15:24
я прочитала один рецептик
Через мясорубку прокрутить равные доли чернослив, курага, грецкий орех, и эту массу 3-4 столовых ложки в день, и лучше эту массу с коньячком перемешать
А второй рецепт морковь на мелкой терке с растительным маслом заправить и чеснок выдавить
не очень приятно

NEW 13.04.11 16:27
это хорошо для насыщения организма витамином А. Так как в моркови много каротина (это 2 молекулы витамина А, соединенные между собой). А растительное масло нужно, чтобы витамин А усвоился организмом, так как он жирорастворимый и без жиров не усваивается. Чеснок туда ложить совсем не обязательно.
Еще хорошо смесь морковь+растительное масло слегка обжарить, тогда вит.А будет еще лучше усваиваться.
Но к сонливости витамин А или его отсутствие не имеют по-моему никакого отношения.
in Antwort fiancees 13.04.11 15:44, Zuletzt geändert 13.04.11 16:28 (Zelenyuk)
В ответ на:
морковь на мелкой терке с растительным маслом заправить и чеснок выдавить
морковь на мелкой терке с растительным маслом заправить и чеснок выдавить
это хорошо для насыщения организма витамином А. Так как в моркови много каротина (это 2 молекулы витамина А, соединенные между собой). А растительное масло нужно, чтобы витамин А усвоился организмом, так как он жирорастворимый и без жиров не усваивается. Чеснок туда ложить совсем не обязательно.
Еще хорошо смесь морковь+растительное масло слегка обжарить, тогда вит.А будет еще лучше усваиваться.
Но к сонливости витамин А или его отсутствие не имеют по-моему никакого отношения.
NEW 13.04.11 16:35
in Antwort Zelenyuk 13.04.11 16:27
смысл чеснока был для "ограждения" от инфекций при ослабленном иммунитете. Поэтому и не приятная смесь.
NEW 15.04.11 21:53
in Antwort fiancees 11.04.11 19:10
вы храпите? Может быт апноэ
http://babyteva.ru/line_base/child_123_233_220_42_22_9_2009_aleksu_lizochke.gif
NEW 17.04.11 18:24
in Antwort fiancees 13.04.11 15:44
мумиё! черемша по немецки: Bärlauch, кладовая витаминов, продаётся в Алди, медведи её ищют когда просыпаются, чтобы силы набрать после спячки