Вход на сайт
Как будет по-немецки????
809
NEW 03.04.11 11:16
Скажите, как будут по-немецки правильно звучать подобные диагнозы? Пишу, как передали, возможно и ошибки имеются
Воспалитильные явления в поджелудочной железе
Нарушение кровотока с застойными явлениями в верхней части туловища
Недостаточность кровообращения в головном мозге и в грудной клетке
Снижение функции желчного пузыря с застоями желчи
Застойные явления в желче-выводящей системы печени
Снижение антитоксической функции печени
Воспалительные явления в почках
Нарушение позвоночника
Воспалитильные явления в поджелудочной железе
Нарушение кровотока с застойными явлениями в верхней части туловища
Недостаточность кровообращения в головном мозге и в грудной клетке
Снижение функции желчного пузыря с застоями желчи
Застойные явления в желче-выводящей системы печени
Снижение антитоксической функции печени
Воспалительные явления в почках
Нарушение позвоночника
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 03.04.11 21:16
в ответ margo2006 03.04.11 13:44
Возможно..Меня соседка попросила помочь перевести...Перевести такое не могу
Соседка родом из Кыргыстана и русский у нее неродной...Помогла я ей по ходу только в том, что помогла более менее правильно написать по-русски, чтобы была возможность хоть переводчиком перевести, а ну и показала сайт транслит.ру
Она на слух так записала, что о некоторых словах пришлось догадываться....
Вообще ето все про ее маму
Она хочет на обследование и лечение ее сюда привезти...Хочет пойти с етим описанием к врачу и спросить, сколько что будет стоить...+ она сказала, что у них радиологии в Кыргыстане нету....Я в медизине и медизинских терминах вообще не разбираюсь
Мое мнение, что здесь лечение обойдется очень дорого и что лучше уже было бы все ето в России сделать, если
у них нельзя...Но ето только мое ИНХО...
Соседка родом из Кыргыстана и русский у нее неродной...Помогла я ей по ходу только в том, что помогла более менее правильно написать по-русски, чтобы была возможность хоть переводчиком перевести, а ну и показала сайт транслит.ру
Вообще ето все про ее маму
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
05.04.11 16:22
в ответ oxymel 03.04.11 11:16
Воспалитильные явления в поджелудочной железе - Pankreasentzundung
Нарушение кровотока с застойными явлениями в верхней части туловища - Durchblutungsstörungen in Oberkörper
Недостаточность кровообращения в головном мозге и в грудной клетке - Gehirn- und Thoraxdurchblutungsstörungen
Снижение функции желчного пузыря с застоями желчи - Unterfunktion der Gallenblase
Застойные явления в желче-выводящей системы печени - Gallenflüssigkeitstau in Leber
Снижение антитоксической функции печени - Leberunterfunktion
Воспалительные явления в почках - Nierenentzündung
Нарушение позвоночника - Wirbelsäuleschwäche (?)
Диагностика очень расплывчатая. Хорошо было бы показать пациентку в специальном диагностическом центре. Стоимость амбулаторного обследования с рекомендациями по дальнейшему лечению- где-то около 3 тыс.Евро. Нужна будет помощь звоните +4917623182342
Нарушение кровотока с застойными явлениями в верхней части туловища - Durchblutungsstörungen in Oberkörper
Недостаточность кровообращения в головном мозге и в грудной клетке - Gehirn- und Thoraxdurchblutungsstörungen
Снижение функции желчного пузыря с застоями желчи - Unterfunktion der Gallenblase
Застойные явления в желче-выводящей системы печени - Gallenflüssigkeitstau in Leber
Снижение антитоксической функции печени - Leberunterfunktion
Воспалительные явления в почках - Nierenentzündung
Нарушение позвоночника - Wirbelsäuleschwäche (?)
Диагностика очень расплывчатая. Хорошо было бы показать пациентку в специальном диагностическом центре. Стоимость амбулаторного обследования с рекомендациями по дальнейшему лечению- где-то около 3 тыс.Евро. Нужна будет помощь звоните +4917623182342
Фирма SANITATIS Int. специализируется на организации поездок на лечение в Германию. www.sanitatis-international.com