Вход на сайт
мазь для лица?
897
NEW 28.03.11 14:54
мне 40 на днях и почему то кожа лица как то завяла............. толи я неправильные кремы беру то ли............. старость
виши мне хорошо помогала, так как кожа лица сухая и оч чувствительная, красная иногда, шелушиться, может картизончиком чуть чуть побаловаться? а щас ещё какие то прыщи вылезли, это не угри, просто бугорки, а мне на юбилей в выходные...........благодарю заранее за советы
NEW 28.03.11 16:49
может быть розацея, у многих евролюдеи, в т,ч, у меня, тогда к врачу
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.03.11 19:45
в ответ вместе13 28.03.11 19:42
забыла спросить а если розацея, я у врача ещё из зв лица никогда не была, а ведь тогда жу хуже бы уже было, а краснота как бы ровно, несколько лет одна и таже, ни хуже ни лучше, самую капельку хуже только, выглядит примерно так, оч похоже
NEW 29.03.11 23:46
в ответ вместе13 28.03.11 20:21
Попробуй масочки какие-то сделать очищающие. Возможно просто и стресс, и отопление в квартире, и..40 лет.. всё вместе и дало такой вид лицу..
Крем поменяй, если хочешь, на время. Я тоже люблю Виши, но сейчас временно соскочила на крем из Россманна0 от Доктор Ирэна Эрис. Крем очень хороший, я его когда-то в Польше себе покупала, а сейчас он в Россманне появился, и стоит смешно (5.99 за дневной и по 6.99 за ночной и под глаза, ну или наоборот).. Увлажняет он хорошо, кожа крепенькая такая, пару месяцев можно им помазаться и снова вернуться к Виши.
А каким ты именно пользовалась?
Крем поменяй, если хочешь, на время. Я тоже люблю Виши, но сейчас временно соскочила на крем из Россманна0 от Доктор Ирэна Эрис. Крем очень хороший, я его когда-то в Польше себе покупала, а сейчас он в Россманне появился, и стоит смешно (5.99 за дневной и по 6.99 за ночной и под глаза, ну или наоборот).. Увлажняет он хорошо, кожа крепенькая такая, пару месяцев можно им помазаться и снова вернуться к Виши.
А каким ты именно пользовалась?
NEW 30.03.11 17:56
в ответ SAB_BAS 29.03.11 22:47
конечно может.
В ответ на:
Нейродермит (от нейро... и греч. dérma — кожа), нейро-аллергическое заболевание кожи, первым и ведущим симптомом которого является зуд; видимые клинические проявления на коже развиваются позже. Н. подразделяют на ограниченный и диффузный (рассеянный, разлитой). При ограниченном Н. процесс обычно локализуется на лице, задне-боковой поверхности шеи, ... Очаги поражения — овальных очертаний с нерезкими границами и незначительными явлениями воспаления. Кожа в очагах уплотнённая, рисунок её подчёркнут, видны отдельные узелковые высыпания, отрубевидного характера чешуйки, расчёсы, кровянистые корочки...
Нейродермит (от нейро... и греч. dérma — кожа), нейро-аллергическое заболевание кожи, первым и ведущим симптомом которого является зуд; видимые клинические проявления на коже развиваются позже. Н. подразделяют на ограниченный и диффузный (рассеянный, разлитой). При ограниченном Н. процесс обычно локализуется на лице, задне-боковой поверхности шеи, ... Очаги поражения — овальных очертаний с нерезкими границами и незначительными явлениями воспаления. Кожа в очагах уплотнённая, рисунок её подчёркнут, видны отдельные узелковые высыпания, отрубевидного характера чешуйки, расчёсы, кровянистые корочки...
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 31.03.11 10:45
в ответ Sonntagskind 30.03.11 17:56
Прочитала - таки у меня наверное нейродермит на голове, а я сначала думала что это от сухости воздуха, думала просто от батарей у меня кожа головы зудеть начала этой зимой...Сейчас посмотрела, нашла точечки красные.
Чем бы его полечить?.. Купила шампуть от рекламируемой фирмы Linola - эффект нулевой...
Чем бы его полечить?.. Купила шампуть от рекламируемой фирмы Linola - эффект нулевой...
NEW 31.03.11 15:25
в ответ вместе13 28.03.11 14:54
мне когда- то помогла польская мазь Флуцинар- покупала в России- правда,она гормональная, т.е. пользоваться ей надо очень ограниченно- 2-3 дня- эффективно! А для предупреждения всяких высыпаний- каждое утро на завтрак- овсяные хлопья на воде с ложкой меда+ киви!
NEW 31.03.11 17:17
имеется ввиду овсяная кашка сваренная на воде, да?
кстати, задумалась вот, если людям с нейродермитом не желательно употреблять цитрусовые и даже яблоки, потому что там кислота, то не повредят ли коже, т.е. не вызовет ли высыпания киви?..
в ответ elia0 31.03.11 15:25
В ответ на:
овсяные хлопья на воде с ложкой меда+ киви!
овсяные хлопья на воде с ложкой меда+ киви!
имеется ввиду овсяная кашка сваренная на воде, да?
кстати, задумалась вот, если людям с нейродермитом не желательно употреблять цитрусовые и даже яблоки, потому что там кислота, то не повредят ли коже, т.е. не вызовет ли высыпания киви?..
NEW 31.03.11 18:25
в ответ Tanja62 31.03.11 17:17
Овсянку не варить- просто заливать водой ( как по рецепту Клеопатры) , а киви- это не цитрус- никакой аллергии не вызывает! Зато витамина С и аминокислот - кладезь! (что и нужно для женщин за 40.) А флуцинар "в экстренном 2-х дневном применении" вреда не причинит.