Вход на сайт
сыпь на теле
342
NEW 22.03.11 00:14
здраствуите помогите!!! не знаю что со мной!сыпь на теле, выглядит как мурашки и тешится,руки, спина, ноги, грудь,!аллергии никогда не было!даите совет что ето может быть?!(((((((((((((((((((((9
NEW 22.03.11 06:59
только на теле или на лице и волосяной части головы? Сыпь красная,розовая или телесная? С пятнами?
ПС. У меня тоже не было аллергии никогда,а потом выяснилось,что на какой-то ингридиент массажного крема тоже сыпь была и ужасно чесалась. Вспомните события прошедшего дня - новый крем для тела.что-то сьели, новый стиральный порошок и .т.д.
ПС. У меня тоже не было аллергии никогда,а потом выяснилось,что на какой-то ингридиент массажного крема тоже сыпь была и ужасно чесалась. Вспомните события прошедшего дня - новый крем для тела.что-то сьели, новый стиральный порошок и .т.д.
NEW 22.03.11 19:36
срочно к врачу - у моего мужа дня 3 - 4 сыпь на теле... думал аллергия... поехал сегдня летную комиссию проходить - врач осмотрел - сказал - ветрянка...
хотя в детстве болел.. выписали медикаменты и мазь. и ограничить контакт с людьми.