Вход на сайт
бесконечная перхоть
NEW 01.03.11 23:36
пробовала шампунь Terzolin (он же Низорал на русском), Babyshampoo от Penaten (сейчас другой детский купила со знаком Sehr gut), капли Ecural, бесцветную хну, правда только пару раз и другие присушки. Раньше из Drogerie покупала шампуни от перхоти, потом в аптеке сказали, что их как раз покупать и не надо. Но и ничего из более действенного тоже не помогает. Максимум немного поможет, но не на 100%. Кожный врач каждый раз смотрит и говорит что ничего не видит, но всё равно прописывает капли Ecural. Говорит, что это скорее всего из-за стресса и наверное повышен гормон стресса (кортизол?), и надо ждать лучших времён. Но что теперь, всю жизнь ходить с перхотью и ждать лучших времён?! Надоело страшно. Где-то читала, что есть гормональные препараты
в виде таблеток против перхоти. Сказала врачу, а она говорит что никогда о таких не слышала. Но что толку, каждый раз ходить к ней за всякими присыпками, если они не помогают?
Кто смог побороть перхоть? Поделитесь опытом.
Кто смог побороть перхоть? Поделитесь опытом.
NEW 02.03.11 00:08
в ответ pinetki 01.03.11 23:36
лет 15 уже пользуюсь http://www.headandshoulders.de/de-DE/schuppen-pflege.jspx
как только покупаю шампунь другой фирмы, на 2-3 день перхоть
как только покупаю шампунь другой фирмы, на 2-3 день перхоть
02.03.11 08:13
если ничего не помогает, зачем мучится-сходите к дерматологу может у вас грибок или себорея. Тогда одних шампуней мало. И если ваш врач , как вы говорите, ни чего не видет, сходите к другому.Он вам делал анализы, или только смотрел?
NEW 02.03.11 08:48
Тирзолин , аптечный шампунь, и он как раз противогрибковый, ничего лучше этих шампуней ещё не придумали. Но скажу по своему опыту - из опробованных на себе лично как раз Тирзолин мне понравился меньше всех, при чем он не просто хуже всех, мне он вообще не помогал, лучше всех оказался украинский Дермазол.
Автору - ещё подсказка - попробуйте мою схему мытья, у меня она в 3 этапа - сначала любым смыть грязь, потом хорошим (я туда ещё и масло чайного дерева добавляю), а уже на чистые волосы противогрибковый и держать его не 5 минут, как написано на упаковке, а я поначалу лечния держала и по полчаса (выпадения волос не было, хот и пугали этим).
У меня тоже была очень сильная, но постепенно вышеописанным способом пришла к тому, что теперь мне Дермазол ( я его так и привожу из Украины) мне нужен не чаще 1 раза в месяц, а то и в 2 месяца.
И ещё - если вы моете волосы каждый день, это очень сильно ослабляет кожу головы и , как результата - перхоть. Поэтому постарайтесь перевести себя на как максимум 2 раза в неделю.
Автору - ещё подсказка - попробуйте мою схему мытья, у меня она в 3 этапа - сначала любым смыть грязь, потом хорошим (я туда ещё и масло чайного дерева добавляю), а уже на чистые волосы противогрибковый и держать его не 5 минут, как написано на упаковке, а я поначалу лечния держала и по полчаса (выпадения волос не было, хот и пугали этим).
У меня тоже была очень сильная, но постепенно вышеописанным способом пришла к тому, что теперь мне Дермазол ( я его так и привожу из Украины) мне нужен не чаще 1 раза в месяц, а то и в 2 месяца.
И ещё - если вы моете волосы каждый день, это очень сильно ослабляет кожу головы и , как результата - перхоть. Поэтому постарайтесь перевести себя на как максимум 2 раза в неделю.
NEW 02.03.11 09:21
www.vichyconsult.at/products-DADTSN01/haarpflege/dercos/anti-schuppen-sha... Продается в аптеках. Единственное, что помогает мне. Уже 6 лет пользуюсь, жена нашла, спасибо ей!
NEW 03.03.11 00:25
у мня такая же фигня была около 2 лет назад , перепробовала фсе , начиная от обыкновеных шампуней и заканчивая аптечными , дошло до того , что на голове сыпь начала появляться и перхоть корками .
Бабуля одна надоумила , посоветовала полоскать голову после шампуни водой с яблочным уксусом + травками , периодически делаю маски из репейного масла или кокосового , иногда с кислым молоком , мою раз в 4 дня , ттт уже 2 года не знаю что такое перхоть и масовое выпадение волос . Грива выросла , волосы блестящии , попробуйте затраты минимальные , времени занимает немного .
Бабуля одна надоумила , посоветовала полоскать голову после шампуни водой с яблочным уксусом + травками , периодически делаю маски из репейного масла или кокосового , иногда с кислым молоком , мою раз в 4 дня , ттт уже 2 года не знаю что такое перхоть и масовое выпадение волос . Грива выросла , волосы блестящии , попробуйте затраты минимальные , времени занимает немного .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 03.03.11 02:17
Милая, постарайтесь не тыкать пальчиком в темах, в которых вы, мягко говоря, дилетант. Вы слушаете рекламу косметических средств и верите ей, потому что другого просто не знаете. Ученые же подтверждают, что ежедневное мытье головы приводит только к ещё большей активизации сальных желез и как следствие к очень быстрому жирнению волос.
На ваше
вот вам мой ответ 

http://video.yandex.ru/users/viragovod/view/203/
На ваше
http://video.yandex.ru/users/viragovod/view/203/
NEW 03.03.11 07:44
Я мучаюсь этой гадостью уже давненько, походы к дерматологам ничего не дали, всё что они выписывали нифига не помогало, только волосы потом напоминали мочалку.
Я перепробовала наверное всё что есть в аптеках и в дм мюллер шлекер и тд.
Некоторые шампуни дают кратковременный эффект, но потом опять всё по новой.
последнее чем пользуюсь
- вымыла такую бутыль
и прикупила эту
Мою сейчас через раз один раз от перхоти , следующий раз нормальным шампунем.
В общем методом тыка и выброса кучи денег я всё таки нашла то что мне пока (тьфу тьфу тьфу) подходит.
перхоть пропала вообще, голова чистюсенькая, счастью нет предела.
посоветовала его подруге она пока 2раза голову помыла, говорит что эффект заметен.
Я перепробовала наверное всё что есть в аптеках и в дм мюллер шлекер и тд.
Некоторые шампуни дают кратковременный эффект, но потом опять всё по новой.
последнее чем пользуюсь
и прикупила эту
Мою сейчас через раз один раз от перхоти , следующий раз нормальным шампунем.
В общем методом тыка и выброса кучи денег я всё таки нашла то что мне пока (тьфу тьфу тьфу) подходит.
перхоть пропала вообще, голова чистюсенькая, счастью нет предела.
посоветовала его подруге она пока 2раза голову помыла, говорит что эффект заметен.
NEW 03.03.11 07:50
Та же проблема!
Периодически появляется перхоть с жуткими вавками на коже, , борюсь дермазолом и пастой сульсена, всякие хенаншолдерсы не помогают, еще хорошо полоскать после мытья отваром мяты и мелиссы или крепким чаем ( чай который вчера заваривался и остался в запарнике, без чаинок их тяжело вычесывать) и еще очень хорошо после моря становится , буквально на след день вся перхоть пропадает.
Периодически появляется перхоть с жуткими вавками на коже, , борюсь дермазолом и пастой сульсена, всякие хенаншолдерсы не помогают, еще хорошо полоскать после мытья отваром мяты и мелиссы или крепким чаем ( чай который вчера заваривался и остался в запарнике, без чаинок их тяжело вычесывать) и еще очень хорошо после моря становится , буквально на след день вся перхоть пропадает.
NEW 03.03.11 07:56
в ответ leolechka 03.03.11 07:44
О! Я тоже такими пользуюсь, только мне из всей этой серии помагает лучше всего синей бутылочке. Что-то его последнее время сложно найто стало.