Вход на сайт
Intim-Waschpflege
1000
27.02.11 17:06
Девы, вздумалось сменить интимную умывалку, помогите, пожалуйста, с выбором.
Кто чем пользуется?
У меня вот этот лосьон, достойный, но может есть что-то лучше, а я не знаю

Кто чем пользуется?
У меня вот этот лосьон, достойный, но может есть что-то лучше, а я не знаю
NEW 27.02.11 17:38
в ответ HomoLu 27.02.11 17:06
NEW 28.02.11 14:03
в ответ MarsoMarso 28.02.11 13:24
да, и я так делаю... уже лет 10!
я просто стараюсь всегда подмываться а не вытираться после туалета. Конечно если позволяют условия.
И вообще за это время ни разу никаких болезней и отклонений не наблюдалось. Хожу раз в год к врачу на проверку... и усЁ.
а по поводу этих интим пфлеге, это всего лишь реклама новых продуктов...
я просто стараюсь всегда подмываться а не вытираться после туалета. Конечно если позволяют условия.
И вообще за это время ни разу никаких болезней и отклонений не наблюдалось. Хожу раз в год к врачу на проверку... и усЁ.
а по поводу этих интим пфлеге, это всего лишь реклама новых продуктов...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.03.11 11:42
При том, что есть люди, которые сознательно отказались вообще от моющих средств, т.е. в том числе все тело моют просто водой. Стало любопытно, не из них ли вы.
А так... мыло, пардон, туда во время мытья всего тела все равно попадает.
в ответ Гордана 01.03.11 10:33
В ответ на:
а причем тут этот вопрос?
а причем тут этот вопрос?
При том, что есть люди, которые сознательно отказались вообще от моющих средств, т.е. в том числе все тело моют просто водой. Стало любопытно, не из них ли вы.
А так... мыло, пардон, туда во время мытья всего тела все равно попадает.
NEW 01.03.11 12:36
если вам интересно обсуждать эту тему, то я вам хочу сказать, что мыло туда попадать не может если мыться под душем, и даже сидя в ванной. Сами знаете по какой причине,
потому что там закрыто.
А если даже и попадет немного,то это не значит, что сразу поменяется флора. НО есть люди с повышенной чувствительностью и стараются избегать таких процедур.
У каждого свои взгляды на гигиену, и наверно есть на это причины.
в ответ MarsoMarso 01.03.11 11:42
В ответ на:
туда во время мытья всего тела все равно попадает
туда во время мытья всего тела все равно попадает
если вам интересно обсуждать эту тему, то я вам хочу сказать, что мыло туда попадать не может если мыться под душем, и даже сидя в ванной. Сами знаете по какой причине,
А если даже и попадет немного,то это не значит, что сразу поменяется флора. НО есть люди с повышенной чувствительностью и стараются избегать таких процедур.
У каждого свои взгляды на гигиену, и наверно есть на это причины.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.03.11 15:49
всевозможные мылА и гЕли для интимных зон - очередной развод... кто не смотрел - посмотрите ролик из серии Среда обитания - там три разных мыла и почти ничем они неотличны..
прошу прощения за плагиат - это из ветки Мода и стиль -
http://video.yandex.ru/users/viragovod/view/203/
в ответ Гордана 28.02.11 01:04
прошу прощения за плагиат - это из ветки Мода и стиль -
http://video.yandex.ru/users/viragovod/view/203/