Вход на сайт
бактериальныи вагиноз и гарднерелез по немецкий
501
17.02.11 15:17
бактериальныи вагиноз и гарднерелез по немецкий одно и тоже ? и лечат здесь ? делают бактериальныи пасев ?Спасибо
NEW 17.02.11 18:14
в ответ кошка nk 17.02.11 15:17
Ну конечно лечат. Это же болезнь. Насчет названий не скажу, врач устанавливает диагноз и выписывает рецепт на мази или свечи. Это может быть и гинеколог и дерматолог со специализацией венеролога. Скорее всего, мазок возьмут и на месте посмотрят под микроскопом.
NEW 17.02.11 20:19
в ответ кошка nk 17.02.11 15:17
NEW 17.02.11 21:01
в ответ anita_naskin 17.02.11 20:01
не только она
мне гин. в Германии прописал метронидазол (антибиотик), но я настоятельно его не рекомендую! Потом столько побочных эффектов было
В ответ на:
При данном заболевании влагалищные выделения включают смешанную флору, состоящую из пептококков, пептострептококков, бактероидов, мобилюнкуса, микоплазм, гарднерелл и небольшого количества вагинального эпителия. Массивное разрастание смешанной флоры связано с потерей «нормальных» лактобактерий, доминирующих в вагинальной экосистеме. Во всяком случае ни один из известных видов бактерий не ответственен за возникновение бактериального вагиноза
При данном заболевании влагалищные выделения включают смешанную флору, состоящую из пептококков, пептострептококков, бактероидов, мобилюнкуса, микоплазм, гарднерелл и небольшого количества вагинального эпителия. Массивное разрастание смешанной флоры связано с потерей «нормальных» лактобактерий, доминирующих в вагинальной экосистеме. Во всяком случае ни один из известных видов бактерий не ответственен за возникновение бактериального вагиноза
мне гин. в Германии прописал метронидазол (антибиотик), но я настоятельно его не рекомендую! Потом столько побочных эффектов было

NEW 21.02.11 09:17
в ответ Tanuha62 18.02.11 21:24
Tanuha62
мне Г. тоже такой крем посоветовала , но я не думаю только крем поможет она мне пробник дала крем как вода, надо наверно какие то свечи ,дело в том что у меня проходит и через некоторое время снова это гадость,появляется ,Девочки рассказывайте кто как от этой гадости избавился ??
мне Г. тоже такой крем посоветовала , но я не думаю только крем поможет она мне пробник дала крем как вода, надо наверно какие то свечи ,дело в том что у меня проходит и через некоторое время снова это гадость,появляется ,Девочки рассказывайте кто как от этой гадости избавился ??
NEW 21.02.11 10:04
в ответ кошка nk 21.02.11 09:17
Девочки на последнего: Могу подсказать народное средство, оно вроде как любую инфекцию убивает, думаю в совокупности с лечением от врача будет само то. Нужно взять столовую ложку настойки прополиса и развести в половине стакана кипяченной теплой воды и это все залить с помощью клизмы, полежать минут 20...лучше делать в ванне...несколько дней, вот такое вот средство.
NEW 21.02.11 14:34
в ответ tatka5 21.02.11 13:40
НА П.
очень полезная инфа на счёт bakterielle Vaginose oder Aminkolpitis...причины появления, диагностики и терапии.
http://www.gynaktuell.de/text.php3?thema=3&artikel=49&seq=1&la=de
да и вообще страничка очень полезная
очень полезная инфа на счёт bakterielle Vaginose oder Aminkolpitis...причины появления, диагностики и терапии.
http://www.gynaktuell.de/text.php3?thema=3&artikel=49&seq=1&la=de
да и вообще страничка очень полезная