Вход на сайт
Удаление родинок
NEW 27.05.04 12:11
Кто удалял родинки, лазером или вырезали? Сколько это стоит?
NEW 27.05.04 17:07
Конечно идите к врачу. С этим шутить не надо. У моей маме, когда несколько штук вырезали (они большие были), отправили в лабораторию и одна оказалась злакачественной. Пришлось это место еще раз оперировать.
Ой, ответ был конечно к автору топика
Ой, ответ был конечно к автору топика
NEW 28.05.04 09:17
в ответ nostalgie 28.05.04 08:11
к дерматологу.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.06.04 09:09
в ответ zanjataja 28.05.04 09:43
А зачем их вообще удалять????
Они же не вредные и не болят, или я ошибаюсь??????
Хотя в последние года полтора меня просто таки обсыпало, штук 20 только на руках и лице.... правда маленькие...
Они же не вредные и не болят, или я ошибаюсь??????
Хотя в последние года полтора меня просто таки обсыпало, штук 20 только на руках и лице.... правда маленькие...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 02.06.04 09:14
в ответ Борисовна 01.06.04 16:18
всем привет.
вчера была у хаутарцта:родинки бывают доброкачественные (хорошие,нормальные) и злокачественные (плохие,опасные).
Последние оплачивает касса.А а доброкач. самой надо: вс╦,что на лице выскочило-и родинки,и бородавки,и оспинки - стоит 50,-┬ за каждую; остальное тело по 25,- за штуку.
Прич╦м врач сразу предупреждает,что небольшой шрамик останется...Но что значит небольшой,микроскопический шрамик по сравнению с родинкой или бородавкой?
вчера была у хаутарцта:родинки бывают доброкачественные (хорошие,нормальные) и злокачественные (плохие,опасные).
Последние оплачивает касса.А а доброкач. самой надо: вс╦,что на лице выскочило-и родинки,и бородавки,и оспинки - стоит 50,-┬ за каждую; остальное тело по 25,- за штуку.
Прич╦м врач сразу предупреждает,что небольшой шрамик останется...Но что значит небольшой,микроскопический шрамик по сравнению с родинкой или бородавкой?