Вход на сайт
Как выбрать имплантолога? Прошу совета!
NEW 07.02.11 13:18
Добрый день всем!
Каким образом в Германии выбирают имплантолога. Я живу в Дармштадте, здесь на сайтах всех праксисов написано, что они занимаются имплантацией. Разве такое может быть? У них обычно 1 врач и 2 ассистента и они занимаются общими терапевтическими вопросами... Короче, я сбита с толку.
И еще у меня вопрос: разумно походить по нескольким праксисам, это я понимаю, нужно у каждого врача костенплан запросить, а вот сколько он стоит?
Данке!
Каким образом в Германии выбирают имплантолога. Я живу в Дармштадте, здесь на сайтах всех праксисов написано, что они занимаются имплантацией. Разве такое может быть? У них обычно 1 врач и 2 ассистента и они занимаются общими терапевтическими вопросами... Короче, я сбита с толку.
И еще у меня вопрос: разумно походить по нескольким праксисам, это я понимаю, нужно у каждого врача костенплан запросить, а вот сколько он стоит?
Данке!
NEW 07.02.11 14:03
меня зубной интересует)) вообще по-немецки имплантолог - это зубной врач, занимающийся имплантацией) http://de.wikipedia.org/wiki/Implantologe
07.02.11 22:07
в ответ Vasilisa2009 07.02.11 21:00
Значит выберите 2-3 праксиса чисто по интуиции, придите на осмотр и имплантат-бератунг, типа хотите примерный костенплан (он бесплатно). Такой план сначала будет несколько неточен, иногда в меньшую сторону, а иногда в большую, но вы уже сможете оценить какого порядка цена будет, цены могут различатся довольно значительно, но не значит что чем дороже тем лучше, просто у них разные поставщики и посредники в изготовке имплантатов. Конечно, иногда в процессе могут возникать проблемы которые стоят дополнительно, но не всегда. Ну так вот, еще бывает что несколько врачей из разных праксисов работают совместно, один оперирует и вкручивает сам имплантат, другой специализируется на установке коронки на имплантат. Ну и в процессе смотрите внушает ли вам врач симпатию и доверие как человек. А больше вы
ничего не сможете предугадать, ну можете конечно поискать форумы в интернете или отзывы о конкретном враче в городе.
NEW 07.02.11 22:36
в ответ Vasilisa2009 07.02.11 18:30
ну имплантировать можно и это ;)

ну а если серьезно, спросите у врача как часто он имплантирует в месяц и в год.
я бы к примеру не хотел что бы мне в доме положил паркет специалист, который это делает во второй раз. имлантат конечно дешевле чем паркет будет, но иногда в жизни цена является фактором для принятия решений

ну а если серьезно, спросите у врача как часто он имплантирует в месяц и в год.
я бы к примеру не хотел что бы мне в доме положил паркет специалист, который это делает во второй раз. имлантат конечно дешевле чем паркет будет, но иногда в жизни цена является фактором для принятия решений
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘
NEW 08.02.11 16:36
в ответ Vasilisa2009 07.02.11 13:18
ищите в вашей округе Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie
там наверняка накоплен большой опыт .
нестрашно если ехать нужно будет в соседний город,опытный хирург это залог успеха.потом найдите врача которому доверяете ,он просто оденет вам крону на ипмлантат.
костенпланы делаются бесплатно.
там наверняка накоплен большой опыт .
нестрашно если ехать нужно будет в соседний город,опытный хирург это залог успеха.потом найдите врача которому доверяете ,он просто оденет вам крону на ипмлантат.
костенпланы делаются бесплатно.