Login
Отбелить зубы
NEW 02.02.11 20:42
in Antwort doktorefrank 02.02.11 20:30
А как часто надо подвергать себя подобными процедурами?
и почему камни и песок считают на все зубы, а отбеливание за каждый в отдельности? в чём подвох?
и почему камни и песок считают на все зубы, а отбеливание за каждый в отдельности? в чём подвох?
NEW 02.02.11 20:48
in Antwort Milford 02.02.11 20:03
зуб. камень удаляют бесплатно!раз в год
мне врачь назначила под дёснами тоже камни удалить,270 евро оплатила КК
она поковырялась в 2 приёма,(совсем мало ),потом я месяц себе дёсна залечивала
в одном месте ажно гнойник был после её чистки.

проф. цан-райнигунг-с етим песком-25 стоил лет 5 назад.
сейчас-50-100,
если повезёт,то 35.

насчёт полезности..
в общем,сами решайте.
мне врачь назначила под дёснами тоже камни удалить,270 евро оплатила КК
она поковырялась в 2 приёма,(совсем мало ),потом я месяц себе дёсна залечивала
в одном месте ажно гнойник был после её чистки.
проф. цан-райнигунг-с етим песком-25 стоил лет 5 назад.
сейчас-50-100,
если повезёт,то 35.
насчёт полезности..
в общем,сами решайте.
NEW 02.02.11 20:57
in Antwort witte_ANGEL 02.02.11 20:48
Я делаю чистку песком за 25 евро, но могу и за 50, если попросите... А камни зависят, конечно, от количества камней)) Оплачивает кранкенкасса
NEW 02.02.11 21:16
in Antwort doktorefrank 02.02.11 20:57
NEW 02.02.11 21:38
in Antwort snm 02.02.11 21:16
И только?! Aluminiumoxid 50my! Найдите в Германии врача, кто сделает это дешевле.
NEW 02.02.11 21:40
in Antwort witte_ANGEL 02.02.11 20:48
Даже не думал, что всё так сложно!
Эта тема побудила меня списать с одноклассником из Москвы, он стоматолог.
И вот, что он прислал! Цитирую:
" 1.То что ты называешь камень-песок – это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс – так же определяется жадностью дохрота и запущенностью рта пациента. Но см. 2
2.Если у тебя пародонтоз, то тебе с помощью программы Florida попытаются продать популярный вид лечения – Vector. Процедура предполагает чистку карманов зубов. Стоит 600 руб/зуб. Автор технологии уверят, что необходимо около 10 процедур. Соответственно около 28 зубов обойдутся 28*600*10 = 168к руб. В пересчет на ваши около 4200 евро. Но я в это не верю! Советская стоматология учила, что пародонтоз по большому счету не излечим! :) К стати говоря Vector ваше изобретение.
3.Отбеливание вопрос мутный… Много противопоказаний. Результат процедуры в большинстве случаев не предсказуем. По заявлению производителей дает результат 2-3 оттенка. Стоит, в зависимости от технологии. Более новые – это лазер, обойдется тебе в 15к (375 ваших), самый распространенный Zoom в 25к (625 ваших). Если у тебя есть на фронтальных зубах пломбы, то после отбеливания их цвет начнет отличаться от цвета зубов. :)
4.Страховка обязательная - коммерческие стоматологии не покрывает. Только государственные, а там откалывают камень вручную, а вместе с ним и эмаль. Vectora и отбеливания - они вообще не знают что это! Добровольная страховка покрывает только пункт 1 и стоит простому смертному от 750 евро.
Удачи!"
исходя из вышесказанного я так понимаю, что отбеливание - это авантюра. Хотя лазер - это наверное круто!
а по поводу снятия камней и песок.... нужно отдельную тему заводить...
Эта тема побудила меня списать с одноклассником из Москвы, он стоматолог.
И вот, что он прислал! Цитирую:
" 1.То что ты называешь камень-песок – это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс – так же определяется жадностью дохрота и запущенностью рта пациента. Но см. 2
2.Если у тебя пародонтоз, то тебе с помощью программы Florida попытаются продать популярный вид лечения – Vector. Процедура предполагает чистку карманов зубов. Стоит 600 руб/зуб. Автор технологии уверят, что необходимо около 10 процедур. Соответственно около 28 зубов обойдутся 28*600*10 = 168к руб. В пересчет на ваши около 4200 евро. Но я в это не верю! Советская стоматология учила, что пародонтоз по большому счету не излечим! :) К стати говоря Vector ваше изобретение.
3.Отбеливание вопрос мутный… Много противопоказаний. Результат процедуры в большинстве случаев не предсказуем. По заявлению производителей дает результат 2-3 оттенка. Стоит, в зависимости от технологии. Более новые – это лазер, обойдется тебе в 15к (375 ваших), самый распространенный Zoom в 25к (625 ваших). Если у тебя есть на фронтальных зубах пломбы, то после отбеливания их цвет начнет отличаться от цвета зубов. :)
4.Страховка обязательная - коммерческие стоматологии не покрывает. Только государственные, а там откалывают камень вручную, а вместе с ним и эмаль. Vectora и отбеливания - они вообще не знают что это! Добровольная страховка покрывает только пункт 1 и стоит простому смертному от 750 евро.
Удачи!"
исходя из вышесказанного я так понимаю, что отбеливание - это авантюра. Хотя лазер - это наверное круто!
а по поводу снятия камней и песок.... нужно отдельную тему заводить...
NEW 03.02.11 10:07
Я вот это делаю два раза в год и с меня только сначала брали 75 (или около того) евро, а сейчас плачУ 50, потому что камень не успевает нарастать. Чистят сильной струей белого мелкого порошка: лицо даже закрываем салфеткой, а то все летит кругом.
Это - НЕ отбеливает зубы. Они только получают "гланц", потому как становятся чистыми
Ну и, как профилактика парадонтозных явлений, удаление камня - это есть очень хорошо для Zahnfleisch.
in Antwort Milford 02.02.11 21:40
В ответ на:
это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс
это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс
Я вот это делаю два раза в год и с меня только сначала брали 75 (или около того) евро, а сейчас плачУ 50, потому что камень не успевает нарастать. Чистят сильной струей белого мелкого порошка: лицо даже закрываем салфеткой, а то все летит кругом.
Это - НЕ отбеливает зубы. Они только получают "гланц", потому как становятся чистыми
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному
цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.02.11 13:27
in Antwort doktorefrank 02.02.11 21:38
В ответ на:
Найдите в Германии врача, кто сделает это дешевле.
Для чего? Это вы написали как бы реклама для себя? Я спросила только что входит в эту процедуру за 25€.Найдите в Германии врача, кто сделает это дешевле.
NEW 03.02.11 15:37
in Antwort Milford 02.02.11 21:40
вот почти тоже самое мне рассказала моя докторша оттуда
правда без всех этих подробностей рассказов как это необходимо все ибо у нее не стоит цель использовать меня как дойную корову.
про отбеливание она высказала свое мнение рекомендательное,что не стоит этого делать ибо снимается эмаль с зубиков и за счет этого они белеют. и соответственно с каждым разом снимается все больше(((( и еще быстрее к этому липнет цвет от кофе и курения. в общем то как то так.
а снять камни можно просто(честно сказать она мне их поотковыривала своим инструментом и все)
кста здесь у меня зубы стали намногу хуже чем были тама(((( может конечно я кофе стала намного больше пить....или оно имеет тут большую красящую способность((((
правда без всех этих подробностей рассказов как это необходимо все ибо у нее не стоит цель использовать меня как дойную корову.
про отбеливание она высказала свое мнение рекомендательное,что не стоит этого делать ибо снимается эмаль с зубиков и за счет этого они белеют. и соответственно с каждым разом снимается все больше(((( и еще быстрее к этому липнет цвет от кофе и курения. в общем то как то так.
а снять камни можно просто(честно сказать она мне их поотковыривала своим инструментом и все)
кста здесь у меня зубы стали намногу хуже чем были тама(((( может конечно я кофе стала намного больше пить....или оно имеет тут большую красящую способность((((
NEW 03.02.11 17:08
in Antwort большая жёппа 01.02.11 23:26
NEW 03.02.11 17:20
in Antwort snm 03.02.11 13:27
А мне себя рекламировать не стыдно. Я работаю честно, и рассказываю о своей работе тоже честно. Зачем обижать?
NEW 03.02.11 18:14
А эмаль не снимается после этой процедуры?
in Antwort doktorefrank 02.02.11 20:57
В ответ на:
Я делаю чистку песком
Я делаю чистку песком
А эмаль не снимается после этой процедуры?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 03.02.11 19:09
in Antwort Bonnisv 03.02.11 18:14
еще как снимается,как я уже писала выше
вы спросите у дохтора сделает ли он себе такое
думаю что даж под пыткой они не признаются 
вы спросите у дохтора сделает ли он себе такое
NEW 03.02.11 19:32
in Antwort Bonnisv 01.02.11 19:00
Я делала месяц назад отбеливание, называется Bleaching, стоило 300 евро. Зубам не вредит.
http://zahnweissinfo.com/bleaching/
http://zahnweissinfo.com/bleaching/
NEW 03.02.11 19:38
in Antwort doktorefrank 03.02.11 17:20
Всё нормально, доктор, это просто девушка такая задиристая
.
Я обследовала свои зубы, своих у меня, правда, осталось чуть больше половины, но у меня с детства были проблемы с зубами, в Германии, если не ошибаюсь, у меня не испортился ни один зуб. Они довольно прилично выглядят, налёта нет, хотя и чищу их вообще без пасты (иногда - содой). Правда я ещё не пью кофе и ч.чай, ну, и не курю. Вопрос, действительно ли нужна такая чистка? От куда беруться эти камни? И ещё. Встречала мнение, что присутствие мяты в зубной пасте не оправдано и даже опасно, так как она уничтожает все микробы во рту, кроме одного вида, который, не встречая конкуренции, а значит и противодействия, становится особенно прожорливым, что приводит к порче зубов ещё быстрее.
Я обследовала свои зубы, своих у меня, правда, осталось чуть больше половины, но у меня с детства были проблемы с зубами, в Германии, если не ошибаюсь, у меня не испортился ни один зуб. Они довольно прилично выглядят, налёта нет, хотя и чищу их вообще без пасты (иногда - содой). Правда я ещё не пью кофе и ч.чай, ну, и не курю. Вопрос, действительно ли нужна такая чистка? От куда беруться эти камни? И ещё. Встречала мнение, что присутствие мяты в зубной пасте не оправдано и даже опасно, так как она уничтожает все микробы во рту, кроме одного вида, который, не встречая конкуренции, а значит и противодействия, становится особенно прожорливым, что приводит к порче зубов ещё быстрее.
03.02.11 19:41
in Antwort Bonnisv 03.02.11 18:14
Бличинг зубам не полезен. Его делают ради красоты, а она, как известно, требует жертв. Простая чистка и удаление камней зубам вреда не причиняют, более того необходимы для сохранения зубов в здоровом состоянии.
NEW 03.02.11 20:04
in Antwort Li. 03.02.11 19:38
Камни берутся исключительно от плохой чистки зубов в определенных, часто плохо доступных местах. Там работают злые бактерии, оказывая токсичное влияние. Если три дня щетка с зубной пастой не попадет на такое место, начинается образование камней. Зуб становится мягким, бактерии проникают внутрь, вызывая кариес. Кроме того, повреждается десна и кость - зуб становится подвижным.
У меня есть большие сомнения относительно вреда мятных паст, но специально я этот вопрос не изучал. Название пасты не слишком важно. Главное хорошо чистить зубы. Особое внимание следует обращать на ту часть зуба, что находится непосредственно рядом с десной. Можно чистить и вообще без пасты. Один профессор в нашем университете говаривал, что без пасты оно даже лучше, т.к. с пастой у человека быстрее возникает чувство чистоты, а без пасты он чистит старательнее и дольше. Однако, мне пасты со фтором кажутся полезными, т.к. укрепляют зубы.
У меня есть большие сомнения относительно вреда мятных паст, но специально я этот вопрос не изучал. Название пасты не слишком важно. Главное хорошо чистить зубы. Особое внимание следует обращать на ту часть зуба, что находится непосредственно рядом с десной. Можно чистить и вообще без пасты. Один профессор в нашем университете говаривал, что без пасты оно даже лучше, т.к. с пастой у человека быстрее возникает чувство чистоты, а без пасты он чистит старательнее и дольше. Однако, мне пасты со фтором кажутся полезными, т.к. укрепляют зубы.
NEW 03.02.11 20:58
Кто Вам такое внушил? Любое отбеливание вредит зубную эмаль. Расскажите нам через пару лет как начнутся проблемы с зубами.
in Antwort katze81 03.02.11 19:32
В ответ на:
Зубам не вредит.
Зубам не вредит.
Кто Вам такое внушил? Любое отбеливание вредит зубную эмаль. Расскажите нам через пару лет как начнутся проблемы с зубами.
NEW 03.02.11 21:02
in Antwort doktorefrank 03.02.11 17:20
В ответ на:
Зачем обижать?
А кто вас обидел? Смешно Зачем обижать?
В ответ на:
Я работаю честно, и рассказываю о своей работе тоже честно
Вы так пишите как будто чего то испугались. Вы можете на вопрос мой компетентно ответить? А то вы всё время от темы уходите. Я работаю честно, и рассказываю о своей работе тоже честно