Login
Отбелить зубы
NEW 01.02.11 19:00
всем доброго времени суток!
У меня появилось огромное желание отбелить зубы.
Я много курю и пью кофе, и последнее время заметила что зубы стали желтеть.
Перепробовала все зубные пасты для курильщиков.
А толку нет.
Вот в связи с этим и возник вопрос.
А кранкенкасса мне оплатит данную процедуру или я должна буду оплатить все со своего кармана?
Заранее всем огромное спасибо
У меня появилось огромное желание отбелить зубы.
Я много курю и пью кофе, и последнее время заметила что зубы стали желтеть.
Перепробовала все зубные пасты для курильщиков.
А толку нет.
Вот в связи с этим и возник вопрос.
А кранкенкасса мне оплатит данную процедуру или я должна буду оплатить все со своего кармана?
Заранее всем огромное спасибо
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 01.02.11 20:17
in Antwort Bonnisv 01.02.11 19:00
Кранкенкасса заплатит за удаление камней. Отбеливание только из собственного кармана. Где-то 20 евро за зуб.
NEW 01.02.11 20:22
Забыл сказать, чистку зубов нельзя провести за один раз. Медицинские препараты для этой процедуры очень дорогие.
Но может случиться, что естественный цвет восстановится и от более простой чистки - вся будет стоить 25 евро, но потом желтый цвет вернется, если курить не бросить.
Но может случиться, что естественный цвет восстановится и от более простой чистки - вся будет стоить 25 евро, но потом желтый цвет вернется, если курить не бросить.
NEW 01.02.11 20:28
Действительно, надо начинать с того, что делает зубы жёлтыми. Но я могу Вам посоветовать зубную пасту от пресловутой фирмы Амвей, она называется, кажется, Глистер. Мой сын курит, но, по-видимому, из-за этой пасты его зубы выглядят довольно прилично.
NEW 01.02.11 21:00
in Antwort Li. 01.02.11 20:28
Правда ваша, но курильщикам надо изначально такими пастами пользоваться. Когда цвет зуба уже изменился, паста не поможет. Увы
NEW 01.02.11 21:38
in Antwort Li. 01.02.11 20:28
Именно этой пастой чищу зубы на протяжении последних 6 лет
Чистит хорошо, десна не кровят, но цвет..........
20 евро за зуб?!?! Думаю мне не по карману
Чистит хорошо, десна не кровят, но цвет..........
20 евро за зуб?!?! Думаю мне не по карману
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 01.02.11 22:02
Извините конечно, но даже если Вы очистите зубы то при этих действиях Ваши зубы опять станут желтыми за пару недель.
И по фото девушка Вы еще пока хоть куда
Так-что Вам мой совет пейте меньше кофе, а по поводу курива, желательно вообще отказаться, а то (не дай бог конечно) от Вас появятся другие посты на тему легких, печени и почек.
Удачи!
В ответ на:
Я много курю и пью кофе,
Я много курю и пью кофе,
Извините конечно, но даже если Вы очистите зубы то при этих действиях Ваши зубы опять станут желтыми за пару недель.
Удачи!
NEW 01.02.11 23:26
действительно.
осталось только зубы отбелить чтобы стать невъе@енной раскрасавицей
при таких габаритах, какая разница, какого цвета зубы
in Antwort Anatolij3 01.02.11 22:02, Zuletzt geändert 01.02.11 23:34 (большая жёппа)
В ответ на:
действительно.
NEW 02.02.11 00:02
Света, КК не оплатит ничего,но надо конкретно в праксисе спрашивать,что они делают и ск. стоит.
ок 500 надо расчитывать.
ок 500 надо расчитывать.
NEW 02.02.11 08:44
Спасибо большое за комплемент.
я и сама собралась бросать курить. Совершила большую глупость 2 года назад. начав курить. оно мне надо было?
Сама медик и прекрасно знаю о всех последствиях
in Antwort Anatolij3 01.02.11 22:02
В ответ на:
И по фото девушка Вы еще пока хоть куда Так-что Вам мой совет пейте меньше кофе, а по поводу курива, желательно вообще отказаться, а то (не дай бог конечно) от Вас появятся другие посты на тему легких, печени и почек.
И по фото девушка Вы еще пока хоть куда Так-что Вам мой совет пейте меньше кофе, а по поводу курива, желательно вообще отказаться, а то (не дай бог конечно) от Вас появятся другие посты на тему легких, печени и почек.
Спасибо большое за комплемент.
я и сама собралась бросать курить. Совершила большую глупость 2 года назад. начав курить. оно мне надо было?
Сама медик и прекрасно знаю о всех последствиях
NEW 02.02.11 08:47
габариты дело наживное. как пришли. так и уйдут.
А вам маленький совет: Не судите других, да не судимы будете
in Antwort большая жёппа 01.02.11 23:26
В ответ на:
габариты дело наживное. как пришли. так и уйдут.
А вам маленький совет: Не судите других, да не судимы будете
NEW 02.02.11 08:49
in Antwort witte_ANGEL 02.02.11 00:02
Спасибо Натка, но 500 Евро тоже круто.
Сегодня поставлю термин к зубному и все на месте выясню
Сегодня поставлю термин к зубному и все на месте выясню
NEW 02.02.11 13:55
офигеть...на себя не пробовали смотреть?звезда
in Antwort большая жёппа 01.02.11 23:26
В ответ на:
офигеть...на себя не пробовали смотреть?звезда
NEW 02.02.11 13:56
Свет я пробовала отбелить,чуть светлее стали и всё....иногда чищу пастой для курильщиков.но видимо уже ничего не поможет.
NEW 02.02.11 19:05
in Antwort lorzik_koln 02.02.11 13:56
поможет Лорчик. курить надо дружно бросать
NEW 02.02.11 19:19
in Antwort doktorefrank 01.02.11 20:22
Подскажите пожалуйста, понятия чистка..., удаление камней, отбеливания - чем отличаются друг от друга с точки зрения процесса, используемых материалов и испытываемых ощущений...
NEW 02.02.11 19:51
in Antwort Milford 02.02.11 19:19
Удаление камней можно выполнить с помощью специальной вибрирующей машины (ультрашал). Можно и вручную, что дольше. Камни нужно удалять обязательно. Они вредят зубам. За удаление камней платят страховщики.
Дешевый вариант чистки зубов (может помочь и при курении, но не надолго) при помощи очень мелкого песка и специальной машины. Это быстро - 20 минут на все про все. Чтобы отбелить зубы (не только пожелтевшие от курения, но и просто желтые, темные от природы - бличинг)) - это очень дорогой и долгий процесс. Используется специальные химические медицинские препараты ( они и составляют львиную долю цены) и специального света. Это займет много времени, минимум три визита к доктору. Это дает продолжительный эффект, однако, курить надо бросить. Что каждый, наверное, и сделает, заплатив вышеозначенную сумму за каждый зуб)) Таким образом двойной эффект: белые зубы и здоровые легкие. Еще и деньги на сигаретах экономите.
Дешевый вариант чистки зубов (может помочь и при курении, но не надолго) при помощи очень мелкого песка и специальной машины. Это быстро - 20 минут на все про все. Чтобы отбелить зубы (не только пожелтевшие от курения, но и просто желтые, темные от природы - бличинг)) - это очень дорогой и долгий процесс. Используется специальные химические медицинские препараты ( они и составляют львиную долю цены) и специального света. Это займет много времени, минимум три визита к доктору. Это дает продолжительный эффект, однако, курить надо бросить. Что каждый, наверное, и сделает, заплатив вышеозначенную сумму за каждый зуб)) Таким образом двойной эффект: белые зубы и здоровые легкие. Еще и деньги на сигаретах экономите.
02.02.11 20:03
in Antwort doktorefrank 02.02.11 19:51
я так понимаю удаление камней это одна процедура, а чистка песком другая... Как понять, что из них конкретно нужно...? или и то и другое?
А сколько стоят удаление камней и чистка песком? Источник финансирования ясен!
А сколько стоят удаление камней и чистка песком? Источник финансирования ясен!
NEW 02.02.11 20:30
in Antwort Milford 02.02.11 20:03
Камни обойдутся где-то в 80 евро, сюда войдет и чистка песком. НО это приблизительно, т.к. нужно видеть сколько зубов нужно чистить от камней.
Только чистка песком у незлого дантиста выйдет в 25 евро. Во всяком случае у нас так.
Только чистка песком у незлого дантиста выйдет в 25 евро. Во всяком случае у нас так.