Login
Отбелить зубы
01.02.11 19:00
всем доброго времени суток!
У меня появилось огромное желание отбелить зубы.
Я много курю и пью кофе, и последнее время заметила что зубы стали желтеть.
Перепробовала все зубные пасты для курильщиков.
А толку нет.
Вот в связи с этим и возник вопрос.
А кранкенкасса мне оплатит данную процедуру или я должна буду оплатить все со своего кармана?
Заранее всем огромное спасибо
У меня появилось огромное желание отбелить зубы.
Я много курю и пью кофе, и последнее время заметила что зубы стали желтеть.
Перепробовала все зубные пасты для курильщиков.
А толку нет.
Вот в связи с этим и возник вопрос.
А кранкенкасса мне оплатит данную процедуру или я должна буду оплатить все со своего кармана?
Заранее всем огромное спасибо
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 01.02.11 20:17
in Antwort Bonnisv 01.02.11 19:00
Кранкенкасса заплатит за удаление камней. Отбеливание только из собственного кармана. Где-то 20 евро за зуб.
NEW 01.02.11 20:22
Забыл сказать, чистку зубов нельзя провести за один раз. Медицинские препараты для этой процедуры очень дорогие.
Но может случиться, что естественный цвет восстановится и от более простой чистки - вся будет стоить 25 евро, но потом желтый цвет вернется, если курить не бросить.
Но может случиться, что естественный цвет восстановится и от более простой чистки - вся будет стоить 25 евро, но потом желтый цвет вернется, если курить не бросить.
NEW 01.02.11 20:28
Действительно, надо начинать с того, что делает зубы жёлтыми. Но я могу Вам посоветовать зубную пасту от пресловутой фирмы Амвей, она называется, кажется, Глистер. Мой сын курит, но, по-видимому, из-за этой пасты его зубы выглядят довольно прилично.
NEW 01.02.11 21:00
in Antwort Li. 01.02.11 20:28
Правда ваша, но курильщикам надо изначально такими пастами пользоваться. Когда цвет зуба уже изменился, паста не поможет. Увы
NEW 01.02.11 21:38
Именно этой пастой чищу зубы на протяжении последних 6 лет
Чистит хорошо, десна не кровят, но цвет..........
20 евро за зуб?!?! Думаю мне не по карману
Чистит хорошо, десна не кровят, но цвет..........
20 евро за зуб?!?! Думаю мне не по карману
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 01.02.11 22:02
Извините конечно, но даже если Вы очистите зубы то при этих действиях Ваши зубы опять станут желтыми за пару недель.
И по фото девушка Вы еще пока хоть куда
Так-что Вам мой совет пейте меньше кофе, а по поводу курива, желательно вообще отказаться, а то (не дай бог конечно) от Вас появятся другие посты на тему легких, печени и почек.
Удачи!
В ответ на:
Я много курю и пью кофе,
Я много курю и пью кофе,
Извините конечно, но даже если Вы очистите зубы то при этих действиях Ваши зубы опять станут желтыми за пару недель.
Удачи!
NEW 01.02.11 23:26
действительно.
осталось только зубы отбелить чтобы стать невъе@енной раскрасавицей
при таких габаритах, какая разница, какого цвета зубы
in Antwort Anatolij3 01.02.11 22:02, Zuletzt geändert 01.02.11 23:34 (большая жёппа)
В ответ на:
действительно.
NEW 02.02.11 00:02
Света, КК не оплатит ничего,но надо конкретно в праксисе спрашивать,что они делают и ск. стоит.
ок 500 надо расчитывать.
ок 500 надо расчитывать.
NEW 02.02.11 08:44
Спасибо большое за комплемент.
я и сама собралась бросать курить. Совершила большую глупость 2 года назад. начав курить. оно мне надо было?
Сама медик и прекрасно знаю о всех последствиях
in Antwort Anatolij3 01.02.11 22:02
В ответ на:
И по фото девушка Вы еще пока хоть куда Так-что Вам мой совет пейте меньше кофе, а по поводу курива, желательно вообще отказаться, а то (не дай бог конечно) от Вас появятся другие посты на тему легких, печени и почек.
И по фото девушка Вы еще пока хоть куда Так-что Вам мой совет пейте меньше кофе, а по поводу курива, желательно вообще отказаться, а то (не дай бог конечно) от Вас появятся другие посты на тему легких, печени и почек.
Спасибо большое за комплемент.
я и сама собралась бросать курить. Совершила большую глупость 2 года назад. начав курить. оно мне надо было?
Сама медик и прекрасно знаю о всех последствиях
NEW 02.02.11 08:47
габариты дело наживное. как пришли. так и уйдут.
А вам маленький совет: Не судите других, да не судимы будете
in Antwort большая жёппа 01.02.11 23:26
В ответ на:
габариты дело наживное. как пришли. так и уйдут.
А вам маленький совет: Не судите других, да не судимы будете
NEW 02.02.11 08:49
in Antwort witte_ANGEL 02.02.11 00:02
Спасибо Натка, но 500 Евро тоже круто.
Сегодня поставлю термин к зубному и все на месте выясню
Сегодня поставлю термин к зубному и все на месте выясню
NEW 02.02.11 13:55
офигеть...на себя не пробовали смотреть?звезда
В ответ на:
офигеть...на себя не пробовали смотреть?звезда
NEW 02.02.11 13:56
Свет я пробовала отбелить,чуть светлее стали и всё....иногда чищу пастой для курильщиков.но видимо уже ничего не поможет.
NEW 02.02.11 19:05
in Antwort lorzik_koln 02.02.11 13:56
поможет Лорчик. курить надо дружно бросать
NEW 02.02.11 19:19
in Antwort doktorefrank 01.02.11 20:22
Подскажите пожалуйста, понятия чистка..., удаление камней, отбеливания - чем отличаются друг от друга с точки зрения процесса, используемых материалов и испытываемых ощущений...
NEW 02.02.11 19:51
in Antwort Milford 02.02.11 19:19
Удаление камней можно выполнить с помощью специальной вибрирующей машины (ультрашал). Можно и вручную, что дольше. Камни нужно удалять обязательно. Они вредят зубам. За удаление камней платят страховщики.
Дешевый вариант чистки зубов (может помочь и при курении, но не надолго) при помощи очень мелкого песка и специальной машины. Это быстро - 20 минут на все про все. Чтобы отбелить зубы (не только пожелтевшие от курения, но и просто желтые, темные от природы - бличинг)) - это очень дорогой и долгий процесс. Используется специальные химические медицинские препараты ( они и составляют львиную долю цены) и специального света. Это займет много времени, минимум три визита к доктору. Это дает продолжительный эффект, однако, курить надо бросить. Что каждый, наверное, и сделает, заплатив вышеозначенную сумму за каждый зуб)) Таким образом двойной эффект: белые зубы и здоровые легкие. Еще и деньги на сигаретах экономите.
Дешевый вариант чистки зубов (может помочь и при курении, но не надолго) при помощи очень мелкого песка и специальной машины. Это быстро - 20 минут на все про все. Чтобы отбелить зубы (не только пожелтевшие от курения, но и просто желтые, темные от природы - бличинг)) - это очень дорогой и долгий процесс. Используется специальные химические медицинские препараты ( они и составляют львиную долю цены) и специального света. Это займет много времени, минимум три визита к доктору. Это дает продолжительный эффект, однако, курить надо бросить. Что каждый, наверное, и сделает, заплатив вышеозначенную сумму за каждый зуб)) Таким образом двойной эффект: белые зубы и здоровые легкие. Еще и деньги на сигаретах экономите.
NEW 02.02.11 20:03
in Antwort doktorefrank 02.02.11 19:51
я так понимаю удаление камней это одна процедура, а чистка песком другая... Как понять, что из них конкретно нужно...? или и то и другое?
А сколько стоят удаление камней и чистка песком? Источник финансирования ясен!
А сколько стоят удаление камней и чистка песком? Источник финансирования ясен!
NEW 02.02.11 20:30
in Antwort Milford 02.02.11 20:03
Камни обойдутся где-то в 80 евро, сюда войдет и чистка песком. НО это приблизительно, т.к. нужно видеть сколько зубов нужно чистить от камней.
Только чистка песком у незлого дантиста выйдет в 25 евро. Во всяком случае у нас так.
Только чистка песком у незлого дантиста выйдет в 25 евро. Во всяком случае у нас так.
NEW 02.02.11 20:42
in Antwort doktorefrank 02.02.11 20:30
А как часто надо подвергать себя подобными процедурами?
и почему камни и песок считают на все зубы, а отбеливание за каждый в отдельности? в чём подвох?
и почему камни и песок считают на все зубы, а отбеливание за каждый в отдельности? в чём подвох?
NEW 02.02.11 20:48
in Antwort Milford 02.02.11 20:03
зуб. камень удаляют бесплатно!раз в год
мне врачь назначила под дёснами тоже камни удалить,270 евро оплатила КК
она поковырялась в 2 приёма,(совсем мало ),потом я месяц себе дёсна залечивала
в одном месте ажно гнойник был после её чистки.

проф. цан-райнигунг-с етим песком-25 стоил лет 5 назад.
сейчас-50-100,
если повезёт,то 35.

насчёт полезности..
в общем,сами решайте.
мне врачь назначила под дёснами тоже камни удалить,270 евро оплатила КК
она поковырялась в 2 приёма,(совсем мало ),потом я месяц себе дёсна залечивала
в одном месте ажно гнойник был после её чистки.
проф. цан-райнигунг-с етим песком-25 стоил лет 5 назад.
сейчас-50-100,
если повезёт,то 35.
насчёт полезности..
в общем,сами решайте.
NEW 02.02.11 20:57
in Antwort witte_ANGEL 02.02.11 20:48
Я делаю чистку песком за 25 евро, но могу и за 50, если попросите... А камни зависят, конечно, от количества камней)) Оплачивает кранкенкасса
NEW 02.02.11 21:16
in Antwort doktorefrank 02.02.11 20:57
NEW 02.02.11 21:38
in Antwort snm 02.02.11 21:16
И только?! Aluminiumoxid 50my! Найдите в Германии врача, кто сделает это дешевле.
NEW 02.02.11 21:40
in Antwort witte_ANGEL 02.02.11 20:48
Даже не думал, что всё так сложно!
Эта тема побудила меня списать с одноклассником из Москвы, он стоматолог.
И вот, что он прислал! Цитирую:
" 1.То что ты называешь камень-песок – это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс – так же определяется жадностью дохрота и запущенностью рта пациента. Но см. 2
2.Если у тебя пародонтоз, то тебе с помощью программы Florida попытаются продать популярный вид лечения – Vector. Процедура предполагает чистку карманов зубов. Стоит 600 руб/зуб. Автор технологии уверят, что необходимо около 10 процедур. Соответственно около 28 зубов обойдутся 28*600*10 = 168к руб. В пересчет на ваши около 4200 евро. Но я в это не верю! Советская стоматология учила, что пародонтоз по большому счету не излечим! :) К стати говоря Vector ваше изобретение.
3.Отбеливание вопрос мутный… Много противопоказаний. Результат процедуры в большинстве случаев не предсказуем. По заявлению производителей дает результат 2-3 оттенка. Стоит, в зависимости от технологии. Более новые – это лазер, обойдется тебе в 15к (375 ваших), самый распространенный Zoom в 25к (625 ваших). Если у тебя есть на фронтальных зубах пломбы, то после отбеливания их цвет начнет отличаться от цвета зубов. :)
4.Страховка обязательная - коммерческие стоматологии не покрывает. Только государственные, а там откалывают камень вручную, а вместе с ним и эмаль. Vectora и отбеливания - они вообще не знают что это! Добровольная страховка покрывает только пункт 1 и стоит простому смертному от 750 евро.
Удачи!"
исходя из вышесказанного я так понимаю, что отбеливание - это авантюра. Хотя лазер - это наверное круто!
а по поводу снятия камней и песок.... нужно отдельную тему заводить...
Эта тема побудила меня списать с одноклассником из Москвы, он стоматолог.
И вот, что он прислал! Цитирую:
" 1.То что ты называешь камень-песок – это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс – так же определяется жадностью дохрота и запущенностью рта пациента. Но см. 2
2.Если у тебя пародонтоз, то тебе с помощью программы Florida попытаются продать популярный вид лечения – Vector. Процедура предполагает чистку карманов зубов. Стоит 600 руб/зуб. Автор технологии уверят, что необходимо около 10 процедур. Соответственно около 28 зубов обойдутся 28*600*10 = 168к руб. В пересчет на ваши около 4200 евро. Но я в это не верю! Советская стоматология учила, что пародонтоз по большому счету не излечим! :) К стати говоря Vector ваше изобретение.
3.Отбеливание вопрос мутный… Много противопоказаний. Результат процедуры в большинстве случаев не предсказуем. По заявлению производителей дает результат 2-3 оттенка. Стоит, в зависимости от технологии. Более новые – это лазер, обойдется тебе в 15к (375 ваших), самый распространенный Zoom в 25к (625 ваших). Если у тебя есть на фронтальных зубах пломбы, то после отбеливания их цвет начнет отличаться от цвета зубов. :)
4.Страховка обязательная - коммерческие стоматологии не покрывает. Только государственные, а там откалывают камень вручную, а вместе с ним и эмаль. Vectora и отбеливания - они вообще не знают что это! Добровольная страховка покрывает только пункт 1 и стоит простому смертному от 750 евро.
Удачи!"
исходя из вышесказанного я так понимаю, что отбеливание - это авантюра. Хотя лазер - это наверное круто!
а по поводу снятия камней и песок.... нужно отдельную тему заводить...
NEW 03.02.11 10:07
Я вот это делаю два раза в год и с меня только сначала брали 75 (или около того) евро, а сейчас плачУ 50, потому что камень не успевает нарастать. Чистят сильной струей белого мелкого порошка: лицо даже закрываем салфеткой, а то все летит кругом.
Это - НЕ отбеливает зубы. Они только получают "гланц", потому как становятся чистыми
Ну и, как профилактика парадонтозных явлений, удаление камня - это есть очень хорошо для Zahnfleisch.
in Antwort Milford 02.02.11 21:40
В ответ на:
это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс
это ультразвук и Air-Flow. Делается всё сразу + полировка щеткой и пастой. Рекомендуется от 2 до 4 раз в год, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Цена от 3200-7000 руб (80-175 ваших) за сеанс
Я вот это делаю два раза в год и с меня только сначала брали 75 (или около того) евро, а сейчас плачУ 50, потому что камень не успевает нарастать. Чистят сильной струей белого мелкого порошка: лицо даже закрываем салфеткой, а то все летит кругом.
Это - НЕ отбеливает зубы. Они только получают "гланц", потому как становятся чистыми
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному
цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.02.11 13:27
in Antwort doktorefrank 02.02.11 21:38
В ответ на:
Найдите в Германии врача, кто сделает это дешевле.
Для чего? Это вы написали как бы реклама для себя? Я спросила только что входит в эту процедуру за 25€.Найдите в Германии врача, кто сделает это дешевле.
NEW 03.02.11 15:37
in Antwort Milford 02.02.11 21:40
вот почти тоже самое мне рассказала моя докторша оттуда
правда без всех этих подробностей рассказов как это необходимо все ибо у нее не стоит цель использовать меня как дойную корову.
про отбеливание она высказала свое мнение рекомендательное,что не стоит этого делать ибо снимается эмаль с зубиков и за счет этого они белеют. и соответственно с каждым разом снимается все больше(((( и еще быстрее к этому липнет цвет от кофе и курения. в общем то как то так.
а снять камни можно просто(честно сказать она мне их поотковыривала своим инструментом и все)
кста здесь у меня зубы стали намногу хуже чем были тама(((( может конечно я кофе стала намного больше пить....или оно имеет тут большую красящую способность((((
правда без всех этих подробностей рассказов как это необходимо все ибо у нее не стоит цель использовать меня как дойную корову.
про отбеливание она высказала свое мнение рекомендательное,что не стоит этого делать ибо снимается эмаль с зубиков и за счет этого они белеют. и соответственно с каждым разом снимается все больше(((( и еще быстрее к этому липнет цвет от кофе и курения. в общем то как то так.
а снять камни можно просто(честно сказать она мне их поотковыривала своим инструментом и все)
кста здесь у меня зубы стали намногу хуже чем были тама(((( может конечно я кофе стала намного больше пить....или оно имеет тут большую красящую способность((((
NEW 03.02.11 17:08
NEW 03.02.11 17:20
in Antwort snm 03.02.11 13:27
А мне себя рекламировать не стыдно. Я работаю честно, и рассказываю о своей работе тоже честно. Зачем обижать?
NEW 03.02.11 18:14
А эмаль не снимается после этой процедуры?
in Antwort doktorefrank 02.02.11 20:57
В ответ на:
Я делаю чистку песком
Я делаю чистку песком
А эмаль не снимается после этой процедуры?
NEW 03.02.11 19:09
in Antwort Bonnisv 03.02.11 18:14
еще как снимается,как я уже писала выше
вы спросите у дохтора сделает ли он себе такое
думаю что даж под пыткой они не признаются 
вы спросите у дохтора сделает ли он себе такое
NEW 03.02.11 19:32
Я делала месяц назад отбеливание, называется Bleaching, стоило 300 евро. Зубам не вредит.
http://zahnweissinfo.com/bleaching/
http://zahnweissinfo.com/bleaching/
NEW 03.02.11 19:38
in Antwort doktorefrank 03.02.11 17:20
Всё нормально, доктор, это просто девушка такая задиристая
.
Я обследовала свои зубы, своих у меня, правда, осталось чуть больше половины, но у меня с детства были проблемы с зубами, в Германии, если не ошибаюсь, у меня не испортился ни один зуб. Они довольно прилично выглядят, налёта нет, хотя и чищу их вообще без пасты (иногда - содой). Правда я ещё не пью кофе и ч.чай, ну, и не курю. Вопрос, действительно ли нужна такая чистка? От куда беруться эти камни? И ещё. Встречала мнение, что присутствие мяты в зубной пасте не оправдано и даже опасно, так как она уничтожает все микробы во рту, кроме одного вида, который, не встречая конкуренции, а значит и противодействия, становится особенно прожорливым, что приводит к порче зубов ещё быстрее.
Я обследовала свои зубы, своих у меня, правда, осталось чуть больше половины, но у меня с детства были проблемы с зубами, в Германии, если не ошибаюсь, у меня не испортился ни один зуб. Они довольно прилично выглядят, налёта нет, хотя и чищу их вообще без пасты (иногда - содой). Правда я ещё не пью кофе и ч.чай, ну, и не курю. Вопрос, действительно ли нужна такая чистка? От куда беруться эти камни? И ещё. Встречала мнение, что присутствие мяты в зубной пасте не оправдано и даже опасно, так как она уничтожает все микробы во рту, кроме одного вида, который, не встречая конкуренции, а значит и противодействия, становится особенно прожорливым, что приводит к порче зубов ещё быстрее.
NEW 03.02.11 19:41
in Antwort Bonnisv 03.02.11 18:14
Бличинг зубам не полезен. Его делают ради красоты, а она, как известно, требует жертв. Простая чистка и удаление камней зубам вреда не причиняют, более того необходимы для сохранения зубов в здоровом состоянии.
NEW 03.02.11 20:04
in Antwort Li. 03.02.11 19:38
Камни берутся исключительно от плохой чистки зубов в определенных, часто плохо доступных местах. Там работают злые бактерии, оказывая токсичное влияние. Если три дня щетка с зубной пастой не попадет на такое место, начинается образование камней. Зуб становится мягким, бактерии проникают внутрь, вызывая кариес. Кроме того, повреждается десна и кость - зуб становится подвижным.
У меня есть большие сомнения относительно вреда мятных паст, но специально я этот вопрос не изучал. Название пасты не слишком важно. Главное хорошо чистить зубы. Особое внимание следует обращать на ту часть зуба, что находится непосредственно рядом с десной. Можно чистить и вообще без пасты. Один профессор в нашем университете говаривал, что без пасты оно даже лучше, т.к. с пастой у человека быстрее возникает чувство чистоты, а без пасты он чистит старательнее и дольше. Однако, мне пасты со фтором кажутся полезными, т.к. укрепляют зубы.
У меня есть большие сомнения относительно вреда мятных паст, но специально я этот вопрос не изучал. Название пасты не слишком важно. Главное хорошо чистить зубы. Особое внимание следует обращать на ту часть зуба, что находится непосредственно рядом с десной. Можно чистить и вообще без пасты. Один профессор в нашем университете говаривал, что без пасты оно даже лучше, т.к. с пастой у человека быстрее возникает чувство чистоты, а без пасты он чистит старательнее и дольше. Однако, мне пасты со фтором кажутся полезными, т.к. укрепляют зубы.
NEW 03.02.11 20:58
Кто Вам такое внушил? Любое отбеливание вредит зубную эмаль. Расскажите нам через пару лет как начнутся проблемы с зубами.
in Antwort katze81 03.02.11 19:32
В ответ на:
Зубам не вредит.
Зубам не вредит.
Кто Вам такое внушил? Любое отбеливание вредит зубную эмаль. Расскажите нам через пару лет как начнутся проблемы с зубами.
NEW 03.02.11 21:02
in Antwort doktorefrank 03.02.11 17:20
В ответ на:
Зачем обижать?
А кто вас обидел? Смешно Зачем обижать?
В ответ на:
Я работаю честно, и рассказываю о своей работе тоже честно
Вы так пишите как будто чего то испугались. Вы можете на вопрос мой компетентно ответить? А то вы всё время от темы уходите. Я работаю честно, и рассказываю о своей работе тоже честно
NEW 03.02.11 21:19
Так как Т.С интересует максимальный оптический эффект при минимальных затратах, рекомендую Т.С. посетить солярий -на фоне темной кожи желтые зубы выглядят очень даже бело ;)
[пурп] Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘ [хаха]
NEW 04.02.11 07:54
NEW 05.02.11 22:28
Раньше, когда в СССР ещё небыло зубной пасты, зубы чистили зубными порошками.
Glister действительно хорошая паста. Утром перед завтраком чистите пастой, после
завтрака полоскаете рот и чистите обыкновенной питьевой содой по принципу зуб-
ного порошка. От соды только плюсы - очищается и отбеливается эмаль, устраняет-
ся кровотечение дёсен. Сода, также, очищает ротовую полость от микробов. Кроме
этого, употребление соды во внутрь с водой треть чайной ложки на стакан, избавля-
ет от изжёги, при регулярном употреблении от гастритов, а также, является профи-
лактическим продуктом проив рака. Просто, и не дорого. Будьте здоровы.
Glister действительно хорошая паста. Утром перед завтраком чистите пастой, после
завтрака полоскаете рот и чистите обыкновенной питьевой содой по принципу зуб-
ного порошка. От соды только плюсы - очищается и отбеливается эмаль, устраняет-
ся кровотечение дёсен. Сода, также, очищает ротовую полость от микробов. Кроме
этого, употребление соды во внутрь с водой треть чайной ложки на стакан, избавля-
ет от изжёги, при регулярном употреблении от гастритов, а также, является профи-
лактическим продуктом проив рака. Просто, и не дорого. Будьте здоровы.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 06.02.11 10:16
Некоторые врачи делают беплатно, одного знаю, но он в возле Кёльна.
NEW 06.02.11 11:28
in Antwort doktorefrank 03.02.11 20:04
Доктор,
пользуясь Вашей любезностью, хочу задать Вам ещё один вопрос. Почему считается, что утром тоже надо чистить зубы ещё до завтрака? Мне это совершенно не понятно, ведь вроде с вечера всё вычистили. Вообще, нужно ли из два раза в день чистить, если после каждой еды полощешь рот мунддушем? Спасибо!
NEW 06.02.11 13:05
че-т ты свои фотки не выставила, на тебя б посмотреть какая там miss welt
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 06.02.11 13:09
in Antwort doktorefrank 01.02.11 20:17
лично у меня такое ощущение что даже чистка зубного камня рушит зубной емайль.всякое скобление его хоть немного и рушит.имхо
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 06.02.11 13:16
in Antwort krzhnowsky 03.02.11 21:19
как-бы не так
NEW 06.02.11 14:38
А адреском поделитесь?
in Antwort LoL 1973 06.02.11 10:16
В ответ на:
А адреском поделитесь?
NEW 06.02.11 15:54
Конечно отвечу:)) Лучше и до и после завтрака чистить. Всех бактерий не уничтожить. Они ночью плодятся и размножаются. Утром получается полон рот бактерий. Если им еще бутербродик подбросить, они спасибо скажут. Да и нам кушать их вместе с завтраком тоже как-то неприятно.
NEW 09.02.11 20:18
in Antwort krzhnowsky 03.02.11 21:19