Вход на сайт
permannent make-up
1084
NEW 30.01.11 16:29
поделитесь пожалуиста мнением о permannent make-up на глаза,tatuirovka na glaza
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.02.11 12:42
в ответ teltervin 01.02.11 00:27
Привет, я делала. И подруга моя. Брови и губы. Мне было больно брови, а подруге губы. Но боль не сильная, так себе, терпеть можно, но на процедуре не уснешь. Брови заживают быстро, а губы надо мазать каждые 2 часа и лечить в течении недели.Результат прекрасный.Брови волосками и не черные , губы контур с растушевкой, цвет не яркий. И конечно делать у профи, а не у новичков.
NEW 01.02.11 14:54
в ответ teltervin 01.02.11 10:45
я поетому и спрашивала,чтоб мнения какие нибудь услычать,страшно ли ето,не вредно ли? а вчера пошла и сделала глаза,отличная работа,я так довольна.оба одинаковы,аккуратно и....ну просто класс.сначала так боялась......она мне анестетическии крем мазала,но иногда было больновато,но терпимо.в конзе месяза поиду губы делать,к неи же,очень аккуратно и внимательно женшина работает,русская. а брови как красила карандашем,так наверное и буду красить. или всет-ки сделаю,подумаю.вот брови и правда очень сильно после тату смотрятся.держится ето ок.двух лет,у кого дольше у кого короче и в течение етих двух лет постепенно бледнеет и переходит в серыи звет(ето если черное на чернои основе) или в синее(если черное на синеи основе),но ето можно выбирать самои на какои основе хочешь. когда губы сделаю и о них расскажу если желаете.в обшем я очень
довольна и глаза не сильно опухли,а слышала у некоторых сильно опухают,но ето опять зависит от поносимости кожи.я лично сегодня ок,только чууууть чуть,но ходить по улизам можно,никто не обрашает внимания
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.02.11 23:56
в ответ большая жёппа 01.02.11 23:30
При том что интересовало меня не вредны ли все ети краски?но....уже сделала.Лизо я не изуродовала,а как написала выше очень довольна.Нет не надоест мне маккияж иметь, я ето точно знаю про себя.
NEW 02.02.11 00:06
в ответ большая жёппа 01.02.11 23:30
таблетку(и не одну)от головы надо тому мужчине что на теле свободного места от татуировок не оставил,он даже десны татуировал и белки глаз.сеичас у него белки глаз синего звета.мож видели фотку,он в рекордах гиннеса участвовал.