Login
Кашпировский вылечил однако
NEW 24.01.11 09:51
Теперь уже факт. В ноябре были в брауншвайге на встрече с ним. Ездили из-за бессонницы мужа. когда же Кашпировский сказал, пусть выйдут на сцену те, у кого проблемы с носом, меня с места аж выкинуло на сцену.И вылечил он мне гайморит, кот. меня достал последние 4 года. Ни фига никакие лекарства не помогали: вроде пройдёт на пару недель, а потом заново чувствую- опять потекло и завоняло в носу. короче, гайморит теперь как рукой сняло. Носом впервые за 4 года - незабитым- могу дышать, обеими дырками. Радость велика у нас в семействе.
NEW 24.01.11 10:16
in Antwort Ptacha2004 24.01.11 09:51
Ну рада за вас, помнится мне в те далекие года был популярен и Кашпировский и Чумак на всей территории СССР, вот у меня у дяди один попугай в воде заряженной то ли Кашпировским то ли Чумаком утопился...а второй в машинку стиральную кинулся с горя, пара у них там была...вот такая печальная история.
NEW 25.01.11 11:28
in Antwort Ptacha2004 24.01.11 09:51, Zuletzt geändert 25.01.11 11:47 (отрада)
Я не удивлюсь, если через какое то время Вы откроете тему под названием типа " Как избавиться от страхов, депрессии и психологических проблем" И возможно тогда Вы подумаете, что лучше бы я жила с гайморитом дальше, нежели приобрела то, что имею. Я не запугиваю Вас, ни в коем случае, но некогда после сеансов этого человека психиатрические больницы переполнялись людьми и особено , детьми.Об этом много писали.
NEW 25.01.11 13:20
конечно писали и будут писать - фарма-концернам же убытки какие. Или вы думаете СМИ пишут правду??? Они пишут то что им сказали хозяева. К вашему сведению - фарма индустрия уже обогнала по оборотам военно промышленный комплекс. Уже не нужно вести войны чтобы уничтожать нации - это делается таблетками и прививками.
Лохи должны хавать дерьмо из магазинов а потом можно их "лечить" лекарствами и снабжать побочными явлениями и потом от этих побочных "лечить" и так далее - клондайк !
in Antwort отрада 25.01.11 11:28, Zuletzt geändert 25.01.11 13:21 (wowa4ka)
В ответ на:
Об этом много писали.
Об этом много писали.
конечно писали и будут писать - фарма-концернам же убытки какие. Или вы думаете СМИ пишут правду??? Они пишут то что им сказали хозяева. К вашему сведению - фарма индустрия уже обогнала по оборотам военно промышленный комплекс. Уже не нужно вести войны чтобы уничтожать нации - это делается таблетками и прививками.
Лохи должны хавать дерьмо из магазинов а потом можно их "лечить" лекарствами и снабжать побочными явлениями и потом от этих побочных "лечить" и так далее - клондайк !
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 25.01.11 14:50
in Antwort wowa4ka 25.01.11 13:20
вполне согласна

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
25.01.11 15:02
in Antwort Gio Bych 25.01.11 14:50
Не знаю как насчет всемирного заговора фармаиндустрии и СМИ, а как пахала городская скорая и бригада скорой психиатрической помощи после его телесеансов видела своими глазами. Была тогда интерном. Клиники действительно переполнялись за ночь. По поводу гайморита - психосоматику еще никто не отменял.
NEW 25.01.11 15:09
in Antwort wowa4ka 25.01.11 13:20, Zuletzt geändert 25.01.11 15:15 (Online37)
ну ето ещё не повод называть великими целителями таких как Кашпер или Чумак.Меня давно свекровь бывшая на Чумака потащила,одной ей не хотелось идти.Не зря пошла,было весело: полный зал придурков,а главный придурок в тишине ,посреди сцены руками водит,как идиот
( хотя сам он знал точно, кто идиоты на самом деле).Или сеансы Кашпера по телеку- ну бред полный!
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 25.01.11 15:10
in Antwort yuliya.a 25.01.11 15:02
В ответ на:
Не знаю как насчет всемирного заговора фармаиндустрии и СМИ, а как пахала городская скорая и бригада скорой психиатрической помощи после его телесеансов видела своими глазами. Была тогда интерном. Клиники действительно переполнялись за ночь.
Т.е.иными словами вы подтверждаете действенность его метода?Не знаю как насчет всемирного заговора фармаиндустрии и СМИ, а как пахала городская скорая и бригада скорой психиатрической помощи после его телесеансов видела своими глазами. Была тогда интерном. Клиники действительно переполнялись за ночь.
NEW 25.01.11 17:40
эти люди могут некоторые необьяснимые многим вещи делать и много хорошего, другое дело что они за деньгами погнались и стали это с телика или на публику делать, это конечно не приведёт к хорошему груповому результату, поэтому и скорые и т.д.
NEW 25.01.11 19:33
in Antwort Online37 25.01.11 15:09
Прежде чем я купила билеты, разобралась, в чём разница между Чумаком и Кашпировским. Кашпировский- дипломированный врач. Он не кудесничает и никакой воды не заряжает. Как я поняла, он открыл метод активизации скрытых сил организма на борьбу с болезнью. через беседу он "будит" силы нашего организма, активирует зашифрованными в его словах посланиями
Муж , как и я , не вспомнит ни одного года, чтобы я не болела по 2-3 недели от малейшей простуды. У меня слабая имунная система, и уж если подцепила заразу,. отваляюсь свои 3 недели непременно.. А в эти месяцы раза 2 была лёгкая простуда, которая - небывало - на другой же день проходила.
Муж стал лучше спать, из-за чего мы к К. и ездили-то.
Что касаемо шизофреников, так там и говорится, что им к нему не надо. У них начнётся обострение. Курить тоже. говорят, но надо, но люди-то не слушают, курят. В этом случае взрослые отвественны за себя. а не К.., я думаю.
Муж , как и я , не вспомнит ни одного года, чтобы я не болела по 2-3 недели от малейшей простуды. У меня слабая имунная система, и уж если подцепила заразу,. отваляюсь свои 3 недели непременно.. А в эти месяцы раза 2 была лёгкая простуда, которая - небывало - на другой же день проходила.
Муж стал лучше спать, из-за чего мы к К. и ездили-то.
Что касаемо шизофреников, так там и говорится, что им к нему не надо. У них начнётся обострение. Курить тоже. говорят, но надо, но люди-то не слушают, курят. В этом случае взрослые отвественны за себя. а не К.., я думаю.
NEW 25.01.11 20:18
in Antwort Ptacha2004 25.01.11 19:33
А бессоницу-то вылечил?Если напишете,что да--поеду к Кашпу куда угодно!!!
NEW 25.01.11 21:06
in Antwort Тетя Мотя 25.01.11 15:10
как я понимаю,он психотерапевт, а не фокусник,чтобы работать на манеже. в судебной психологииесть термин "потенциальная жертва", это легковнушаемый, доверчивый человек, которого выберет преступник из толпы. я думаю, что наш доктор не глупее, клиент жаждет чуда и получает его за свои же деньги. кто то на форуме о здоровье уже писал, "плацебо, чем дороже,тем эффективнее". абсолютно согласна. механизм один
NEW 25.01.11 21:27
in Antwort yuliya.a 25.01.11 21:06, Zuletzt geändert 25.01.11 21:35 (Ptacha2004)
видите ли, в нашем городе ухогорлонос- врач работает не бесплатно. 3 врача меня безуспешно "лечили". ещё один зарабатывал на снимках моей головной и носовой части, эти снимкми он поставлял этим Спецам. А болезнь была, болезнь, между прочил, смертельно может закончиться, - учитель физкультуры в 35 лет у нас в городе умер от этого. И мне всё равно, как Кашпировский меня вылечил, главное, и сейчас, когда я пишу эти строки, мой нос дышит в обе дырки. И запаха гноя, текущего по горлу из носа, давно нет. Это может понять тот, кто испытал.
А муж спит, сейчас готовится ко сну. и будет спать, а не крутиться в кровати с 3х ночи,как раньше, когда обессиленный после бессонницы шёл на 12часовую смену.
----------
я вот сейчас пишу об этом, а в ноябре боялась говорить, казалось, только передышка, и вот-вот всё вернётся. А было это так: в пятницу были на встрече. затем вроде ничего не происходило. До вторника. Во вторник был мороз, я поехала в город на автобусе. Когда вышла из него, вдруг в лёгкие ворвался такой поток воздуха, что аж грудной клетки мало было. Я стала дышать всеми лёгкими. После 4хлетней забитости носа казалось, что воздуха слишком много. даже пыталась укоротить дыхание с непривычки.Тут до меня дошло, что нос освободился и поэтому так много воздуха. Я сразу же позвонила мужу и рассказала.
Желаю всем выздоровления, спокойной ночи.
А муж спит, сейчас готовится ко сну. и будет спать, а не крутиться в кровати с 3х ночи,как раньше, когда обессиленный после бессонницы шёл на 12часовую смену.
----------
я вот сейчас пишу об этом, а в ноябре боялась говорить, казалось, только передышка, и вот-вот всё вернётся. А было это так: в пятницу были на встрече. затем вроде ничего не происходило. До вторника. Во вторник был мороз, я поехала в город на автобусе. Когда вышла из него, вдруг в лёгкие ворвался такой поток воздуха, что аж грудной клетки мало было. Я стала дышать всеми лёгкими. После 4хлетней забитости носа казалось, что воздуха слишком много. даже пыталась укоротить дыхание с непривычки.Тут до меня дошло, что нос освободился и поэтому так много воздуха. Я сразу же позвонила мужу и рассказала.
Желаю всем выздоровления, спокойной ночи.
NEW 25.01.11 21:28
in Antwort tantenata 25.01.11 20:18
Езжайте,он теперь заграницей бабки зарабатывает.
Дома ему уже облом почти полный:
http://kp.ru/daily/22681/13677/
Автору ветки:
А я особой разницы невижу,просто человек хочет много денег и сразу.Врач-психотерапевт должен к проблемам здоровья людей подходить индивидуально, а не на арене цирка лечить пучками.
Дома ему уже облом почти полный:
http://kp.ru/daily/22681/13677/
Автору ветки:
А я особой разницы невижу,просто человек хочет много денег и сразу.Врач-психотерапевт должен к проблемам здоровья людей подходить индивидуально, а не на арене цирка лечить пучками.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 25.01.11 21:29
in Antwort Ptacha2004 25.01.11 21:27
Расскажите, как вы его в Германии нашли? И как все проходило? Сколько стоит билет к нему?
NEW 25.01.11 21:37
in Antwort Mary-Poppins 25.01.11 21:29
да по русским каналам телевидения была реклама.
NEW 25.01.11 21:45
полагаю ето большая тайна,иначе Вам бы сразу ответили.
in Antwort Mary-Poppins 25.01.11 21:29
В ответ на:
Сколько стоит билет к нему?
Сколько стоит билет к нему?
полагаю ето большая тайна,иначе Вам бы сразу ответили.
NEW 25.01.11 21:46
in Antwort Ptacha2004 25.01.11 21:27
я очень за вас рада. помогло и слава богу. а о морально-нравственныхных и правовых аспектах должны заботиться компетентные органы
NEW 25.01.11 21:46
я лет 20 тому назад посмотрела его сеансы по телевизору... люди собирались семьями и смотрели ...
зачем - непонятно ... лечились от чего то.... я тоже пару сеансов пялилась - ничего не почувствовала правда.... однако через несколько дней меня так от курева стало воротить - сигарету кто закурит- меня наизнанку... а курила я по полпачки в день. так вот и бросила. теперь могу конечно выкурить несколько сигарет если пару бокальчиков вина на сабантуе выпью. а так могу за месяц к пачке не притронуться. не тянет абсолютно - да и воротит маленько. так и не привыкла больше.