Login
Растяжки
05.07.02 13:24
Девочки, подскажите пожалуйста, какой крем лучше всего использовать от растяжек, после беременности.
NEW 05.07.02 15:14
in Antwort Anonymous 05.07.02 13:24
Мне 2 врача говорили - можете пользоваться чем угодно, все равно не поможет
Тут либо у вас кожа предрасположена к растяжкам, либо нет. Если предрасположена, то, деиствительно, мажься-не мажься...
Но для "очищения совести" могу посоветовать Freioel и очень хорошее Schwangerschaftspflegeoel (оно так и называется) от фирмы "Weleda". И то и другое можно купить только в аптеке. Может, от растяжек совсем и не избавит, но не повредит, это точно! А может, даже поможет
Удачи!!!
[пурп] Моё скромное мнение :)[/пурп]
NEW 05.07.02 16:00
in Antwort Puenktchen 05.07.02 15:14
Я тоже сомневаюсь, что от них можно избавиться. Я еще не рожала, а все бока полосатые от растяжек. Мне кажется, что лет в 15 они появились, кожа, что ли, слабая или похудела слишком резко... С тех пор я пробовала и масло втирать и "разглаживающие" крема, спортом занимаюсь почти регулярно... Их меньше становится только после того, как на юг сьездишь.
Ольга
Ольга
NEW 05.07.02 16:14
ПОСЛЕ беременности вы от них уже никак не избавитесь - это во время думать надо было... Девушки правильно говорят. Если кожа "разошлась", как вы ее обратно стянете? Теперь только ждать надо - они сначала бледнее станут, а потом потихоньку начнут становиться все менее заметными... На это несколько лет, как правило, надо.
NEW 05.07.02 23:31
in Antwort Apollon 05.07.02 17:21
Так об этом же и речь - все это только для очистки совести :) А тем более, конечно, уже после беременности. Растяжки - такая штука, которую предотвратить очень трудно, а потом избавиться вообще невозможно
Но коже эти масла не вредят, это уже радостно 
[пурп] Моё скромное мнение :)[/пурп]
NEW 08.07.02 21:56
in Antwort Puenktchen 05.07.02 23:31
кому ответить не знала
пишу просто сво╦ мнение
мне подружка пооветовала это Freiöl она двойню родила и типа только спомощью этого масла у не╦ все в порядке
я наэтот счет поинтересовалась у своего гинеколога на что она мне ответила что толку не будет и вообще это не очень-то приятно.Ладно главное спросить а потом делать свои выводы и я всетаки зашла аптеку и купила это масло
втирала втирала и не раз в день и причем вся по уши им натиралась :)просто напугали что они везде могут появится .... результат...единственное место где их нет это груди ..про остальное молчу ..да и причем поправилось то не сильно как в среднем все прибавила в весе 15 кг
так что мо╦ мнение что это ерунда !!!на что посоветовавшая подружка отреагировала что я не правильно мазала :)отстаивая свое мнение что всетаки это масло чудотворец в е╦ случае.
пишу просто сво╦ мнение
мне подружка пооветовала это Freiöl она двойню родила и типа только спомощью этого масла у не╦ все в порядке
я наэтот счет поинтересовалась у своего гинеколога на что она мне ответила что толку не будет и вообще это не очень-то приятно.Ладно главное спросить а потом делать свои выводы и я всетаки зашла аптеку и купила это масло
втирала втирала и не раз в день и причем вся по уши им натиралась :)просто напугали что они везде могут появится .... результат...единственное место где их нет это груди ..про остальное молчу ..да и причем поправилось то не сильно как в среднем все прибавила в весе 15 кг
так что мо╦ мнение что это ерунда !!!на что посоветовавшая подружка отреагировала что я не правильно мазала :)отстаивая свое мнение что всетаки это масло чудотворец в е╦ случае.
NEW 09.07.02 11:20
in Antwort Anonymous 08.07.02 21:56
Я сейчас на 7-м месяце, растяжек пока слава Богу нет вообще, хотя у мамы тоже почти не было. У врача спрашивала, как их избежать, он сказал, что все спец. крема от растяжек - ерунда, как тут уже выше писали здесь играет роль только наследственность и тип кожи. Единственное, что мой врач посоветовал - любой обычный крем или молочко или масло регулярно каждый день втираете в живот, бедра, бока и слегка массируете щипковыми движениями. Это улучшает эластичность кожи и кровообращение. Еще воды пить надо по 2л в день, если нет склонности к отекам. Это тоже улучшает эластичность.
А если у вас после родов остались растяжки, то избавиться от них до конца уже практически нельзя. Со временем они посветлеют и станут менее заметны. Единственное может помочь лазер в косметических салонах.
С уважением,
Лиза
А если у вас после родов остались растяжки, то избавиться от них до конца уже практически нельзя. Со временем они посветлеют и станут менее заметны. Единственное может помочь лазер в косметических салонах.
С уважением,
Лиза
NEW 09.07.02 19:49
in Antwort Anonymous 08.07.02 21:56
Это скорее всего действительно от наследственности и типа кожи зависит.Я родила двоих детей и нет ни единой растяжечки!Нигде!Прич╦м никакими маслами и прочим я никогда не пользовалась.
NEW 11.07.02 14:32
Ни какой крем не поможет.Нечего даже деньги тратить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.02 12:25
in Antwort samus 11.07.02 14:32
Ich kann helfen dier. Body Buffing, Body Countouring,F4,bei mir ist nach 3 Monaten alles vorbei.
Das hat super geholfen.] [email]
Das hat super geholfen.] [email]
NEW 13.07.02 14:12
in Antwort Anonymous 13.07.02 12:25
Фигня!!! Опять представители сетевого маркетинга лохов ищут? Не советовала бы на это покупаться.
NEW 16.07.02 18:55
Я непойму здесь просят совета или кто кого лучше обзовет Я никуда никого не затягиваю я подсказала что мне дествительно помагло и очень здрово
in Antwort Anonymous 13.07.02 14:12
NEW 21.07.02 10:09
Проффесионально работаю в косметологии. По поводу растяжек могу сказать следующее убрать их можно, но это длительный процесс и есть серьезные результаты. Обсуждать помогает или нет не собирауюсь, потому что есть факты. Если интересно, пишите лично мне либо ник sanbest либо E-mail: sanbest@mail.ru
NEW 31.07.02 21:24
in Antwort Anonymous 09.07.02 11:20
анонимке которая на седьмом месяце
дорогая будущая мама
когда мой малыш был внутри на таком же сроке по мне вообще нельзя было сказать что я беременна
громадный живот вырос почти на последнем 8,5-9 ом
а растяжки появились на последних 2х неделях родила я на 41 неделе и плод был более 4х кило
не хочу заранее пугать просто у меня так получилось.
дорогая будущая мама
когда мой малыш был внутри на таком же сроке по мне вообще нельзя было сказать что я беременна
громадный живот вырос почти на последнем 8,5-9 ом
а растяжки появились на последних 2х неделях родила я на 41 неделе и плод был более 4х кило
не хочу заранее пугать просто у меня так получилось.
NEW 01.08.02 11:53
in Antwort Anonymous 31.07.02 21:24
Спасибо за информацию. Это я анонимка, только уже на 8-ом месяце. :-)
Может у Вас так вышло как раз потому, что живот вырос резко, а у меня постепенно, и сейчас все думают, что мне уже рожать вот-вот.
Стала покупать крем Vichy от растяжек для беременных. Растяжек пока нет, даже кожа на попе и бедрах стала лучше чем была до родов. Знаю что все эти дорогие крема от растяжек ерунда, но лучше воспользоваться, чтобы потом локти не кусать, что я еще и это не попробовала на всякий случай. И потом это специальный крем для беременных, я хоть не буду мучиться насчет вредных добавок в нем.
Еще раз спасибо.
Может у Вас так вышло как раз потому, что живот вырос резко, а у меня постепенно, и сейчас все думают, что мне уже рожать вот-вот.
Стала покупать крем Vichy от растяжек для беременных. Растяжек пока нет, даже кожа на попе и бедрах стала лучше чем была до родов. Знаю что все эти дорогие крема от растяжек ерунда, но лучше воспользоваться, чтобы потом локти не кусать, что я еще и это не попробовала на всякий случай. И потом это специальный крем для беременных, я хоть не буду мучиться насчет вредных добавок в нем.
Еще раз спасибо.
NEW 01.08.02 11:55
in Antwort Anonymous 01.08.02 11:53
Это снова я. Фу, я имела в виду не до родов, а до беременности.
NEW 01.08.02 17:32
Единственный способ-это сделат& лазернyu щлифовкy в косметологической клинике.На сегоднящний ден` это наиболее эффективный метод.Никакие крема и массажы вам не помогyт.
NEW 09.08.02 11:39
Да, согласна, растяжки огорчают. Моей дочке уже 15 лет, а я так и хожу "приукрашенная", на пляж стыдно выйти. Но вот полгода назад я, соблазнилась на рекламу продукции фирмы Daniel Jouvance и купила флакончик эмульсии для бюста. Обещали повысить эластичность кожи, разгладить е╦ и сделать грудь упругой, потому как вещество впитывается и облагораживает внутреннее наполнение молочной железы. И результатом я довольна. Флакона хватило на 3 месяца. Рекомендовали втирать легкими движениями после душа. Не могу сказать, что я это делала каждый день, но через день точно. У меня как и у многих выкормивших дите женщин грудь была обвислойи вялой. Но теперь! Грудь поднялась (ну, не как у девочки, но уже смотреть приятно), кожа разгладилась и нет этих синюшных бороздок. Правда размер
груди увеличился на целый номер, чего я никак не ожидала. Теперь вот заказала крем, чтобы "поработать" над животом и бедрами.раз уж препараты эффективен.
NEW 09.08.02 11:41
Да, согласна, растяжки огорчают. Моей дочке уже 15 лет, а я так и хожу "приукрашенная", на пляж стыдно выйти. Но вот полгода назад я, соблазнилась на рекламу продукции фирмы Daniel Jouvance и купила флакончик эмульсии для бюста. Обещали повысить эластичность кожи, разгладить е╦ и сделать грудь упругой, потому как вещество впитывается и облагораживает внутреннее наполнение молочной железы. И результатом я довольна. Флакона хватило на 3 месяца. Рекомендовали втирать легкими движениями после душа. Не могу сказать, что я это делала каждый день, но через день точно. У меня как и у многих выкормивших дите женщин грудь была обвислойи вялой. Но теперь! Грудь поднялась (ну, не как у девочки, но уже смотреть приятно), кожа разгладилась и нет этих синюшных бороздок. Правда размер
груди увеличился на целый номер, чего я никак не ожидала. Теперь вот заказала крем, чтобы "поработать" над животом и бедрами.раз уж препараты эффективен.
NEW 09.08.02 17:51
in Antwort IraElts 09.08.02 11:41
NEW 10.08.02 17:49
NEW 10.08.02 18:01
in Antwort Puenktchen 05.07.02 15:14
Freiöl и кремы от Веледа ...это для vorbeugung ..
если растяжки уже есть то они не помогут ..этоточно ..просто эластичность кожи повысятт..а ето можно и самым дешовым бодилосьеном или кремом достич
если растяжки не сильно глубокие или синие ..то могут помочь регулярное растирание например массажнои щеткои для тела ..или мачалкои ..контрастные души ..или кусочком льда обтирать места ..кожа стягивается тогда ..а потом вмассировать любои крем для тела ..
вполне возможно что помогает ..т.к. durchblutung wird angeregt и потом впитывает крем лучше ..или как в рекламе ..просто беби масло на мокрое тело !!!
MFG
Лялечка
если растяжки уже есть то они не помогут ..этоточно ..просто эластичность кожи повысятт..а ето можно и самым дешовым бодилосьеном или кремом достич
если растяжки не сильно глубокие или синие ..то могут помочь регулярное растирание например массажнои щеткои для тела ..или мачалкои ..контрастные души ..или кусочком льда обтирать места ..кожа стягивается тогда ..а потом вмассировать любои крем для тела ..
вполне возможно что помогает ..т.к. durchblutung wird angeregt и потом впитывает крем лучше ..или как в рекламе ..просто беби масло на мокрое тело !!!
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 13.08.02 16:13
Скажи пожалуиста где можно купить этот крем ..и на какую сумму расчитывать надо ???
хватает одного или надо несколько покупать для эфекта ????
Нелли
MFG
Лялечка
хватает одного или надо несколько покупать для эфекта ????
Нелли
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 13.08.02 17:42
Я професиональный косметолог и могу помочь.звони 08171529713 , людмила.