Вход на сайт
удалить зуб под полным наркозом
NEW 16.01.11 22:47
в ответ trubo4ist 15.01.11 00:39
да конечно антибиотики помогают при воспалении, вы их поэтому и получили, наверное врачи видели что потяжелее случай чем год назад и что наковыряли, для безопасности так сказать, и что горло болит нормально, самое позднее через 5 - 7 дней ничего не должно болеть больше
NEW 21.01.11 20:47
a что за тихие напряжённые переговоры?

мне сколько лечили,удаляли,делали резекции и всякие экзекуции,никто напряжённо не переговаривается...
только врач иногда даёт чёткие указания помощнику
мне всегда нравится это невольно подслушивать.хотя и не всё понимаю,но я в общих чертах контролирую ситуацию
а при удалении там вообще не помню никаких переговоров
в ответ Mummik 13.01.11 11:41
В ответ на:
мне бы не хотелось 15 минут сидеть с разинутым ртом и слушать тихие,но напряжённые переговоры и жуткий скрежет,
а потом в полуобморочном состоянии на кушеткне отлёживаться
мне бы не хотелось 15 минут сидеть с разинутым ртом и слушать тихие,но напряжённые переговоры и жуткий скрежет,
а потом в полуобморочном состоянии на кушеткне отлёживаться
a что за тихие напряжённые переговоры?
мне сколько лечили,удаляли,делали резекции и всякие экзекуции,никто напряжённо не переговаривается...
только врач иногда даёт чёткие указания помощнику
мне всегда нравится это невольно подслушивать.хотя и не всё понимаю,но я в общих чертах контролирую ситуацию
а при удалении там вообще не помню никаких переговоров
NEW 22.01.11 00:28
в ответ Mummik 13.01.11 11:41
У меня зуб мудрости под десной лежал. Огроменный. Стоматолог сделал пять! уколов. Расщепил на кусочки и по кусочку выдергивал. Бесплатно.То бишь оплачивала это удовольствие кранкенкасса. Боль была. Ибо сказал простите я кости обезболить не могу.Боль была терпимая, но меня убивал скрежет моего же ломающегося зуба.
Выдержала. Потом лунку каким то материалом заполнил, зашил и отпустил. Вот когда обезболивание стало проходить то было больно, но мой стоматолог дал на дом хороший анальгетик. Попила я его дней три. Не было осложнений. И даже не было отёка. Смотря какой стоматолог.
Под общим наркозом, да еще за 300 евро я не советую.
Тем более под наркозом вы вообще ничего не будете чувствовать и за это время Вашего бесчуствия можно столько всего во рту сделать неправильного. Если он нерв какой ненароком заденет так Вы от боли заорёте. Без наркоза Вы хоть орать и реветь будете и врач определит на правильном ли он вообще пути.А с бесчувственного человека какой толк? Подопытный кролик. Режь не хочу. Надеюсь я Вас убедила.
Выдержала. Потом лунку каким то материалом заполнил, зашил и отпустил. Вот когда обезболивание стало проходить то было больно, но мой стоматолог дал на дом хороший анальгетик. Попила я его дней три. Не было осложнений. И даже не было отёка. Смотря какой стоматолог.
Под общим наркозом, да еще за 300 евро я не советую.
Тем более под наркозом вы вообще ничего не будете чувствовать и за это время Вашего бесчуствия можно столько всего во рту сделать неправильного. Если он нерв какой ненароком заденет так Вы от боли заорёте. Без наркоза Вы хоть орать и реветь будете и врач определит на правильном ли он вообще пути.А с бесчувственного человека какой толк? Подопытный кролик. Режь не хочу. Надеюсь я Вас убедила.
NEW 22.01.11 00:33
в ответ nikigirl 13.01.11 10:36
Блин. Это уже не врач а мясник!!!
Люди!!!Нельзя, запрещатеся врачам в России удалять зараз 4 зуба. А если у Вас шок? А если у Вас плохая свёртываемость крови? Вот так можно точно копыта откинуть. Удалять зубы мудрости рекомендуется по одному с полгодичным перерывом!!!Это ведь такой шок для организма!
Люди!!!Нельзя, запрещатеся врачам в России удалять зараз 4 зуба. А если у Вас шок? А если у Вас плохая свёртываемость крови? Вот так можно точно копыта откинуть. Удалять зубы мудрости рекомендуется по одному с полгодичным перерывом!!!Это ведь такой шок для организма!
NEW 22.01.11 00:40
в ответ nikigirl 13.01.11 11:10
У меня точно как и у Вас 3 коренных под десной лежали.
Один выдернули в России. В Казани в госпликлинике у хорошего зубного хирурга удалила. Я бы их не трогала но полезли они. Под десной стали гноиться и отекли.Если бы не тревожили то сидели бы под десной не мешают.
Второй точно так же полез год назад. Тоже из под десны выковыряли. Эти зубы срослись с челюстной костью. Так что Вы их лучше не трогайте.
Как удаляли я в красках описала в предыдущем посте.
Так что пока не тревожат ходите с ними и радуйтесь жизни.
Наркоз не стоит делать.
Один выдернули в России. В Казани в госпликлинике у хорошего зубного хирурга удалила. Я бы их не трогала но полезли они. Под десной стали гноиться и отекли.Если бы не тревожили то сидели бы под десной не мешают.
Второй точно так же полез год назад. Тоже из под десны выковыряли. Эти зубы срослись с челюстной костью. Так что Вы их лучше не трогайте.
Как удаляли я в красках описала в предыдущем посте.
Так что пока не тревожат ходите с ними и радуйтесь жизни.
Наркоз не стоит делать.
NEW 22.01.11 00:45
Кстати, Вы правы эти зубы растут и воспаляются как раз во время стрессов. У меня второй во время экскурции по Берлину воспалился и мы вместо того чтобы смортеть Берлин смотрели достопримечательности Шарите клиники в Берлине.
NEW 22.01.11 00:51
в ответ trubo4ist 14.01.11 19:31
Не знай может местный наркоз ввёл? То есть не в мышцу а в ствол мозга. Типа местной общейанестезии? Мышечный наркоз кость не обезболивает.
Боль при этом хоть какая то всё таки должна быть.
То что глотать больно это не есть хорошо. Если сегодня удалили то прикладывате холод к щеке. Чтобы не распухла.
Не грейте и не в коем случае не полощите. В день удаления не ешьте.
Не спите на подушке. И не спите на той стороне.
Боль при этом хоть какая то всё таки должна быть.
То что глотать больно это не есть хорошо. Если сегодня удалили то прикладывате холод к щеке. Чтобы не распухла.
Не грейте и не в коем случае не полощите. В день удаления не ешьте.
Не спите на подушке. И не спите на той стороне.
NEW 15.02.11 21:14
сегодня была операция удалили 3 зуба, все прошло быстро, после наркоза, 30 мин побыла у них и отпустили домой
я не заставляю делать наркоз, просто кто и правда боиться, очень хороший способ ,уснул проснулся
дело сделанно
я не заставляю делать наркоз, просто кто и правда боиться, очень хороший способ ,уснул проснулся
NEW 15.02.11 22:08
в ответ Maruxyana 12.01.11 22:32
Видимо у тебя приватная страховка, решили денег подзаработать....
Я ЗА наркоз и поясню почему. Зубы бывают разные и как уже писали выше они крошатся и имеют столько корней *нижние*, что и пациенту и не снилось... Я испытала эти удовольствия по полной программе с долблением и зашиванием, вырезанием итд.
Уже не важно какая там аллергия или еще что будет... зато нервы будут целы!!!!
Кстати, нижние - коренные болят до 2х недель...
Я ЗА наркоз и поясню почему. Зубы бывают разные и как уже писали выше они крошатся и имеют столько корней *нижние*, что и пациенту и не снилось... Я испытала эти удовольствия по полной программе с долблением и зашиванием, вырезанием итд.
Уже не важно какая там аллергия или еще что будет... зато нервы будут целы!!!!
Кстати, нижние - коренные болят до 2х недель...