Вход на сайт
Псориаз.
NEW 04.01.11 21:02
в ответ fachmann_58 04.01.11 18:01
я очень рада за Вас и надеюсь что именно Вам это поможет!!!
или вы думаете что для кого то Америку открыли что солнце помогает при лечении псориаза???
еще раз повторюсь к сожалению эта болезнь исчезает,но даже врачи не могут со стопроцентной уверенностью сказать отчего и что именно помогло.
и я говорю не только о немецких врачах,но и российских и белорусских... которым вообще даже и близко столько денег не перепадает как местным...
или вы думаете что для кого то Америку открыли что солнце помогает при лечении псориаза???
еще раз повторюсь к сожалению эта болезнь исчезает,но даже врачи не могут со стопроцентной уверенностью сказать отчего и что именно помогло.
и я говорю не только о немецких врачах,но и российских и белорусских... которым вообще даже и близко столько денег не перепадает как местным...
NEW 04.01.11 22:09
Два дня на третий пауза, принимаю загар от 18 до 20 минут, позволительно и 30, но я не злоупотребляю.
в ответ grekareka 04.01.11 19:10
В ответ на:
Как часто вы туда ходите?
Как часто вы туда ходите?
Два дня на третий пауза, принимаю загар от 18 до 20 минут, позволительно и 30, но я не злоупотребляю.
NEW 04.01.11 22:11
Я обязательно поделюсь, но не знаю через какое время она мелонома с прогрессирует.
в ответ abc321 04.01.11 19:19
В ответ на:
когда получите меланому кожи, напишите здесь тоже ОК?
когда получите меланому кожи, напишите здесь тоже ОК?
Я обязательно поделюсь, но не знаю через какое время она мелонома с прогрессирует.
NEW 04.01.11 22:17
Я пытался, ее Америку открыть врачу кожнику, он заявил, что процедуры в виде зоннен студии страховка не оплачивает.
Про кожников можно открывать отдельную ветку, бывают очень анекдотичные от их предложения, по лечению.
в ответ Cheshirka 04.01.11 21:02
В ответ на:
Я пытался, ее Америку открыть врачу кожнику, он заявил, что процедуры в виде зоннен студии страховка не оплачивает.
Про кожников можно открывать отдельную ветку, бывают очень анекдотичные от их предложения, по лечению.
NEW 04.01.11 22:55
Пипец.. вот уж действительно, заставь... богу молиться..
в ответ fachmann_58 04.01.11 22:09
В ответ на:
Пипец.. вот уж действительно, заставь... богу молиться..
NEW 05.01.11 08:18
Поделитесь про свой Пипец. Если Ваша кожится беленькая с голубеньким оттенком, то Вам и раз в неделю многовато будет.
NEW 05.01.11 09:11
Если не смотреть за своим здоровьем, то всё что угодно может проявиться в любой момент.
А так почти все болезни можно излечить, или по крайней мере убрать на всегда или на долгий срок симптомы.
Прибалтика, Россия, Украина... санаторные путёвки в эти страны по сравнению с Израилем копейки стоят.
Мне очень многие хвалили Мацесту в Крыму...
Баллансировать своё здоровье можно и без мёртвого моря. Питание, духовное состояние, природа, курсы разной терапии... за год-два можно востановить и здесь своё здоровье.
около 30% лечащихся медикаментозно подвластны эффекту плацебо, на чём и играют врачи.
Эффект плацебо - забытая методика людей лечить себя самого на духовном уровне. То, что она работает - доказано. Жаль, что люди не развивают её.
Кашпировский молодец. Используя эффект самовнушения вылечил много людей.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ Cheshirka 04.01.11 17:53
В ответ на:
к сожалению отсутствие симптомов не является излечением((((
болезнь просто не проявляется и в любой момент может опять начаться.
к сожалению отсутствие симптомов не является излечением((((
болезнь просто не проявляется и в любой момент может опять начаться.
Если не смотреть за своим здоровьем, то всё что угодно может проявиться в любой момент.
А так почти все болезни можно излечить, или по крайней мере убрать на всегда или на долгий срок симптомы.
В ответ на:
многие говорят про моря увы не все себе могут позволить минимум раз в год летать в Израиль и проходить курс лечения на мертвом море
многие говорят про моря увы не все себе могут позволить минимум раз в год летать в Израиль и проходить курс лечения на мертвом море
Прибалтика, Россия, Украина... санаторные путёвки в эти страны по сравнению с Израилем копейки стоят.
Баллансировать своё здоровье можно и без мёртвого моря. Питание, духовное состояние, природа, курсы разной терапии... за год-два можно востановить и здесь своё здоровье.
В ответ на:
ведь никто еще не отменял эффект плацебо...
ведь никто еще не отменял эффект плацебо...
около 30% лечащихся медикаментозно подвластны эффекту плацебо, на чём и играют врачи.
Эффект плацебо - забытая методика людей лечить себя самого на духовном уровне. То, что она работает - доказано. Жаль, что люди не развивают её.
Кашпировский молодец. Используя эффект самовнушения вылечил много людей.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 05.01.11 12:26
хорошо подмечено
всё больше и больше людей приходят к такому выводу. неужели просыпаться начало человечество...
в ответ fachmann_58 16.12.10 23:00
В ответ на:
а это им и не нада, мы для них клондайк и вылечивать нас нет ни какого резона
а это им и не нада, мы для них клондайк и вылечивать нас нет ни какого резона
хорошо подмечено
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 19.01.11 06:55
А может лучше поискать гармонию с организмом, постоянное лечение можно оставить на без исходный случай.
Уверен, что все наши болячки возможно вылечивать и без вмешательства медиков.
Проснуться и оглядеться давно пора, мы плывем по течению и не хотим понять иного.
Плата за мед страховки стимулирует на лечения, все это только на пользу фармацевтики и врачам.
В ответ на:
Могу вам посоветовать лечебную грязь Sivash-Heilerde, мой муж таким образом лечит себе псориаз на локтях. При регулярном применении болезнь отступает.
Могу вам посоветовать лечебную грязь Sivash-Heilerde, мой муж таким образом лечит себе псориаз на локтях. При регулярном применении болезнь отступает.
А может лучше поискать гармонию с организмом, постоянное лечение можно оставить на без исходный случай.
Уверен, что все наши болячки возможно вылечивать и без вмешательства медиков.
В ответ на:
всё больше и больше людей приходят к такому выводу. неужели просыпаться начало человечество...
Проснуться и оглядеться давно пора, мы плывем по течению и не хотим понять иного.
Плата за мед страховки стимулирует на лечения, все это только на пользу фармацевтики и врачам.
NEW 19.01.11 10:55
в ответ fachmann_58 04.01.11 22:17
Зоннен студии не оплачивают, но похожую терапию теперь оплачивает например ТК:
www.tk.de/tk/sachsen-anhalt/pressemitteilungen-2011/pressemitteilungen-2...
В ответ на:
Therapie gegen Schuppenflechte ab sofort auf Versichertenkarte
Artikel vorlesen
Eine wirksame Behandlungsmethode ist die sogenannte Balneophototherapie. Diese simuliert die heilenden Bedingungen am Toten Meer und kombiniert dabei Wannenbäder unter Zusatz verschiedener Substanzen - wie beispielsweise Salz - mit UV-Lichttherapie, die entweder während des Badens oder danach angewendet wird
Ab sofort können die Kosten für diese ambulante Behandlung von mittelschwerer bis schwerer Psoriasis von den Ärzten direkt mit den Krankenkassen abgerechnet werden. Wie die Techniker Krankenkasse (TK) Sachsen-Anhalt mitteilt, wurde eine entsprechende Gebührenziffer in das Abrechnungssystem aufgenommen. "Bisher erhielten die Patienten eine Privatrechnung, die sie bei ihrer Krankenkasse zur Erstattung einreichen mussten. Jetzt rechnen die Ärzte ganz direkt über die Versichertenkarte ab", erklärt TK-Vertragsexpertin Steffi Suchant.
Therapie gegen Schuppenflechte ab sofort auf Versichertenkarte
Artikel vorlesen
Eine wirksame Behandlungsmethode ist die sogenannte Balneophototherapie. Diese simuliert die heilenden Bedingungen am Toten Meer und kombiniert dabei Wannenbäder unter Zusatz verschiedener Substanzen - wie beispielsweise Salz - mit UV-Lichttherapie, die entweder während des Badens oder danach angewendet wird
Ab sofort können die Kosten für diese ambulante Behandlung von mittelschwerer bis schwerer Psoriasis von den Ärzten direkt mit den Krankenkassen abgerechnet werden. Wie die Techniker Krankenkasse (TK) Sachsen-Anhalt mitteilt, wurde eine entsprechende Gebührenziffer in das Abrechnungssystem aufgenommen. "Bisher erhielten die Patienten eine Privatrechnung, die sie bei ihrer Krankenkasse zur Erstattung einreichen mussten. Jetzt rechnen die Ärzte ganz direkt über die Versichertenkarte ab", erklärt TK-Vertragsexpertin Steffi Suchant.
www.tk.de/tk/sachsen-anhalt/pressemitteilungen-2011/pressemitteilungen-2...
NEW 19.01.11 22:04
То о чем Ваша ссылка, эта процедура под крышей медиков и она им выгодна.
Зоннен студии работают на себя и кормить их медицине, не выгодно.
в ответ sch_irina 19.01.11 10:55
В ответ на:
То о чем Ваша ссылка, эта процедура под крышей медиков и она им выгодна.
Зоннен студии работают на себя и кормить их медицине, не выгодно.
NEW 19.01.11 22:32
Моя знакомая(соседка) пробовала лечить псориаз в Sonnenstudio, вначале помогло, но через 10 месяцев проявилось опять. Теперь собирается на Мёртвое море, хотя понимает, что гарантии нет.
в ответ Iren1001 19.12.10 00:35
В ответ на:
Псориаз не излечивается, он вроде бы проходит а потом снова и снова возвращается. Никто не знает почему, никто не знает как лечить.
Псориаз не излечивается, он вроде бы проходит а потом снова и снова возвращается. Никто не знает почему, никто не знает как лечить.
Моя знакомая(соседка) пробовала лечить псориаз в Sonnenstudio, вначале помогло, но через 10 месяцев проявилось опять. Теперь собирается на Мёртвое море, хотя понимает, что гарантии нет.
NEW 19.01.11 23:03
в ответ хачу и буду 19.01.11 22:32
Мечта - поехать на Мертвое море подлечиться. По отзывам, долго ремиссия длится. А так - как псориаз появляется, так же может и исчезнуть
Теперь собирается на Мёртвое море, хотя понимает, что гарантии нет.
не надо на мёртвое море...на сегодняшний день "мёртвое море" можно найти на месте. balneophototherapie и есть то же мёртвое море...
с недавних времён kassenleistung некоторых касс. Maximal 35 Sitzungen говорят как рукой снимает...
mirzuliebe.com/a/1884/balneophototherapie-fur-neurodermitis-patienten-jet...
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=balneophototherapie+kassenleistung...
Теперь собирается на Мёртвое море, хотя понимает, что гарантии нет.
не надо на мёртвое море...на сегодняшний день "мёртвое море" можно найти на месте. balneophototherapie и есть то же мёртвое море...
с недавних времён kassenleistung некоторых касс. Maximal 35 Sitzungen говорят как рукой снимает...
mirzuliebe.com/a/1884/balneophototherapie-fur-neurodermitis-patienten-jet...
www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=balneophototherapie+kassenleistung...
NEW 20.01.11 09:43
в ответ хачу и буду 19.01.11 23:40
сама слава б-гу этим не страдаю...слышала только позитивное про эту процедуру...приватным пациентам её советуют уже долгие годы, а т.к. они по словам здесь некоторых инкогнито подопытные кролики
и если им помогает, то с некоторых времён некоторые гезецтлихе кассы это лечение тоже предлагают и оплачивают эту процедуру...
не раз доказано, что мётрвое море при этом заболевании спасательный круг, вот и создали здесь такое же мёртвое море.
не раз доказано, что мётрвое море при этом заболевании спасательный круг, вот и создали здесь такое же мёртвое море.
NEW 20.01.11 10:55
Мацеста находится в Сочи, Россия:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/192506
Я йодо-бромные ванны там принимала. Еще есть сероводородные, тоже хорошо для кожи.
в ответ Pervoj 05.01.11 09:11
В ответ на:
Мацеста находится в Сочи, Россия:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/192506
Я йодо-бромные ванны там принимала. Еще есть сероводородные, тоже хорошо для кожи.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw