Вход на сайт
Народ...шея болит
19.05.04 12:50
Две недели уже. спать плохо, голова гудит. Как гвоздь сидит в холке. Думал сначала застудил просто...люблю кататся с ветерком. Ан нет, не проходит. Что скажете?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 19.05.04 14:34
в ответ Akela_old 19.05.04 12:50
Мануальные есть ортопеды, а вот виртуальных ещ╦ не встречала.... 
Причины могут быть разные - и простуда (которая сама по себе тоже не проходит) и остеохондроз и ..... К врачу надо идти!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Причины могут быть разные - и простуда (которая сама по себе тоже не проходит) и остеохондроз и ..... К врачу надо идти!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.05.04 15:26
в ответ Akela_old 19.05.04 15:16
А диагноз?
Думаете, заочно проще ставить?
Думаете, заочно проще ставить?
Подвиг народа
NEW 19.05.04 15:46
в ответ kunak 19.05.04 15:26
А может было так у кого... может кто мазь какую чудодейственную знает или заговор какой...или таблетки , пилюлечки помогателъные.
А к врачу идти, это ж 10 евро платитъ надо...на эти деньги пилюлечков лучше купитъ...или пива, допустим.
А к врачу идти, это ж 10 евро платитъ надо...на эти деньги пилюлечков лучше купитъ...или пива, допустим.
NEW 19.05.04 17:26
Похоже на остеохондроз шейного отдела позвоночника. Это у всех с возрастом происходит, больше или меньше. Плюс за компом много сидите. Надо комплекс упражнений освоить, не отходя от компа и самомассаж шеи научиться делать.
Комплексный подход нужен и со временем этот остеохондроз затормозить можно - сила привычки.
Комплексный подход нужен и со временем этот остеохондроз затормозить можно - сила привычки.
NEW 19.05.04 18:31
в ответ !nathalie! 19.05.04 16:28
Нет, это не врачи.... 
Они ведь не виноваты , что у нас плавание было необязательное, а в Германии в школах учат. До конца третьего класса все дети умеют плавать...
Это , кстати, к немецкой системе обучения...
Они ведь не виноваты , что у нас плавание было необязательное, а в Германии в школах учат. До конца третьего класса все дети умеют плавать...
Это , кстати, к немецкой системе обучения...
Подвиг народа
NEW 20.05.04 00:05
в ответ Akela_old 19.05.04 15:50
а другой в фитнисстудию послал...я его тоже...только не в студию
зря ты его послал http://www.kieser-training.com/
зря ты его послал http://www.kieser-training.com/
NEW 20.05.04 06:54
в ответ scorpi_ 20.05.04 00:05
Студия - Студии рознь. Я знаю студию где тебе последнее здоровье угробят. А за ссылку спасибо большое. Мне немцы тоже эту рекомендовали, а у меня название из головы выскочилo. Пошел по ссылочке, нашел в Бонне...терминчик назначил
NEW 20.05.04 12:23
У тебя наверное тоже что и у меня.
Голова болит нет терпения, и спать плохо шея тянула то одна потом другая сторона. как нибудь терпим. может само пройд╦т.
У меня есть такая каталка, на вер╦вке ролики такие, они когда едут то массируют, она и для спины хорошо-эта каталка и я шею особенно хорошо катаю и так просто крути шеей пока хрустеть не перестанет. У меня тоже такое бывает когда застаиваешся ичего не делаешь, у врача был говорит что ничего подозрительного нет, живите дальше, это у нашей у русской.
А немцы так вообще внимания наа это не обращают говорят надо больше двигатся. а у меня теперь эта каталочка ( вот вспомнил массажор!!!!
)
катаю шею не постоянно а иногда, гиря 20 кило(поднимаю иногда), и велосипед ( стараюсь после работы прокатится немного) и перестанет твоя шея болеть. На работе уста╦шь бывает, а прокатишся потом такой расслабон.

Голова болит нет терпения, и спать плохо шея тянула то одна потом другая сторона. как нибудь терпим. может само пройд╦т.
У меня есть такая каталка, на вер╦вке ролики такие, они когда едут то массируют, она и для спины хорошо-эта каталка и я шею особенно хорошо катаю и так просто крути шеей пока хрустеть не перестанет. У меня тоже такое бывает когда застаиваешся ичего не делаешь, у врача был говорит что ничего подозрительного нет, живите дальше, это у нашей у русской.
А немцы так вообще внимания наа это не обращают говорят надо больше двигатся. а у меня теперь эта каталочка ( вот вспомнил массажор!!!!
катаю шею не постоянно а иногда, гиря 20 кило(поднимаю иногда), и велосипед ( стараюсь после работы прокатится немного) и перестанет твоя шея болеть. На работе уста╦шь бывает, а прокатишся потом такой расслабон.
NEW 20.05.04 19:22
в ответ Akela_old 20.05.04 19:06
у меня тоже болела шея и мышца отходящая под лопатку,погуляла под дождиком,на следующий день встать не могла чтото щелкнуло в шее,мой друг позвал знакомого массажиста,он сказал сразу за больное место хватать нельзя ета мышца идет вниз под лопатку от туда массаж начинают но знают их не все массажысти,лечебные,каждый день по чуть чуть повышается растягивание етой мышцы,ну и в конце где то на 4-6 раз тебе вставляют етот позвонок на место который зажимал нерв,массаж в етом деле мне очень помог.
NEW 24.05.04 22:41
Очень знакомая проблема, сама пару месяцев мучилась, потом пошла к врачу, он мне назначил Pferdesalbe, е╦ в каждой аптеке купить можно, мой врач в праксисе прода╦т. В общем сказал каждый вечер перед сном хорошо втирать ( туда где больно ) и в койку. Я не поверила, но попробувала, помогло!!!
Теперь как только чувствую что немного verspannt сразу мажу. Попробуй мож поможет. 
NEW 31.05.04 10:32
А ты пробовал переставить свой компьютер? Монитор должен находиться на уровне глаз и на расстоянии 50 - 55 см от глаз. Работать за <PC> рекомендованно в средем до 6 часов <max.>до 8 часов в сутки, делая небольшие паузы по 10-15 мин. каждый час. В перерывах полезны расслабляющие упражнения для мышц шеи: обычные вращателъные движения головой и шеей(это я тебе как специалист рекомендую!). Да и обычный фитнес еще никому не вредил!
И еще: Если тебе не дорого твое здоровье, можешь за компом проводить и 24 часа в сутки!!! :) Но тогда в форуме появится другое сообщение: Народ...ноги отказывают!
И еще: Если тебе не дорого твое здоровье, можешь за компом проводить и 24 часа в сутки!!! :) Но тогда в форуме появится другое сообщение: Народ...ноги отказывают!