Вход на сайт
А со схватками до больницы пешком реально дойти?
405
13.01.11 19:41
Если роды первые. Вот говорят, в больницу сдаваться надо когда схватки через 5-10 минут регулярными будут. Так вот, дорогие женщины, если больница в 15 минутах ходьбы, реально в сопровождении мужа туда пешком идти со схватками? Или когда схватка надо делать паузу в пути повисая на заборе, муже или дереве? А если в пути воды отойдут, то продолжать идти в мокрых штанах? Короче, чем ближе роды, тем смешнее вопросы....Спасибо за ответы.
NEW 13.01.11 21:08
в ответ Anuta2 13.01.11 19:41
Из личного опыта:
Первые роды.......между схватками дошла бы и до китайской границы(она была не очень далеко!
по сравнению с Германией)
Вторые:.....я вообще не поняла,как всё это так быстро и безболезненно случилось!?
А по существу:огранизм у всех разный.Мы все можем опытом поделиться,но это не означает,что у Вас так же всё будет протекать!
Главное знайте-всё будет хорошо!Удачи Вам и Здоровья!
Первые роды.......между схватками дошла бы и до китайской границы(она была не очень далеко!
Вторые:.....я вообще не поняла,как всё это так быстро и безболезненно случилось!?
А по существу:огранизм у всех разный.Мы все можем опытом поделиться,но это не означает,что у Вас так же всё будет протекать!
Главное знайте-всё будет хорошо!Удачи Вам и Здоровья!
NEW 13.01.11 21:29
в ответ Licht2009 13.01.11 21:08
спасибо. ну да, между схватками-то боли нет и идти можно куда угодно, но вот мне трудно представить насколько скручивает и колбасит во время схватки и че делать в пути. Просто у нас больничка близко, ну ей богу на машине раза в 3 дольше объезжать чем пешком дойти. Вот я и спрашиваю, чтобы прикинуть как не напугать мужа и не наделать в штаны самой.
NEW 13.01.11 21:35
в ответ Anuta2 13.01.11 19:41
Все равно не угадаете :)
Со вторыми родами я еще гулять ходила в парк, хотя схватки каждые две минуты были. И в общем-то по состоянию могла и родить, гуляючи.
Посмотрите по самочувствию. Теоретически, вполне реально, а как на практике будет - увидете :)
Легких родов!
Со вторыми родами я еще гулять ходила в парк, хотя схватки каждые две минуты были. И в общем-то по состоянию могла и родить, гуляючи.
Посмотрите по самочувствию. Теоретически, вполне реально, а как на практике будет - увидете :)
Легких родов!
NEW 13.01.11 21:47
родовая деятельность у всех разная,могут быть и стремительные роды ,у кого то схватки развиваются медленно ,а у моей подруги например и 10 мин .не прошло как начались роды. тем более схватки с каждой следующей усиливаются и время между ними сокращаются и нужно время на восстановление сил а вам нужно топать.я бы предпочла лежать в машине лишние пол часа чем рисковать и топать пешком,это из личного опыта у меня 2ое.
Здоровья вам и малышу
Здоровья вам и малышу