Вход на сайт
зараженое мясо в продаже, что есть будем?
12.01.11 10:19
так, уже ясно что зараженное диоксином мясо давно поступает в продажу.
что есть, непонятно говядины и молока коснулось или нет.
что есть, непонятно говядины и молока коснулось или нет.
NEW 12.01.11 10:48
У меня пока полный морозильник мясом забит, подожду пока зараженное все раскупят.
Моочные продукты надо Био покупать, а в других продуктах будет минимум этого диоксина.
Моочные продукты надо Био покупать, а в других продуктах будет минимум этого диоксина.
NEW 12.01.11 11:14
в ответ Alex Kazak 12.01.11 11:07
Не, я думаю Альнатуре можно доверять. Представляеш как их вздрючили-бы если чё?
NEW 12.01.11 11:45
конечно, бред сивой кобылы, как можно выращивать БИО в земле зараженной ДДТ, Гербецидами и Пестицидами (с 50-ых до конца 70-ых)...
Поддерживаю

В ответ на:
А вот у меня такой слепой веры в БИО нет. Не верю я этим биопроизводителям, пусть даже они 100 раз немцы.
А вот у меня такой слепой веры в БИО нет. Не верю я этим биопроизводителям, пусть даже они 100 раз немцы.
конечно, бред сивой кобылы, как можно выращивать БИО в земле зараженной ДДТ, Гербецидами и Пестицидами (с 50-ых до конца 70-ых)...
Поддерживаю

Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 12.01.11 22:50
Bioland und demeter думаю можно доверять
В ответ на:
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 13.01.11 10:52
в ответ wowa4ka 12.01.11 22:50
В ответ на:
согласна, во всяком случае риск что продукты,носящие эту марку зараженны в разы меньше, хотя конечно 100% гарантии тоже нетBioland und demeter думаю можно доверять
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 14.01.11 17:01
поздно, оно уже с 2001 года такое продаётся, меня последнее время тошнило топлько от думки что надо мясо есть, а оказалось правилным тут как раз пошёл этот скандал, сейчас пытаюсь диохсин из организма вывести
NEW 14.01.11 19:43
в ответ lisa2402 12.01.11 10:19
не только говнядина, всё мясо отравлено (а не заражено) , как и яйца и молоко. А так же холодец и прочая лабуда из отходов трупофабрик , типа гуммиберхенофф.
Но есть и хорошая новость для поклонников продуктов из трупов скотов: Гавно наверняка не заражено, так что делаем выводы!
Веганцам как всегда пофиг, они посмеиваясь жуют, что и всегда и в душе издеваются над интеллектуальным большинством.
Но есть и хорошая новость для поклонников продуктов из трупов скотов: Гавно наверняка не заражено, так что делаем выводы!
Веганцам как всегда пофиг, они посмеиваясь жуют, что и всегда и в душе издеваются над интеллектуальным большинством.
NEW 14.01.11 22:23
Тоже поддерживаю. Я, например, семечки био купила, поела немного, так у меня желудок потом несколько дней болел (причина точная, - несколько раз опыт ставила
: думала не от этого, подождала пока пройдет, снова поела, - снова болел и так раза 3 минимум. Да и выбросить жалко было). От дешевых семечек из русского магазина такого не было

NEW 14.01.11 23:05
у мея тож года два примерно организм отказывается от мяса. Вплоть до ругани с мужем , если мне надо что то мясное кушать
. Могу максимум до 2 раз в неделю что то мясное сжевать, муж тоже последнее время мясо мало ест.
в ответ arnica08 14.01.11 17:01
В ответ на:
меня последнее время тошнило топлько от думки что надо мясо есть,
меня последнее время тошнило топлько от думки что надо мясо есть,
у мея тож года два примерно организм отказывается от мяса. Вплоть до ругани с мужем , если мне надо что то мясное кушать

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.01.11 11:56
А вы думаете что овощи и фрукты экологически чистые? Насмешили, Ха-ха-ха. Да они всей этой дряни еще большге содержат. Их и кормить-то отравленными продуктами не надо, они всю эту дрянь прямо из земли тянут, - все, чего там накопилось. еще больше содержат. В организме животгных хоть как-то эта дрянь фильтруется, хоть частично в печени оседает, а у растений все в них.
Единственное, что я могу есть и от чего мне плохо не было, так это от мяса. А овощи и фрукты, как увлекусь (думаю, витамины нужны), так потом неделями таблетки от желудка пить приходится.
Единственное, что я могу есть и от чего мне плохо не было, так это от мяса. А овощи и фрукты, как увлекусь (думаю, витамины нужны), так потом неделями таблетки от желудка пить приходится.
NEW 15.01.11 16:29
в ответ lisa2402 12.01.11 10:19
вы вначале почитайте в каких доза, прежде чем паниковать
Ющенко в десятки раз большим количеством травили и не отравили насмерть
а тут добавке к корму, которая ещё разводиться
то что может быть в мясе/птице/побочгых продуктах опасности жизни не представляет
Ющенко в десятки раз большим количеством травили и не отравили насмерть
а тут добавке к корму, которая ещё разводиться
то что может быть в мясе/птице/побочгых продуктах опасности жизни не представляет
хорошая крыша летает сама
NEW 16.01.11 18:58
в ответ ascorbinka 15.01.11 18:22
я тоже не верю. а люди вообше задумываются над тем что на импортные био продукты,чтобы довезти их сколько горючего потрачено?
био по моему будет если я живу где нибудь в деревне далеко от заводов и загрязненного городского воздуха и там у меня мои сад,мои овоши и фрукты,которые я сама растила и которые я не удобряла
а в последние годы ети био и еко модои какои-то стали да и все
био по моему будет если я живу где нибудь в деревне далеко от заводов и загрязненного городского воздуха и там у меня мои сад,мои овоши и фрукты,которые я сама растила и которые я не удобряла
а в последние годы ети био и еко модои какои-то стали да и все
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 17.01.11 16:19
в ответ Simple 17.01.11 15:26
В ответ на:
В растениях есть гормоны роста и антибиотики?
Der Discounter Lidl hat Paprika aus Geschäften in Nordrhein-Westfalen und in Niedersachsen zurückgerufen. Unzulässig hohe Rückstände des Wachstumsregulators Ethephon seien in dem Gemüse «Spanischer Paprika Mix» (Losnummer L-01-05 TUTW) gefunden worden. везде дряни хватаетВ растениях есть гормоны роста и антибиотики?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 17.01.11 16:37
в ответ Simple 17.01.11 16:21
В ответ на:
На мой вопрос ответа до сих пор не получено ;)
диоксин и гормонны роста в растениях тоже есть, про антибиотики не знаю. На мой вопрос ответа до сих пор не получено ;)
В ответ на:
Если дряни не избежать, так хоть минимизировать.
знать бы как :( , дома можно конечно на минимум свести - био продукты, желательно региональные и тд, но с столовках и других общепитах с этим сложнее, из дома еду таскать- не всегда получается. вообщем пока только ребенок у нас питается вроде как здоровой пищей("вроде как" потому что не смотря на большее количество контролей все равно гарантии нет что био продукты тоже не содержат какую небудь бяку)Если дряни не избежать, так хоть минимизировать.
NEW 19.01.11 12:38
в ответ Yaju 17.01.11 16:37
Известно, что диоксины обладают мощным мутагенным, иммунодепрессантным, канцерогенным действием. Они плохо расщепляются, а доза, необходимая для летального исхода, значительно меньше дозировки отдельных боевых отравляющих веществ и ровняется 10−6 грамма на 1 килограмм веса. Основная опасность диоксинов кроется в их способности вписывать в рецепторы, подавляя или изменяя функции организма. В частности, нарушается процесс деления клеток, а иммунная система перестает работать нормальным образом. Все это провоцирует развитие рака, сбои в работе эндокринной, репродуктивной системами.
В тело в 90% случаев диоксины проникают с водой или пищей. Начиная циркулировать в крови, они откладываются в жировой ткани и липидах всех клеток организма. Выводятся вещества лишь по прошествии 30 лет. А через грудное молоко и плаценту диоксины легко передаются ребенку. Что важно, диоксины почти не растворяются в воде, термическая обработка на них не действует, то есть, хорошо прожаренное мясо все равно остается опасным продуктом.
В тело в 90% случаев диоксины проникают с водой или пищей. Начиная циркулировать в крови, они откладываются в жировой ткани и липидах всех клеток организма. Выводятся вещества лишь по прошествии 30 лет. А через грудное молоко и плаценту диоксины легко передаются ребенку. Что важно, диоксины почти не растворяются в воде, термическая обработка на них не действует, то есть, хорошо прожаренное мясо все равно остается опасным продуктом.
NEW 19.01.11 12:50
в ответ lisa2402 19.01.11 12:38
повторяюсь, сорри, Ющенко травили 500 кратным превышением диоксина, не отравили, только рожу покарябали;)
в добавках к корму, а это значит, что это разбавляеться, и какая скотина сколько слопает тоже имеет значение, превышение в са.200
в добавках к корму, а это значит, что это разбавляеться, и какая скотина сколько слопает тоже имеет значение, превышение в са.200

NEW 19.01.11 13:37
в ответ lisa2402 19.01.11 13:24
ну жуй траву, раз так боишься за здоровье
коровье бешенство и птичий грипп тебя больше не беспокоят?
к тому же Ющенко тоже реальные человек
а то что эта тема сейчас муссируеться, так жто и есть политические/экономические игры
коровье бешенство и птичий грипп тебя больше не беспокоят?

к тому же Ющенко тоже реальные человек
а то что эта тема сейчас муссируеться, так жто и есть политические/экономические игры

NEW 19.01.11 14:42
Wenn man keine Ahnung hat... (c)
в ответ lisa2402 19.01.11 13:51
В ответ на:
меня лично пугает, что сигналы о немецком зараженном мясе приходят из других стран, а в Германии это пытаются скрыть.
меня лично пугает, что сигналы о немецком зараженном мясе приходят из других стран, а в Германии это пытаются скрыть.
Wenn man keine Ahnung hat... (c)
NEW 19.01.11 15:28
это интернет новость, и слава демократии, что сейчас можно читать то, что хочешь, а не то, что подсунут.
поэтому замалчивание немецкой прессой новостей о европейском возмущении диоксином свидетельствует о том, что зараженные продукты продолжают поступают в продажу.
Масштаб заражения мяса диоксином может быть по-настоящему катастрофическим
http://medicine.newsru.com/article/19jan2011/msagfhadkbbbd
поэтому замалчивание немецкой прессой новостей о европейском возмущении диоксином свидетельствует о том, что зараженные продукты продолжают поступают в продажу.
Масштаб заражения мяса диоксином может быть по-настоящему катастрофическим
http://medicine.newsru.com/article/19jan2011/msagfhadkbbbd
NEW 19.01.11 15:52
в ответ Simple 19.01.11 15:49
Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уверен: власти Германии неадекватно оценили ситуацию с заражением продуктов животноводства диоксином, о чем свидетельствуют последние переговоры с генеральным директором департамента здравоохранения и защиты прав потребителей Евросоюза Паолой Коджи, сообщает РИА "Новости".
Кто по вашему бульварная пресса, генеральный директор департамента здравоохранения и защиты прав потребителей Евросоюза?
Кто по вашему бульварная пресса, генеральный директор департамента здравоохранения и защиты прав потребителей Евросоюза?
NEW 19.01.11 15:54
в ответ lisa2402 19.01.11 15:52
ньюсру :-D
> это интернет новость, и слава демократии, что сейчас можно читать то, что хочешь, а не то, что подсунут.
можно подумать, что в интернете тебе не подсунут.
> поэтому замалчивание немецкой прессой новостей о европейском возмущении диоксином свидетельствует о том, что зараженные продукты продолжают поступают в продажу.
Серьезные издания не замалчивают, но тебе они, по-видимому, недоступны.
> это интернет новость, и слава демократии, что сейчас можно читать то, что хочешь, а не то, что подсунут.
можно подумать, что в интернете тебе не подсунут.
> поэтому замалчивание немецкой прессой новостей о европейском возмущении диоксином свидетельствует о том, что зараженные продукты продолжают поступают в продажу.
Серьезные издания не замалчивают, но тебе они, по-видимому, недоступны.
NEW 19.01.11 16:05
в ответ Simple 17.01.11 16:21
Вам ответ дали в топике 43. Я хочу этим всем сказать, что люди, перешедшие на вегетарианство наивно считают, что они теперь питаются "здоровой пищей" и сохранят этим здоровье и т.п. Говорю о том, что это вопрос очень спорный, что есть вреднее - мясо или овощи, при современном использовании химии и всякой дряни как при вытращивании растений, так и в кормах животных.
NEW 19.01.11 16:12
в ответ риана 19.01.11 16:05
Пффф, зачем выдумывать всякие небылицы?
Во-первых, причин, по которым становятся вегетарианцами, несколько. Во-вторых, только наивные вегетарианцы наивно считают и т.п., а здравомыслящие понимают, что самое вредное - это жисть, от нее все умирают. В-третьих, этот вопрос совершенно не спорный.
Во-первых, причин, по которым становятся вегетарианцами, несколько. Во-вторых, только наивные вегетарианцы наивно считают и т.п., а здравомыслящие понимают, что самое вредное - это жисть, от нее все умирают. В-третьих, этот вопрос совершенно не спорный.
NEW 19.01.11 18:00
в ответ Mummik 15.01.11 16:29
Ющенко имеет такое рябое лицо вовсе не из-за отравления.Ето он такой версией попку свою перед выборами прикрывал, ну и попиарится (ОТРАВИЛИ!ХОТЕЛИ ЛИКВИДИРОВАТь!) появилась возможность.На самом деле ето резултат неудачной операции омоложения методом трансплантации стволовых клеток, которую ему делали в Австрии.Он там хотел поправить здоровье и омолодится .
Предание гласности истории с попыткой омолодиться за счет человеческих эмбрионов могла поставить крест на карьере и Виктора Ющенко, и "Рудольфинерхаус". Поэтому было заключено соглашение о неразглашении информации о неудачной пересадке клеток. Но требовалась еще и удобоваримая версия изменений, происшедших с лицом кандидата. И тогда австрийским врачам не остается ничего иного как подписать заключение об отравлении диоксинами.
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-10917-catid-3
http://www.internovosti.ru/text/?id=4762&cal=1-12-2010
Предание гласности истории с попыткой омолодиться за счет человеческих эмбрионов могла поставить крест на карьере и Виктора Ющенко, и "Рудольфинерхаус". Поэтому было заключено соглашение о неразглашении информации о неудачной пересадке клеток. Но требовалась еще и удобоваримая версия изменений, происшедших с лицом кандидата. И тогда австрийским врачам не остается ничего иного как подписать заключение об отравлении диоксинами.
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-10917-catid-3
http://www.internovosti.ru/text/?id=4762&cal=1-12-2010
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.