Вход на сайт
Я ждал от немецкой медицины больше
08.01.11 09:45
У меня сейчас страшнейший бронхит сухой кашель выворачивает наизнанку, в мокроте кровь иногда, плюс гайморит такой что с каждым кашлем болььььь в пазухах, уже 4 й день. Начлось все 4 дня назад с ангины ХНО дал толко таблетки для улучшения иммуной системы. Домашний арцт вообше толко парацитомол. В аптеке можете спросить вам че нить посоветуют говорит. ( Они насоветуют на сумму поболше). Ночами температура 40 ! не сплю из за кашля .
И ЭТО ХВАЛЕНАЯ НЕМЕЦКАЯ МЕДИЦИНА
Похорошему бы хоть амбулатотно походить в лунген клиникум как хронику с хрон. бронхитом уже много лет , но почему врачи не посылают туда.
дома в рай. поликлинеке медсестра уже бы вылечила свяким там прогреванием и микстурками, здесь же индюки гамбургские табличками на дверях обвесилис и похер им а потом ноют что иностранцы нехотят интегрироватся с ними- ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ!
Сил нет....
И ЭТО ХВАЛЕНАЯ НЕМЕЦКАЯ МЕДИЦИНА
Похорошему бы хоть амбулатотно походить в лунген клиникум как хронику с хрон. бронхитом уже много лет , но почему врачи не посылают туда.
дома в рай. поликлинеке медсестра уже бы вылечила свяким там прогреванием и микстурками, здесь же индюки гамбургские табличками на дверях обвесилис и похер им а потом ноют что иностранцы нехотят интегрироватся с ними- ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ!
Сил нет....
NEW 08.01.11 09:57
Здесь нет ни УВЧ ни КВАРЦ ни ингалций ( недавно мин.здрав отменила оплату)
мне не сменой врачей или поиском хорошего, заниматся мне лечится надо здес и сейчас просто немедленно! Ну что найду нового снова кассирует карточку и бумажки пишет а лечение все той же таблеткой...мрак!
мне не сменой врачей или поиском хорошего, заниматся мне лечится надо здес и сейчас просто немедленно! Ну что найду нового снова кассирует карточку и бумажки пишет а лечение все той же таблеткой...мрак!
NEW 08.01.11 11:01
У меня при каждой простуде бывает такой кашель. Уже как 20 лет при таких симптомах принимаю Бромгексин:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0...
www.dooyoo.de/husten-und-erkaeltung/bromhexin-8-berlin-chemie-dragees-50-...
Пила его и в каплях, и в сиропе, но лучше драже нет ничего. Мне именно драже помогает. Брала как-то в России в аптеке болгарский аналог и российский, но немецкий лучше по качеству. Благо, здесь в аптеках продается только немецкий. Я вам дала ссылку как раз на Бромгексин Берлин Хеми, он лучший среди всех мною опробованных.
Я желаю вам скорейшего выздоровления.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0...
www.dooyoo.de/husten-und-erkaeltung/bromhexin-8-berlin-chemie-dragees-50-...
Пила его и в каплях, и в сиропе, но лучше драже нет ничего. Мне именно драже помогает. Брала как-то в России в аптеке болгарский аналог и российский, но немецкий лучше по качеству. Благо, здесь в аптеках продается только немецкий. Я вам дала ссылку как раз на Бромгексин Берлин Хеми, он лучший среди всех мною опробованных.
Я желаю вам скорейшего выздоровления.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.01.11 11:46
в ответ bananik 08.01.11 11:28
Сделайте сами дома себе ингаляцию. Купите в любом супермаркете чай ромашковый в пакетиках, положите в кастрюлю (3-4 пакетика, можно и больше), добавьте 600 мл воды, накройтесь полотенцем и так дышите 15 минут, иногда подливая горячую воду (по желанию).
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.01.11 12:06
а вы солью нос не полощите ? мой муж полностью излечил свой гайморит таким полосканием:
чайная ложка соли (можно морской ), 2 капельки ёда, чуток соды ( на краешке ножа).
но мой муж - скала, он всё выдерживает, а я не могла втягивать носом такой раствор.,
я завариваю крутой ромашковый чай, купить маленькую шпринцовочку в аптеке, и промывать нос.
при этом заболевании полоскание носа - это основное.
а бронхит ( сильный кашель ) мы лечим соком чёрной редьки.
если нужно, напишу рецепт.
В ответ на:
пазухи так болят что ни носом потянут ь ни наклониться
пазухи так болят что ни носом потянут ь ни наклониться
а вы солью нос не полощите ? мой муж полностью излечил свой гайморит таким полосканием:
чайная ложка соли (можно морской ), 2 капельки ёда, чуток соды ( на краешке ножа).
но мой муж - скала, он всё выдерживает, а я не могла втягивать носом такой раствор.,
я завариваю крутой ромашковый чай, купить маленькую шпринцовочку в аптеке, и промывать нос.
при этом заболевании полоскание носа - это основное.
а бронхит ( сильный кашель ) мы лечим соком чёрной редьки.
если нужно, напишу рецепт.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 08.01.11 12:06
в ответ bananik 08.01.11 09:45
Конечно при высокой температуре необходим антибиотик,а при сухом кашле что нибудь отхаркивающее. Про гайморит вам врач сказал? Есть снимок пазух носа? Ингаляции можно делать дома,но не вовремя температуры.,только не знаю можно ли их при гайморите делать.
NEW 08.01.11 12:16
возьмите срочно в аптеке: Grippostad „C“, Sinupret forte vom Bionorica(schnupfen), Gripp-Heel (vitaminen), GeloMyrtol - forte!!!! применяется сильном бронхите и носовые воспаления, у вас уже близко к хронической форме, это вам поможет, дополнительно: взять крупную соль не молонную, нагреть на сковородке(помешивая и не доводить до сильного накала) высыпать в какую-нибудь тряпочку или мешочек и прогревать нос, не обжигать! очень хорошо также горячей солью греть подошвы ног(или сухой горчицей) не ходить конечно на холод, нарезать много лука и поставить в тех комнатах где вы находитесь, он имеет сильные ефирные масла очищяет воздух от инфекции, и одновременно вам поможет, здоровья вам! Эти лекарства всегда имею в моей дом. аптечке, и ещё хорошо помогает Umkoloaboo, не знаю правильно ли написала, т.к. он у меня
закончился, а антибиотики уже давно бесполезные, только вред приносят, об этом много пишут
NEW 08.01.11 12:16
в ответ встреча 08.01.11 12:06
гайморит тоже даво, последствия инфекции от зубов, все это я говорю хаус и ХНО арзтам,
точно промывание носа соленой водой, мочой как у йогов - германия !но я думаю ето единственый вариант лечить гаймор.
В германии нет профилактической медицины, из за ее дороговизны в прошлые века люди привыкли обрашатся толко когда уже труба, поетому и современные врачи не лечут началные стадии а ждут когда уже надо будет долбить пазухи, дорого и выгодно им.
точно промывание носа соленой водой, мочой как у йогов - германия !но я думаю ето единственый вариант лечить гаймор.
В германии нет профилактической медицины, из за ее дороговизны в прошлые века люди привыкли обрашатся толко когда уже труба, поетому и современные врачи не лечут началные стадии а ждут когда уже надо будет долбить пазухи, дорого и выгодно им.
NEW 08.01.11 12:26
ультрафиолет ет другое а вот инфракрасное или тепловое излучение (нагревающий еффект могут создавать радиоактивные и електромагнитные излучения (микровелле z.B.)
ето все не гезунд поетому инфракасное)
так и грею ел. плитой над красной конфоркой

так и грею ел. плитой над красной конфоркой
NEW 08.01.11 13:02
про чём тут моч, не поняла, а полоскание солью - это самый распространённый надёжный рецепт. ни один врач здесь мне это не советовал.
от кашля:
чёрная редька - это естественный, растительный антибиотик.
на соковыжемалке отжать сок половины чёрной редьки ( другим способом сок извлечь трудно)
так-же отжать большую луковицу
смешиваем в равных пропорциях ( зависит от того, сколько получилось сока из редьки ) напр всё по 10 столовых ложек: сок редьки, сок лука, молоко и мёд.
всё в баночку и закрыть крышкой. пусть вас не отпугивает запах, это пьёт даже моя маленькая дочь.
пить каждый час по 2-3 ложки. желательно за день это использовать. проделывать 3 - 4 дня.
только, не стоит пить ещё что-то от кашля. оно будет оказывать противодействие.
есть ещё рецепт от темпитатуры:
корень хрена ( продаётся в овощных отделах) натереть на тёрке. не весь, хотябы треть
пока будете тереть уже и прослезитесь и про сопливетесь и прокашкяетесь
очень полезно
выжать сок 2-3х лимонов . перемешать в натёртым хреном.
только осторожно с желудком ! сначало 1 ст ложку хорошего раст масла, напр. льняного.
а потом 1 чайную ложку жгучей смеси. снимает любые простуды, воспаления ! еште по ложечке , как сможите, после еды. но никогда на голодный желудок !
мы уже давно не ходим с насморками и кашлем по врачам.
в ответ bananik 08.01.11 12:16
В ответ на:
точно промывание носа соленой водой, мочой как у йогов - германия !
точно промывание носа соленой водой, мочой как у йогов - германия !
про чём тут моч, не поняла, а полоскание солью - это самый распространённый надёжный рецепт. ни один врач здесь мне это не советовал.
от кашля:
чёрная редька - это естественный, растительный антибиотик.
на соковыжемалке отжать сок половины чёрной редьки ( другим способом сок извлечь трудно)
так-же отжать большую луковицу
смешиваем в равных пропорциях ( зависит от того, сколько получилось сока из редьки ) напр всё по 10 столовых ложек: сок редьки, сок лука, молоко и мёд.
всё в баночку и закрыть крышкой. пусть вас не отпугивает запах, это пьёт даже моя маленькая дочь.
пить каждый час по 2-3 ложки. желательно за день это использовать. проделывать 3 - 4 дня.
только, не стоит пить ещё что-то от кашля. оно будет оказывать противодействие.
есть ещё рецепт от темпитатуры:
корень хрена ( продаётся в овощных отделах) натереть на тёрке. не весь, хотябы треть

пока будете тереть уже и прослезитесь и про сопливетесь и прокашкяетесь

очень полезно

выжать сок 2-3х лимонов . перемешать в натёртым хреном.
только осторожно с желудком ! сначало 1 ст ложку хорошего раст масла, напр. льняного.
а потом 1 чайную ложку жгучей смеси. снимает любые простуды, воспаления ! еште по ложечке , как сможите, после еды. но никогда на голодный желудок !
мы уже давно не ходим с насморками и кашлем по врачам.
NEW 08.01.11 13:03
в том то и дело, что каждый год все повторяется в холода, и может через неделю или две снова все.
Полгода назад пил силные антиботики и 3 недели назад тоже другие и очень силные антибиотики, безтолку.
И как мне добиться получить нормальное лечение , что мне флаг громадный в руки взять и с рупором к врачам приходить, я могу ....но кончится все вызовом полиции.... поетому вижу какуюто круговую безисходность. Лучше самолечения ничего нет в германии получается, вот сколко насоветовали мне тут а что гребаные врачи в праксисах молчат и теже советы не дают могли бы уж все на литках, боэтся денги потерять если приходить не буду???!!!
Полгода назад пил силные антиботики и 3 недели назад тоже другие и очень силные антибиотики, безтолку.
И как мне добиться получить нормальное лечение , что мне флаг громадный в руки взять и с рупором к врачам приходить, я могу ....но кончится все вызовом полиции.... поетому вижу какуюто круговую безисходность. Лучше самолечения ничего нет в германии получается, вот сколко насоветовали мне тут а что гребаные врачи в праксисах молчат и теже советы не дают могли бы уж все на литках, боэтся денги потерять если приходить не буду???!!!
NEW 08.01.11 13:14
в ответ bananik 08.01.11 13:03
Нужно добиться госпитализации, чтобы прокололи как следует антибиотиками и витаминами, физиопроцедуры пройти. Элементарно вывести гной из пазух.Попробуйте надавить на врача психологическими проблемами, у меня например, если нос не дышит паника начинается, не могу дышать ртом, объясните, что крыша от этого состояния едет.Они этого боятся. Потом можно попробывать выбить путевку на процедуры.
NEW 08.01.11 13:20
в ответ встреча 08.01.11 13:02
Не поможет это ему, уже все в хроническую форму перерасло и запущено, к антибиотикам уже устойчивость появилась.В больницу нужно под капельницу, процедуры, гной вывести, иммунитет подправить.С восполенем легких уже госпитализируют, а здесь целый букет.
NEW 08.01.11 13:34
в ответ bananik 08.01.11 13:22
тебе уже пора своё здоровье брать в свои руки и перестать надеятся на врачей.
всё попровимо. я со своими простудами не вылазила от врачей, был похожий букет.
начала думать головой, когда врачи стали разводить руками и предлагать одну ОП за другой, по полной программе .
в последний раз я была у врача 5 лет назад. он мне больше не нужен .
всё попровимо. я со своими простудами не вылазила от врачей, был похожий букет.
начала думать головой, когда врачи стали разводить руками и предлагать одну ОП за другой, по полной программе .
в последний раз я была у врача 5 лет назад. он мне больше не нужен .
NEW 08.01.11 14:02
гайморит лечится трудно,долго,но возможно.Из своего опъта скажу,врач въписал специальнъй курс антибиотиков.Дополнительно дома я нагревала соль и в мешочках прикладъвала к гайморитовъм пазухам носа.делала ети процедуръ 10 раз в день.И полоскание слабъм солевъм раствором и капли в нос,чтобъ дъшать.Про кашель вам дали тоже хороший рецепт,могу добавить листья мать-и -мачехи и льняное семя.
NEW 08.01.11 14:08
Торопитесь, походу гайморит на головной мозг переходит
По теме
1.
Так походите! Зачем вам направление - обратитесь в рецепцион, в больницах тоже обследуют и принимают пациентов. Если все же что то нужно от "алгемайна медицина" - прямо спросите ЛЮБОГО врача этого направления.
2.
Не бывает антибиотиков вообще, антибиотики даже грубо делятся на грамма+ и -, кроме того есть и более узкая специализация. Так что то что вы уже что то от чего то зачем то пили имеет очень косвенное влияние на текущее заболевание.
3.
Начинайте жарить мама рыбу, а рыба позже будет(с)
. Если у вас неотложное положение - обращайтесь прямо в приемное отделение больницы, в противном случае ищите врача. Ищите и помните, что это ваше здоровье, что всем абсолютно, в том числе и врачам на него наплевать, они просто сделают свою работу, никто из-за вашего гайморита ночей не спать не будет. И если вам неохота напрячься и поискать врача для хронического заболевания(врача, которого вы будете посещать
регулярно и возможно часто), то и делать это за вас никто не будет.
Вы сообщили всем врачам историю вашей болезни?
4.
Если вам придется легкие удалять, то полмиллиона за операцию вы платить не будете. Но на тему кранкенферзихерунг вам лучше не заморачиваться - а то еще и нервы придется лечить, а отказаться от оплаты вы все равно не сможете.
В ответ на:
здесь же индюки гамбургские табличками на дверях обвесилис и похер им а потом ноют что иностранцы нехотят интегрироватся с ними- ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ!
здесь же индюки гамбургские табличками на дверях обвесилис и похер им а потом ноют что иностранцы нехотят интегрироватся с ними- ЭТО ОНИ НЕ ХОТЯТ!
Торопитесь, походу гайморит на головной мозг переходит
По теме
1.
В ответ на:
походить в лунген клиникум как хронику с хрон. бронхитом уже много лет , но почему врачи не посылают туда.
походить в лунген клиникум как хронику с хрон. бронхитом уже много лет , но почему врачи не посылают туда.
Так походите! Зачем вам направление - обратитесь в рецепцион, в больницах тоже обследуют и принимают пациентов. Если все же что то нужно от "алгемайна медицина" - прямо спросите ЛЮБОГО врача этого направления.
2.
В ответ на:
2 недели назад пил 3 силных антибиотика по другому поводу, так что толку от них
Не бывает антибиотиков вообще, антибиотики даже грубо делятся на грамма+ и -, кроме того есть и более узкая специализация. Так что то что вы уже что то от чего то зачем то пили имеет очень косвенное влияние на текущее заболевание.
3.
В ответ на:
мне не сменой врачей или поиском хорошего, заниматся мне лечится надо здес и сейчас просто немедленно!
мне не сменой врачей или поиском хорошего, заниматся мне лечится надо здес и сейчас просто немедленно!
Начинайте жарить мама рыбу, а рыба позже будет(с)

Вы сообщили всем врачам историю вашей болезни?
4.
В ответ на:
вот такая немецкая медицина захрен каждый месяц по 250 в кассу
вот такая немецкая медицина захрен каждый месяц по 250 в кассу
Если вам придется легкие удалять, то полмиллиона за операцию вы платить не будете. Но на тему кранкенферзихерунг вам лучше не заморачиваться - а то еще и нервы придется лечить, а отказаться от оплаты вы все равно не сможете.
NEW 08.01.11 14:59
вот и займитес вместо нытья. Неужто жалко 10 евро на красную лампу? или сами ингаляции делатъ не умеете?
Вы о температуре врачу рассказывали, или только на форуме поделилились?
У меня никогда не было проблем с получением антибиотиков и жаропонижающих (до сих пор стоит бутылка новальгина на черный день). Не чего на других жаловаться, когда сами вы для поправки здоровья ингаляциями и прогреваниями не озаботились.
Почему нос не промываете? или ваши сопли в пазухах сами должны рассосаться? Предложения врачей вы отвергаете, лечиться не хотите, так поделом вам
Вы о температуре врачу рассказывали, или только на форуме поделилились?
У меня никогда не было проблем с получением антибиотиков и жаропонижающих (до сих пор стоит бутылка новальгина на черный день). Не чего на других жаловаться, когда сами вы для поправки здоровья ингаляциями и прогреваниями не озаботились.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.01.11 14:59
Кстати при температуре греть нельзя.
В ответ на:
Здесь нет ни УВЧ ни КВАРЦ ни ингалций
Так купите инфракрасную лампу и ингалятор да грейтесь и дышите дома. Охота вам из-за ингаляций к врачу таскаться. Здесь нет ни УВЧ ни КВАРЦ ни ингалций
Кстати при температуре греть нельзя.
NEW 08.01.11 15:12
в ответ BloodRina 08.01.11 14:59
Чистить ему там все нужно.Какие лампы...все это хорошо, но на ранних стадиях и в качестве доп. средств. У него там гной небось уже до головного мозга дошел.Отсюда и температура под 40. Это не шутки, можно ослепнуть и оглохнуть. В любой даже самой примитивной совковой поликлиннике сделали бы проколы и вывели гной, потом уколы и капельницы. Вот чего нужно добиваться.
NEW 08.01.11 15:26
в ответ Valeronnn 08.01.11 15:12
счастье человека в его руках- хочет-пусть слепнет, хочет- пусть ноет на форуме, ничего не делая и отказываясь от лечения. Каждому свое.... автор хочет, видимо, быть страдальцем
уколов внутримышечных тут практически не делают, если что
уколов внутримышечных тут практически не делают, если что

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.01.11 15:59
рассказала про вас мужу он немец знает тут все мели)
сказал - нот арц вызывать жалобы - высокая темпиратура, озноб, кашель
нот арц даст вам юбервайзунг в клинику
там сделают комплексное обследование
это время такое в декабре бюджет исчерпан лечат только приват пациентов или нотфал, в клинику ложиться надо... только так
выздоравливайте
сказал - нот арц вызывать жалобы - высокая темпиратура, озноб, кашель
нот арц даст вам юбервайзунг в клинику
там сделают комплексное обследование
это время такое в декабре бюджет исчерпан лечат только приват пациентов или нотфал, в клинику ложиться надо... только так
выздоравливайте

NEW 08.01.11 16:04
я дочери гайморит, помню, вылечила настойкой корня цекломен, тоже на операцию назначали, потом коллега посоветовала я сделала, а куда деваться, дочка маленькая была жалко на ОП то
потом просветили голову и всё чисто с тех пор всё в порядке (ттт...)
если вам надо поищу рецептик
в ответ bananik 08.01.11 12:16
В ответ на:
поетому и современные врачи не лечут началные стадии а ждут когда уже надо будет долбить пазухи, дорого и выгодно им.
поетому и современные врачи не лечут началные стадии а ждут когда уже надо будет долбить пазухи, дорого и выгодно им.
я дочери гайморит, помню, вылечила настойкой корня цекломен, тоже на операцию назначали, потом коллега посоветовала я сделала, а куда деваться, дочка маленькая была жалко на ОП то
потом просветили голову и всё чисто с тех пор всё в порядке (ттт...)
если вам надо поищу рецептик
NEW 08.01.11 18:06
Странные люди всегда есть на форуме они почемуто думают что имеют право судить и давать оценки личности они как черви форумные живут тут, даже не осознает наверное что практической пользы от ее писанины нет , а толко выплеск енергии так и вампирят по веткам -кровожадные.
найдется обязательно какой то паршивый парасенок хоть и розовый в полете, ИЗМЫШЛЕНЕЦ мля. Нафантазировала про нытье и не желание откуда ты нафу знаешь мое желание и причем тут оно, если ты стоишь морда в морду с врачем- боровом и он разводит ручками ничем мол помочь не могу а форум весь просто кричит что много что можно сделать. А что ты будешь делать если на звонок к доктор -хаусу говорит сегодня много народу термин на следушей недели толко.
И пофиг упоминания температуры и т.д. - вот такая интеграция.
Конечно надо менять таких индюков с табличками ( еслиб не написано что арцт не поверил бы) . Так я же им доверял что помогут в неотложный момент. Моя немецкая медицина меня....бе
Сама же парася пишешь - уколов внутримышечных тут практически не делают, если что, - вот и еше один "плюс" немецкой медицине!
Я уже писал, что на раней стадии мидицыны у немцев нет, экономные они и в начале веков шли лечится толко когда уже не в моготу поетому профилактической медицины здес нет вся медицина ориентирована на безысходный вариант когда уже все совсем плохо.
Но у меня не совсем,
форум понял что я могу преподнести проблемку, и вот тепер подумайте насколко толстокожим и железобеттонным надо быть рвачем чтоб мне отказать.
ИЗВИНИ ПАРАСЕНОК НЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕБЕ ДРугих поучать
найдется обязательно какой то паршивый парасенок хоть и розовый в полете, ИЗМЫШЛЕНЕЦ мля. Нафантазировала про нытье и не желание откуда ты нафу знаешь мое желание и причем тут оно, если ты стоишь морда в морду с врачем- боровом и он разводит ручками ничем мол помочь не могу а форум весь просто кричит что много что можно сделать. А что ты будешь делать если на звонок к доктор -хаусу говорит сегодня много народу термин на следушей недели толко.
И пофиг упоминания температуры и т.д. - вот такая интеграция.
Конечно надо менять таких индюков с табличками ( еслиб не написано что арцт не поверил бы) . Так я же им доверял что помогут в неотложный момент. Моя немецкая медицина меня....бе
Сама же парася пишешь - уколов внутримышечных тут практически не делают, если что, - вот и еше один "плюс" немецкой медицине!
Я уже писал, что на раней стадии мидицыны у немцев нет, экономные они и в начале веков шли лечится толко когда уже не в моготу поетому профилактической медицины здес нет вся медицина ориентирована на безысходный вариант когда уже все совсем плохо.
Но у меня не совсем,
форум понял что я могу преподнести проблемку, и вот тепер подумайте насколко толстокожим и железобеттонным надо быть рвачем чтоб мне отказать.
ИЗВИНИ ПАРАСЕНОК НЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕБЕ ДРугих поучать
NEW 08.01.11 18:19
во спасибо за практику, АСС 200 то бишь аспирин принимаю уже два дня а что такое Locabiosol поясните? Прогревание над картошкой, мед с чеснокомс лемоном тоже быстрого еффекта не дает, еще бронхикум принимаю. Нос промываю уже 2 дня соленой водой теплой. Но гаймор не проходит голову вниз больно
все что народ тут мне рекомндует конспектирую, надеюсь что к врачам ходить не буду самолечение форэва!
все что народ тут мне рекомндует конспектирую, надеюсь что к врачам ходить не буду самолечение форэва!
NEW 08.01.11 19:52
Так развернись и уйди. Пойди к следующему и потом к следующему. Пока не найдешь того, кто в твоей болезни рубит. Почему никто не гонит машину на ремонт за угол в ближайший гараж, все стараются узнать, где ремонтируют лучше, к консервной банке относятся внимательнее, чем к собственному здоровью.
Да потому что врач хороший и физически не может принять больше, чем это возможно. Со срочными случаями сразу в больницу, зачем в праксис?
Ее нигде нет и в Союзе не было. Сталкивался со стороны врачей, поэтому и говорю. А бесплатное обследование по желанию существует после 35. До этого возраста можно обследоваться при жалобах. Вам 35 нет?
в ответ bananik 08.01.11 18:06
В ответ на:
если ты стоишь морда в морду с врачем- боровом и он разводит ручками ничем мол помочь не могу
если ты стоишь морда в морду с врачем- боровом и он разводит ручками ничем мол помочь не могу
Так развернись и уйди. Пойди к следующему и потом к следующему. Пока не найдешь того, кто в твоей болезни рубит. Почему никто не гонит машину на ремонт за угол в ближайший гараж, все стараются узнать, где ремонтируют лучше, к консервной банке относятся внимательнее, чем к собственному здоровью.
В ответ на:
хаусу говорит сегодня много народу термин на следушей недели толко.
хаусу говорит сегодня много народу термин на следушей недели толко.
Да потому что врач хороший и физически не может принять больше, чем это возможно. Со срочными случаями сразу в больницу, зачем в праксис?
В ответ на:
профилактической медицины здес нет
профилактической медицины здес нет
Ее нигде нет и в Союзе не было. Сталкивался со стороны врачей, поэтому и говорю. А бесплатное обследование по желанию существует после 35. До этого возраста можно обследоваться при жалобах. Вам 35 нет?
NEW 08.01.11 21:29
А Вы не путаете? Разве это аспирин?
Это отхаркивающее средство, от кашля.
www.hexal.de/subdomains/praeparate/otc/index_hxmod_id_1_ws_acetylcystein_...
Кстати, красную лампу недавно в ROSSMAN видела, 7.99 евро.
в ответ bananik 08.01.11 18:19
В ответ на:
АСС 200 то бишь аспирин
АСС 200 то бишь аспирин
А Вы не путаете? Разве это аспирин?
Это отхаркивающее средство, от кашля.
www.hexal.de/subdomains/praeparate/otc/index_hxmod_id_1_ws_acetylcystein_...
Кстати, красную лампу недавно в ROSSMAN видела, 7.99 евро.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.01.11 00:44
Так не в острый же период. В острый период антибиотики, антифлогистики всякие. Сосудосуживающие - кстати, о них никто ничего не сказал, а это очень плохо. При гайморите нужно капать, капать и ещё раз капать их в нос. Продаются без всякого рецепта.
Сауна же в период ремиссий.
Сауна же в период ремиссий.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 09.01.11 14:16
в ответ Wladimir- 09.01.11 00:44
Да, сауна хороша для людей со здоровым сердцем, если противопоказаний нет. Особенно если она под рукой, в своём собственном доме.
Не нужно в слякоть или мороз тащиться куда-то.
Сухое тепло инфракрасного излучения это всё же немного другое, да и всегда под рукой.
Не нужно в слякоть или мороз тащиться куда-то.
Сухое тепло инфракрасного излучения это всё же немного другое, да и всегда под рукой.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.01.11 18:45
Наш народ разбалован советской профилактической медициной, когда и профосмотры в обязательном порядке и санатории-профилактории пожалуйста.
в ответ Ритта 09.01.11 17:50
В ответ на:
так оплатите сами ! Узнайте, по крайней мере сколько стоит, вполне может оказаться, что по карману. Вы и дома можете ингаляции с лечебной мазь ( бронхофотрон, к примеру ) делать. МОжно и самому себе помочь. На врача надейся, а сам не плошай.
Очень разумное и трезвое замечание. Никто, кроме вас самих не будет решать вопросы вашего здоровья. Врач лишь помошник в этом деле, а не мастер по ремонту оборудования под названием "организм". Хотя иногда и мастер. так оплатите сами ! Узнайте, по крайней мере сколько стоит, вполне может оказаться, что по карману. Вы и дома можете ингаляции с лечебной мазь ( бронхофотрон, к примеру ) делать. МОжно и самому себе помочь. На врача надейся, а сам не плошай.
Наш народ разбалован советской профилактической медициной, когда и профосмотры в обязательном порядке и санатории-профилактории пожалуйста.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 12.01.11 17:19
Врач-недумок - это полбеды, а вот когда, и врач, и пациент чего-то "недопонимают" - это беда.Поэтому сразу рекомендации бывшего совдеповского специалиста, не подтвердившего диплом по лени и, опять же,по глупости.
Первое.
Хаусарцт не помогает - идите к его соседу - праксисов хватает и требуйте антибиотик./Могу и я "прописать", но это запрещено по здешним законам/.Антибиотик принимать до 10 дней, но даже при резком улучшении не меньше трех дней.ВАМ АНТИБИОТИК НЕОБХОДИМ!!!! Поскольку при сфеноидите следует лечить основное заболевание - инфекционное - будь то грипп или ОРЗ.Сам же сфеноидит нуждается в чем-то специфическом /промывание антибиотиками и облучение синей лампой, УВЧ / только в ОЧЕНЬ запущенном состоянии.Если внутри головы есть тупые боли, возможно, что у Вас генетически увеличенные пазухи, и это осложняет дело.Но будем надеяться на лучшее.
Следите за тем, насколько сильный антибиотик, ибо жалующемуся пациенту могут прописать очень сильный, а он приведет ко временной глухоте и болям в желудке.Не страшно, пройдет, но если все нормализовалось и очень уж плохо желудку - не смотря на назначение пейте не больше 3 дней после нормализации /т.е. падение температуры/.
Второе.
Кашель/подразумеваем хронический бронхит/ в Германии вообще не относятся к заболеваниям...Это симптоматика и врачи естественно стараются ее регистрировать как временную, поэтому Вы должны настоять на том, что это хроника.
Пойдите к аллергологу и пожалуйтесь - исключите аллергическую природу.Просмотрите квартиру, кстати, на наличие шиммеля.Затем требуйте направления к пульмонологу.Никто не откажет , ибо первое обследование - аллерголога , Вы уже прошли.
Лечение стандартное - эвкалиптом - из народных средств и Бромгексином из "наших".Есть еще "долговременное", но действенное лечение хронического кашля - 3 лимона, 200 гр. коньяку и столько же чистого цветочного меда .Растопить, размешать и пить по столовой ложке столько раз в день, сколько раз наблюдается приступ кашля.Помогает.И главное - сухое тепло в воздухе - чего в Германии нет и быть не может...Поэтому летом - в Египет или в Крым - дать легким "отдышаться".
Третье.
Не вздумайте самостоятельно прогревать пазухи, поскольку требуется там "сужение" сосудов и сокращение прилива крови, а иначе - может разростись гнойник и поразить костную ткань.Оно вам надо?
А ингаляции - пожалуйста календулой и каланхое, но очнь-очень недолго, ибо высокая темпрература паров будет нагревать и пазухи.Поэтому лучше не ингаляции, а носовые промывания.
Болезненно, противно, но действенно, и капельки в нос с заваренными травками этими тоже можно.
Будьте здоровы, хотя , думаю Вам уже должно было полегчать - это дело времени.Написанное - просто как информация на будущее и на всякий случай.И главное - нет безвыходных ситуаций, есть наша непроходимая лень и дурь.
Первое.
Хаусарцт не помогает - идите к его соседу - праксисов хватает и требуйте антибиотик./Могу и я "прописать", но это запрещено по здешним законам/.Антибиотик принимать до 10 дней, но даже при резком улучшении не меньше трех дней.ВАМ АНТИБИОТИК НЕОБХОДИМ!!!! Поскольку при сфеноидите следует лечить основное заболевание - инфекционное - будь то грипп или ОРЗ.Сам же сфеноидит нуждается в чем-то специфическом /промывание антибиотиками и облучение синей лампой, УВЧ / только в ОЧЕНЬ запущенном состоянии.Если внутри головы есть тупые боли, возможно, что у Вас генетически увеличенные пазухи, и это осложняет дело.Но будем надеяться на лучшее.
Следите за тем, насколько сильный антибиотик, ибо жалующемуся пациенту могут прописать очень сильный, а он приведет ко временной глухоте и болям в желудке.Не страшно, пройдет, но если все нормализовалось и очень уж плохо желудку - не смотря на назначение пейте не больше 3 дней после нормализации /т.е. падение температуры/.
Второе.
Кашель/подразумеваем хронический бронхит/ в Германии вообще не относятся к заболеваниям...Это симптоматика и врачи естественно стараются ее регистрировать как временную, поэтому Вы должны настоять на том, что это хроника.
Пойдите к аллергологу и пожалуйтесь - исключите аллергическую природу.Просмотрите квартиру, кстати, на наличие шиммеля.Затем требуйте направления к пульмонологу.Никто не откажет , ибо первое обследование - аллерголога , Вы уже прошли.
Лечение стандартное - эвкалиптом - из народных средств и Бромгексином из "наших".Есть еще "долговременное", но действенное лечение хронического кашля - 3 лимона, 200 гр. коньяку и столько же чистого цветочного меда .Растопить, размешать и пить по столовой ложке столько раз в день, сколько раз наблюдается приступ кашля.Помогает.И главное - сухое тепло в воздухе - чего в Германии нет и быть не может...Поэтому летом - в Египет или в Крым - дать легким "отдышаться".
Третье.
Не вздумайте самостоятельно прогревать пазухи, поскольку требуется там "сужение" сосудов и сокращение прилива крови, а иначе - может разростись гнойник и поразить костную ткань.Оно вам надо?
А ингаляции - пожалуйста календулой и каланхое, но очнь-очень недолго, ибо высокая темпрература паров будет нагревать и пазухи.Поэтому лучше не ингаляции, а носовые промывания.
Болезненно, противно, но действенно, и капельки в нос с заваренными травками этими тоже можно.
Будьте здоровы, хотя , думаю Вам уже должно было полегчать - это дело времени.Написанное - просто как информация на будущее и на всякий случай.И главное - нет безвыходных ситуаций, есть наша непроходимая лень и дурь.
NEW 13.01.11 13:23
Разные антибиотики убивают разные группы бактерий, а на другие бактерии не действуют. Поэтому вам нужны имеено антибиотики, которые назначают при ангине и гайморите.
в ответ bananik 08.01.11 09:55
В ответ на:
Разные антибиотики убивают разные группы бактерий, а на другие бактерии не действуют. Поэтому вам нужны имеено антибиотики, которые назначают при ангине и гайморите.
NEW 13.01.11 16:34
Мужчина Я Вам посоветую по поводу гайморита идтик специалисту У меня сын последние три года страдает гайморитом и пьет по три раза в год антибиотики Потому что температура и сильные головные боли и сейчас его врач послал на томографию и сказал что надо делать операцию Потому что гной скопился в пазухах где брови и там без операции не достать Так что не тяните и требуйте для начала рентген
NEW 13.01.11 16:59
в ответ Zelenyuk 13.01.11 13:23
Совершенно точное замечание - нужны специфические антибиотики, во-первых, а во-вторых , фарингит, причем, как правило, односторонний, сопровождающийся кашлем - это следствие офеноидита.Поэтому выделять кашель из общей картины рано.
Зеленые сопли - очень плохо.Это уже гной...
В районе пазух , где и идет воспаление,имеется нервное сплетение - там проходит глазной нерв.
Может наступить слепота.По-хорошему Вам необходим рентген и направление на него дает тоже хаусарцт, но надо уметь просто грамотно отстаивать свои права, а не огульно требовать "лечите и все тут"или не дай бог , кричать.Ведь особенно немецкие врачи мнят себя абсолютной элитой по сравнению с любым смертным - все равно какой национальности и происхождения.
Идите к врачу, просто прошу Вас.Не упрямтесь, Вам необходимо правильное лечение.Амоксицилллин, Феноксиметилпенициллин - это НАШИ препараты, здесь есть аналоги.Дозу и частоту приема средств надо рассчитывать с учетом пролонгированности действия и содержания активного вещества таблетки на кг веса пациента.Препараты эти мы давали перорально - то есть через рот...Но писать все это вобщем-то неправильно, ибо назначать лечение должен тот, кто несет за Вас ответственность - Ваш врач..
Зеленые сопли - очень плохо.Это уже гной...
В районе пазух , где и идет воспаление,имеется нервное сплетение - там проходит глазной нерв.
Может наступить слепота.По-хорошему Вам необходим рентген и направление на него дает тоже хаусарцт, но надо уметь просто грамотно отстаивать свои права, а не огульно требовать "лечите и все тут"или не дай бог , кричать.Ведь особенно немецкие врачи мнят себя абсолютной элитой по сравнению с любым смертным - все равно какой национальности и происхождения.
Идите к врачу, просто прошу Вас.Не упрямтесь, Вам необходимо правильное лечение.Амоксицилллин, Феноксиметилпенициллин - это НАШИ препараты, здесь есть аналоги.Дозу и частоту приема средств надо рассчитывать с учетом пролонгированности действия и содержания активного вещества таблетки на кг веса пациента.Препараты эти мы давали перорально - то есть через рот...Но писать все это вобщем-то неправильно, ибо назначать лечение должен тот, кто несет за Вас ответственность - Ваш врач..
NEW 14.01.11 19:43
У вас просто проблемы с вашей энергетикой, и достаточно серьёзные.
До тех пор, пока ваша энергетика не будет полностью восстановлена,
вы будете иметь проблемы в виде хронических заболеваний. И ещё,
медикаментозно энергетика не восстанавливается. Могу помочь, если
вы действительно хотите вылечиться. Напишите мне в личку, созвонимся.
Если нет, то забудьте то, что я здесь вам написал - тогда это не для вас.
До тех пор, пока ваша энергетика не будет полностью восстановлена,
вы будете иметь проблемы в виде хронических заболеваний. И ещё,
медикаментозно энергетика не восстанавливается. Могу помочь, если
вы действительно хотите вылечиться. Напишите мне в личку, созвонимся.
Если нет, то забудьте то, что я здесь вам написал - тогда это не для вас.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 14.01.11 22:30
в ответ A.S.P.I.R.I.N 13.01.11 17:01
АСПИРИН огромное спасибо за детальную раскладку,
был у хауса принимал 4 дня антиб. Cifuroxim 250 от бактериал. инфекцй, сопли прошли, и нагнутся могу нет болей в пазухах под глазами,ранше было так болно.
кашель немного остался сухой Мcosolvan браузтаблетен как отхаркивающее. Наночь еще кодеин так как не мог спат от постоянного сухого кашля.
Буду еще народными рецептами которые народ тут дал лечится - долечиватся. Я давно уже думаю что надо домой на юга в сухой климат на пасеку, хотябы на лето, но тут так все заорганизованно цепляется одно за другое - например если кранкенкассу не оплачивать все лето прервать членство или как какие последствия думаю ничего страшного снова примут осенью?
P.S. Сегодня в ЛИДЛе на кассе девушка кошмарно кашлеет без маски аж хрипит. Мрак.
СПАСИБО ВСЕМ ЛЕЧАЩИМ МЕНЯ !
надеюсь это поможет еще кому то но всем не болеть!
был у хауса принимал 4 дня антиб. Cifuroxim 250 от бактериал. инфекцй, сопли прошли, и нагнутся могу нет болей в пазухах под глазами,ранше было так болно.
кашель немного остался сухой Мcosolvan браузтаблетен как отхаркивающее. Наночь еще кодеин так как не мог спат от постоянного сухого кашля.
Буду еще народными рецептами которые народ тут дал лечится - долечиватся. Я давно уже думаю что надо домой на юга в сухой климат на пасеку, хотябы на лето, но тут так все заорганизованно цепляется одно за другое - например если кранкенкассу не оплачивать все лето прервать членство или как какие последствия думаю ничего страшного снова примут осенью?
P.S. Сегодня в ЛИДЛе на кассе девушка кошмарно кашлеет без маски аж хрипит. Мрак.
СПАСИБО ВСЕМ ЛЕЧАЩИМ МЕНЯ !
надеюсь это поможет еще кому то но всем не болеть!
NEW 15.01.11 08:00
Насколько я знаю - примут и заставят доплатить за тот период, в который вы не были ни где застрахованы. Информация неточная, требуется проверка.
P.S. Рад, что вы занялись собой. И рад, что помогает. Выздоравливайте.
В ответ на:
например если кранкенкассу не оплачивать все лето прервать членство или как какие последствия думаю ничего страшного снова примут осенью?
например если кранкенкассу не оплачивать все лето прервать членство или как какие последствия думаю ничего страшного снова примут осенью?
Насколько я знаю - примут и заставят доплатить за тот период, в который вы не были ни где застрахованы. Информация неточная, требуется проверка.
P.S. Рад, что вы занялись собой. И рад, что помогает. Выздоравливайте.
NEW 15.01.11 12:11
в ответ bananik 14.01.11 22:30
Вот видите,никакого гайморита!Голова у вас болеле из-за недостаточного поступления кислорода.гайморит лечится долга,прокалъвание только после длительного лечения.У меня бъл 4 раза в жизни,многому научилась,но следовала всегда инструкции врачей.Очень точно!
Вот видите,немецкие врачи не такие уже и плохие,правильно оценили ситуацию.Желаю вам успеха в лечении! Нос прогревайте как вам уже писали и все у вас будет отлично и без югов!
Вот видите,немецкие врачи не такие уже и плохие,правильно оценили ситуацию.Желаю вам успеха в лечении! Нос прогревайте как вам уже писали и все у вас будет отлично и без югов!
NEW 15.01.11 12:50
не правда! у меня был двусторонний гайморит в январе 2010. Вылечили приемом антибиотиков 3 дня. Было в РФ
зы: а вот один раз проколов, вы подписываете себе приговор - т.к. дальше лечение будет возможно именно только через прокол
зы: а вот один раз проколов, вы подписываете себе приговор - т.к. дальше лечение будет возможно именно только через прокол
NEW 15.01.11 13:01
в ответ nikigirl 15.01.11 12:50
первъй раз мне прокалъвали нос,ето бъло в СССР,мне бъло 18 лет.А вот после того больше нет.Хотя еще 3 раза бъл,в прошлом году последний раз.И лечение долгое,гной не может въползти за 3 дня. Раз у вас так бъло,значит хорошо отделались,вам повезло.
NEW 15.01.11 13:35
в ответ Mar-Lu 15.01.11 13:01
естественно таи не только антибиотики + антигистаминное + антибиотики в каплях. Но реальное облегчение наступило именно после 3х дней после приема последней таблетки антибиотика.
Да, в СССР любили прокалывать - уж очень быстрый результат. У меня в детстве гайморит тоже был, но мама врачам запретила прокол делать
Да, в СССР любили прокалывать - уж очень быстрый результат. У меня в детстве гайморит тоже был, но мама врачам запретила прокол делать